Просто интересно, без тапок..
Опрос
Помощь по дому и с детьми неработающей маме от работающего папы
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ADblock
Не надорвись там, бедняжка.
Cвета
Умоляю, расскажите, пожалуйста, как проходит ваша стирка в подробностях.
А то дура настоящая - нажму кнопку стиралки и через два часа вынимаю сухое, немятое белье.
Что я делаю не так, а?
А то дура настоящая - нажму кнопку стиралки и через два часа вынимаю сухое, немятое белье.
Что я делаю не так, а?
ADblock
Что я делаю не так, а?
Что я делаю не так, а?
Даже я брзмозглый дурак осилил сие чудо техники, иногда правда палец болеть начинает, стльно жиу видать. Приходится отдыхать.
Гость
Всё то же самое что и я делаю. Потому что ни мне ни ему не нравится жить в грязи. Распределили обязанности. Он мне маникюр бережёт чистит плиту, ванну, холодильник, микроволновку. Я пыль вытираю, мою пол, раковины. Гладим свои вещи каждый сам. Готовлю в доме я так как он не умеет и мне не сложно. С собакой гуляем либо вместе либо по очереди. Ребенок на обоих чтобы было воспитание от обоих родителей, там та же система как с уборкой. У каждого свои обязательства. Конечно никому не нравится читать сказки, лепить поделки, обсуждать простые вещи, но надо. Спасибо нашим родителям за то что показали как делать не надо.
Гость
Автор, а как Вы одна в магазин ходите? Вы хоть на тележке до машины катите? Или на себе ишачите? Я никогда не ходила в магазин за едой. Всегда на выходные муж с сыном ездят, я только списки пишу.
К сожаления, в странах СНГ норма,когда женщина ташит на себе весь быт, детей . Зачастую уще и работает. По этому,глядя на пример родителей, мой муж тоже помогает очень редко. Но мы над этим работаем)
Гость
Что я делаю не так, а?
Что я делаю не так, а?
А уроки/врачи/кружки + ходить в магазин, уборка, глажка, готовка - тоже только кнопки нажимаешь, дура настоящая? Или как?
Гость
На мне дом,на нём двор
Гость
Муж моет посуду, у меня маникюр. Моет унитаз и раковины. Готовить не умеет, но убирать за собой может. Мусор выносит. Сумки с продуктами таскает
Конечно, стирку и глажку ему не освоить, он не умеет пользоваться стиралкой, отделять цветноее белье от белого, это слишком сложно для него. Утюг вообще не знает, как включать. Помогает в силу своих возможностей.
Конечно, стирку и глажку ему не освоить, он не умеет пользоваться стиралкой, отделять цветноее белье от белого, это слишком сложно для него. Утюг вообще не знает, как включать. Помогает в силу своих возможностей.
Помогает всегда, когда видит, что мне реально нужна помощь. В выходные по своей инициативе берет пылесос и делает дела наравне со мной.
Я не перетрудилась (хоть у меня и не такая чудесная машинка, как у Светы, из моей бельё надо развесить, а потом прогладить)! Заботливые вы мои жители форума, не переживайте и не хватайтесь за сердце! Я спрашиваю - у кого как))
Особенно самодостаточные мужчины, альфа-самцы, которые сами способны нажать на кнопку машинки (О, боже!)
Особенно самодостаточные мужчины, альфа-самцы, которые сами способны нажать на кнопку машинки (О, боже!)
Всем, кто ответил без яду🙂, большое спасибо, добра и плюсик в карму
Гость
Если ты не работаешь, то дом и семья и есть твоя работа. Он тебе помогает.
А ты часто ему по работе помогаешь?
Иди работать и найми и няню и помощницу по хозяйству
А ты часто ему по работе помогаешь?
Иди работать и найми и няню и помощницу по хозяйству
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я в отчаянии1 ответ
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?6 ответов