Свадьба без детей
У меня скоро свадьба и мы с женихом решили устроить ее без детей. У моего брата 2 детей одному 10 лет другой почти 2 года. Оставить их не с кем .Я посоветовалась с мамой что мы хотим свадьбу без детей она сказала что после этого он не будет со мной общаться и что я отрекаюсь от семьи и что если детей на свадьбе не будет она тоже не пойдёт. И у других родственников тоже есть дети от 2 до 11 лет . что делать как сообщить родственникам чтоб они пришли без детей и не обиделись и реально пришли? #свадьба #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема с детьми? Уверяю вас, пьяные взрослые в любом случае устроят балаган. Дети тут несасвя юроьшая проблема.
Гость
*не самая большая проблема
Гость
Аниматора детям не потяните?
Золотая Рыбка
Наймите детям няню-аниматора на несколько часов. Пусть придёт в дом свекрови, там накройте детям стол и пусть их развлекает.
Или второй вариант - не делать свадьбу.
Или второй вариант - не делать свадьбу.
Гость
Свадьба это семейное. Без детей никак.
Гость
Проблем не вижу .Обычно такие ( адекватные родители)долго на свадьбе не задерживаются, поздравят,посидят часик за столом с гостями - и домой.
Детям таких родителей детский аниматор не нужен, это не случай брата автора.
У нас самих маленький ребёнок (2,8) и я вижу, как детей сходного и более младшего возраста реально изводят на подобных мероприятиях, маринуя их там по 5 часов, и в последствии удивляются, что они начинают скандалить и рыдать (от переутомления, естественно).
У нас самих маленький ребёнок (2,8) и я вижу, как детей сходного и более младшего возраста реально изводят на подобных мероприятиях, маринуя их там по 5 часов, и в последствии удивляются, что они начинают скандалить и рыдать (от переутомления, естественно).
Гость
С детьми могут сидеть родители жены брата. Что так ваши родители разозлились? Вашей матери явно неохота будет следить за 2-летним внуком
Гость
С детьми могут сидеть родители жены брата. Что так ваши родители разозлились? Вашей матери явно неохота будет следить за 2-летним внуком
Тоже прифигела от этой ситуации: такое ощущение, что Автору вообще не хочется, чтобы ее мама нормально отдохнула и повеселилась на мероприятии.
Опять же, если следишь за детьми, одному из которых 2 года, никакой алкоголь пить нельзя, если не хочешь, чтобы дети угробились.
Опять же, если следишь за детьми, одному из которых 2 года, никакой алкоголь пить нельзя, если не хочешь, чтобы дети угробились.
Гость
Распишетесь и все, зачем это головная боль? Они вас не понимают, вы их не хотите понять. Но детям действительно быстро станет скучно, они устанут, спать захотят и начнут реветь. Тут либо родителям с детьми не стоит на долго приходить, либо оставлять их с кем-то нужно. Но видимо на няню жалко денег или вся родня собралась на свадьбу и никто помочь не хочет.
Горная креветка 🦐
Я тоже за свадьбы без детей и считаю это нормальным. Некоторые «детишки» могут весь праздник испортить. Просто родители не понимают, что их дети нафиг никому не сдались. В конце концов, это ваш день и организуйте его как хотите.
Гость
Дети на свадьбе это счастье. Там энергетика божья, божье благославенье... Наймите человека, который будет присматривать за детьми.. Но и без него-пары с маленькими уйдут пораньше или бабушки заберут, свободные от детей успеют ужраться..
Гость
Если большинство ваших гостей с детьми и вы реально хотите видеть этих людей на своем празднике, то придется что-то придумывать с детским уголком
Гость
Проблема с детьми в том, что иногда взрослым хочется отдохнуть без детей. Орущий двухлетка мало кого порадует, ну кроме своих родителей
С малолетними детьми про отдельный отдых можно забыть ,примерно до 5 ребёнкиных лет.
Поэтому нормальные родители остаются дома с детьми или оставляют с бабушкой,няней.
И лишь еб анашки тащатся все вместе с колясками ,памперсами, бутылками на взрослые мероприятия, вечером в рестораны,на пикники - шашлыки, отпуск в жарких странах с многочасовыми перелётами и пересадками
Поэтому нормальные родители остаются дома с детьми или оставляют с бабушкой,няней.
И лишь еб анашки тащатся все вместе с колясками ,памперсами, бутылками на взрослые мероприятия, вечером в рестораны,на пикники - шашлыки, отпуск в жарких странах с многочасовыми перелётами и пересадками
Линда
Ну так и объясните. Что на свадьбе будет программа для взрослых, и вы решили детей не приглашать. Могут и не прийти. Не потому что даже обиделись, а потому что детей просто не с кем оставить.
Линда
Ну нас когда маленькие были родители сами на свадьбу не брали. Почему без детей никак? На свадьбе у племянницы были мои двоюродные братья, и сын брата двоюродного взрослый с женой, а их малышей нет. Мы на свадьбу родственников всегда без детей ходили. Первая свадьба где они были это свадьба моей племянницы, но им было тогда уже 7 и 13 лет. Вполне взрослые и самостоятельные. И на свадьбе были и другие дети . Без детей даже спокойнее, особенно если они маленькие. Если б чьи-то дети пришли, а их нет, тогда другое дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
10-ка и 2-ка - это «две большие разницы», если бОльшая часть детей будет возрастом до 4-х лет, детский аниматор ситуацию не спасёт, если родители этих детей планируют быть на мероприятии больше 2-х часов.
Когда я была маленькой, я помню как-то родители ездили на свадьбу со старшей на 6 лет сестрой. Мне тоже хотелось, но мама так и сказала, что мне там будет скучно и я замучаюсь ехать 3 часа и быть до поздней ночи. Возраст имеет большое значение.
Линда
С малолетними детьми про отдельный отдых можно забыть ,примерно до 5 ребёнкиных лет.
Но отдохнуть то всем хочется. Вы не представляете что значит быть привязанным к ребенку несколько лет. Самый лучший вариант это действительно если есть с кем оставить, но он есть не у всех.
Линда
Насчёт моря посмотрю. Море очень полезно для здоровья детей, особенно после 3 лет. Сам конечно же не отдохнёшь как следует, зато дети здоровья наберутся. Я возила своего сына в 3 года. Купалась только когда днём спал. Ито как купалась: выскочу бегом из номера, он прям на море выходил, окунусь, и бегом обратно. А с ребенком по колено, глубже не заходила
Гость
Но отдохнуть то всем хочется. Вы не представляете что значит быть привязанным к ребенку несколько лет. Самый лучший вариант это действительно если есть с кем оставить, но он есть не у всех.
Есть семейные мероприятия, которые предусматривают встречи вместе с детьми. Есть семейные рестораны с детским меню и аниматорами.
не обязательно же тащить детей в бар
не обязательно же тащить детей в бар
Гость
Насчёт моря посмотрю. Море очень полезно для здоровья детей, особенно после 3 лет. Сам конечно же не отдохнёшь как следует, зато дети здоровья наберутся. Я возила своего сына в 3 года. Купалась только когда днём спал. Ито как купалась: выскочу бегом из номера, он прям на море выходил, окунусь, и бегом обратно. А с ребенком по колено, глубже не заходила
Море полезно если вы туда на пару месяцев едете.
А если на 2 недели, то ребенок дольше с акклиматизацией и сменой часовых поясов промучается
А если на 2 недели, то ребенок дольше с акклиматизацией и сменой часовых поясов промучается
Линда
ну а все остальные взрослые не сильно бы хотели сидеть за столом с вашими детьми.
Да, иногда хочется спокойно выпить, шутить так как хочется, не оглядываясь на детей
Да, иногда хочется спокойно выпить, шутить так как хочется, не оглядываясь на детей
Тут вопрос безопасности детей и их поведения. Представьте что ребенок с аллергией съест то что ему нельзя, или ему плохо станет. Да и не всякий ребёнок к чужому пойдет. Особенно если ему 2 года. Вы о чем вообще. Да и потом на свадьбе все свои. Ты же не к другу с ребенком припёрлись. Кто будет рядом сидеть? Мать, муж и пр. Родственники. А когда дети далеко, мать как на иголках будет бегать. Ну а Вам стоит придержать свой язык, потому что пошлости не нравятся не только детям. Приличные люди такое себе не позволяют.
Гость
Море полезно если вы туда на пару месяцев едете.
Во во, а то притащат дитё с Урала а Египет или Турцию, где +46, потом удивляются, почему ребенок дрищет и температурит.
Но ,блин, зато на море побывал, оздоровился!
Но ,блин, зато на море побывал, оздоровился!
Гость
Ну не у всех есть возможность на 2 месяца. У моих не было акклиматизации. Со сменой часовых поясов больше чем на 2 часа не ездила даже я.
Это вы близко к морю живёте.
А я в Сибири живу. У нас тут до любого моря минимум 5 часов лететь.
Маленькие дети в самолётах с ума сходят, потом ещё неделю знатно охеревают от не привычных температур и влажности, а потом уж и домой пора собираться.
И многие мамы также уверены, то море такое это польза для ребёнка.
Хотя как по мне так на местные солёные озера было бы куда полезнее съездить
Маленькие дети в самолётах с ума сходят, потом ещё неделю знатно охеревают от не привычных температур и влажности, а потом уж и домой пора собираться.
Линда
Ну нельзя же пригласить пары с воспитанными детьми, а других нет))) у каждого родителя , ребёнок самый лучший
Да это понятно. Но родители сами не должны тащить ребенка, если знают, что капризничать будет. Или сразу договориться с родственниками чтобы пораньше забрали. Конечно если есть с кем, лучше оставить с ними детей. Но тут речь идёт о близком родственнике - о брате. Обидно если его не будет. Так что вопрос серьезный
Линда
Это вы близко к морю живёте.
Между 5 часами полета или 22 часами на поезде или тем более автобуса который пописать останавливал в лесу или поле в кромешной тьме уж не знаю что сложнее. Особенно когда одна с 2 детьми под мышкой: одному 5 другому 11 ещё надо как-то до санатория добраться поверьте сложнее чем 5 часов на самолёте. Поверьте если бы были средства то лучше бы полетела. А насчёт моря это мнение врачей, подтвержденное собственным опытом. Насчёт соленых озёр если они есть возможно эффект даже лучше
Пупсик
Жесть какая.
Это ваша свадьба и ваши желания .
Я бы тоже без детей сделала , даже при том что у меня есть ребёнок 😂
Это ваша свадьба и ваши желания .
Я бы тоже без детей сделала , даже при том что у меня есть ребёнок 😂
Пупсик
Ну про курорты не согласна, намного лучше чем в Москве в квартире с мелкими сидеть…
Гость
Автор, ау вы где?
Гость
Курорты разные бывают ,можно и ( нужно для ребёнка отдыхать в той зоне ,где он родился и живет) ,а не подвергать стрессам,перепадам температуры,качеством воды и питания
Класс!!! Пусть все дети заполярья у себя в снегах лето проводят, чтобы климатические зоны не менять…запас здоровья на всю полярную ночь будет обеспечен.
Да что-за бред у овульнуто-детонутых разрастается?! С детства никогда не слыхала, чтобы кто-то детей на свадьбы-юбилеи таскал, что-за гон теперь вокруг?! Наоборот, это было зазорно, чтобы кто-то где-то во взрослое место или на взрослое мероприятие хоть одного ребёнка притащил!
Гость
Ну нас когда маленькие были родители сами на свадьбу не брали. Почему без детей никак? На свадьбе у племянницы были мои двоюродные братья, и сын брата двоюродного взрослый с женой, а их малышей нет. Мы на свадьбу родственников всегда без детей ходили. Первая свадьба где они были это свадьба моей племянницы, но им было тогда уже 7 и 13 лет. Вполне взрослые и самостоятельные. И на свадьбе были и другие дети . Без детей даже спокойнее, особенно если они маленькие. Если б чьи-то дети пришли, а их нет, тогда другое дело.
Меня родители вообще до16 лет не брали с собой ни на свадьбы, ни на юбилеи друзей в ресторане. Ничего страшного, никакой детской травмы я не получила))
Гость
А как раньше и фильмы были с пометкой 16+. Никто не возмущался, просто не ходили с детьми и всё. Какие проблемы не брать детей на ВЗРОСЛОЕ мероприятие. Тем более, раз виновники торжества этого хотят?
Следующая тема