Кому интересно нытье, я просто выговорился
Начну с того что я без отношений и никогда в них не был, секс был с одной, но лучше б не было. Мне 24 года, думаю если я терпеть не могу парочки на улицах, то я им завидую) у меня много комплексов, я стеснительный и довольно инфантильный, самое херовое что я это осознаю, я знаю все свои проблемы, но ниче не делаю. Что б вы понимали, моя стенительность на столько велика что я могу опоздать на работу постеснявшись выйти с дальних сидений в электричке.У меня много увлечений и планов на жизнь, и когда у меня все получается, то я доволен успехом и ничего меня не парит, это редко, а когда творческий простой или вообще не получается ничего, то я самое унылое **** , неделями, месяцами.Я потерял ВСЕХ знакомых девушек, но парней друзей несколько осталось, но я для них не серьезен.Пишите комменты, очень интересно правда) можете меня обосрать, самооценка у меня ну совсем низкая, я это понимаю как я писал выше.Но с одной стороны я понимаю что ну нельзя же так всю жизнь жить, не верю в это, полюбому я найду или меня найдет та самая.Любить я не умею, я никого не люблю, я ничего не чувствую к маме, ну есть человек которому на меня не пофиг, что еще то, больше никого у меня нет, но я понимаю что меня она любит, у меня с ней хорошие отношения, просто мало общаемся. Смерть близких для меня тоже как бы, ну не стало человека окей. Предвижу комменты типа «срочно к психологу». Был и не раз, я много читал психологии, много смотрел в ютубе, эти разговоры меня меняют как то, или правильней сказать загружают, на несколько часов, потом все становится по моему.В итоге че хочу сказать, честно, наверно я обижен на жизнь что вот не было у меня 24 года девушки, типа не было и не надо, все! Да по детски, но я обижаюсь. И даже если ко мне щас начнут клеится, я специально себе на зло пошлю их куда подальше, будет хуже, и я готов прожить всю жизнь один, будет не классно, я даже представляю что будет грустно, но ниче не поделать. Мне лично проще смириться. Вот, спасибо пшите пожалуйста чтонибудь
249 ответов
Последний —
Перейти
Похоже на социофобию, но не это.
Леля - Луна
Хочешь девушку? Короче, есть идея. Поиграй в альфа-самца. Даже если ты им не являешься. Круто оденься, запастись деньгами (угощать девушек), и главное – не бойся! А там, глядишь, образ понравиться.
Иди в ночной клуб, найди компанию, состоящую из тёлок и дерзай. Не получиться – попробуй ещё раз, всё равно ты их первый и последний раз видишь.
И не забывай про стиль поведения: девчонкам нравятся уверенные в себе мужчины. Тебе будет легче, если у тебя будет какой-нибудь человек (или герой фильма), на которого ты можешь равняться.
Удачи!
Иди в ночной клуб, найди компанию, состоящую из тёлок и дерзай. Не получиться – попробуй ещё раз, всё равно ты их первый и последний раз видишь.
И не забывай про стиль поведения: девчонкам нравятся уверенные в себе мужчины. Тебе будет легче, если у тебя будет какой-нибудь человек (или герой фильма), на которого ты можешь равняться.
Удачи!
Гость
объясни с какой целью хочешь, чтобы тебе что-то написали, прокомментировали. не ясна цель создания тобой темы
Гость
Подумаешь 24, мне 38, матери уже 5 лет как нет, а первый раз был в 35 (всего трижды, холостятская жизнь лучше).
Гость
Хочешь девушку? Короче, есть идея. Поиграй в альфа-самца. Даже если ты им не являешься. Круто оденься, запастись деньгами (угощать девушек), и главное – не бойся! А там, глядишь, образ понравиться.
Удачи!
Удачи!
Чушь! Не работает. Потратиться изрядно, на то что будет раз и то не факт, что будет... Нафиг надо?
мужло
Клубные шорхалки повылазили с советами для альфа-оленей.
Гость
Неважно что мы тут ответим, вам будет ПОФИГ😀 поэтому смысл..
Гость
Вам по какой -то причине трудно довериться женщине, может быть это связано с матерью, может с другими женщинами, и пока вы в себе этот барьер не уберете ( абсолютно безосновательный, кстати) никто его не сможет убрать кроме вас, если вы этого захотите.
Гостья
Удачи!
Удачи!
Хороший совет,когда всё позакрывали и,неизвестно,когда откроют!
Тоже хочу поныть.У меня друг в другом городе остался.Потрахаться хочется,аж скулы сводит!Но увы!Мать-перемать эту изоляцию!
Тоже хочу поныть.У меня друг в другом городе остался.Потрахаться хочется,аж скулы сводит!Но увы!Мать-перемать эту изоляцию!
Удачи!
Удачи!
Боевика насмотрелись
Гость
Я тоже хандрю и грущу дома одна. Но мне уже 33.. и тоже ничего не хочется. Так бывает, когда ходишь по одним невезениям и те кого ты любил тебя пораскручивали и выкинули. Кто-то тебя сильно обидел.
Гость
Про творчество поподробнее
Гость
мировой экономический кризис конечно - это всё фигня, главное, что у васи пупкина жизнь личная не складывается. нытики хронические, вас ни вирус, ни кризис, ни зомбиапокалипсис не возьмёт потому что вы пи ять в своём саркофаге сидите, пропитанном нытьём и соплями. аж тошнит от вас с вашими личными "драмами"
Гость
Еще есть вариант такой как: низкий эмоциональный интеллект. Поищи.
Гость
Вам по какой -то причине трудно довериться женщине, может быть это связано с матерью, может с другими женщинами, и пока вы в себе этот барьер не уберете ( абсолютно безосновательный, кстати) никто его не сможет убрать кроме вас, если вы этого захотите.
Убрал. Ничего не изменилось, хотя нет, изменилось - презрения к женщинам стало больше. Раньше стеснялся, а теперь снисходительно реагирую.
Гость
мировой экономический кризис конечно - это всё фигня, главное, что у васи пупкина жизнь личная не складывается. нытики хронические, вас ни вирус, ни кризис, ни зомбиапокалипсис не возьмёт потому что вы пи ять в своём саркофаге сидите, пропитанном нытьём и соплями. аж тошнит от вас с вашими личными "драмами"
Зомбики такие милые 👻🤗
Гостья
Дык,а какжеть?Своя-то шкурка дороже пандемии!Моё депрессивное психологическое состояние для меня-катастрофа!С экрана одно и то же льётся!За неделю отсидки ближние так надоели нытьём,что скалкой бы прибила.Я туфельки новые не могу надеть!Некуда.А в магазин-кроссовки и шустрошустро,туда и назад....Какие тут шпильки-лодочки!
Гость
Дык,а какжеть?Своя-то шкурка дороже пандемии!Моё депрессивное психологическое состояние для меня-катастрофа!С экрана одно и то же льётся!За неделю отсидки ближние так надоели нытьём,что скалкой бы прибила.Я туфельки новые не могу надеть!Некуда.А в магазин-кроссовки и шустрошустро,туда и назад....Какие тут шпильки-лодочки!
меня как-то больше беспокоит экономический кризис, признаться, чем вирус
Гость
Убрал. Ничего не изменилось, хотя нет, изменилось - презрения к женщинам стало больше. Раньше стеснялся, а теперь снисходительно реагирую.
Запомни, пока не поменяешь себя то ничего не поменяется.Это и всех касается. Миру все равно- он крутится как бы себе и крутится, ему до лампочки, он не изменится для тебя. А если некомфортно тебе то ты должен измениться.
Гость
Ты че де бил в 24 года ныть...ладно б 44, 54 уже как бы усе...шансов меньше и меньше. Но блин в 24 ныть да ещё мстить)))) за что собственно. Ты ж салага ещё. Иди давай зарабатывай нытик, любой нормальной бабе нужна стабильность
гендерное преступление🍎
Да, весна действует)
Кроме мыслей о девушках, увлечения в жизни есть?
Кроме мыслей о девушках, увлечения в жизни есть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так что там с творчеством 🧐😷😲
шрек
посмотри эксперементы лейн, евангелион, ну и союз серокрылых интересно
:)
:)
Гость
У меня такое было в детстве, но так как я училась на дому+властная мать, потом само прошло.
Гость
Товарищ Прапорщик
Сообщение было удалено
Начинается. Теоретик учит теоретика
Гость
Она у Вас не просто холостяцкая, а практически целибат)
Чем же так привлекает зависание на женском форуме?
Чем же так привлекает зависание на женском форуме?
У меня и был целибат с 11 до 35 лет, с момента как подруга детства прокинула с дружбой (которую лично я принимал больше, чем дружбу) и до момента как пару лет начал посещать психотерапию, сейчас после 4 лет психотерапии понимаю, что изначальная жизниная позиция правильна, и вместе с тем не стоит шарахаться общения с женщинами просто не в пускать их а зону своего комфорта.
гендерное преступление🍎
У меня и был целибат с 11 до 35 лет, с момента как подруга детства прокинула с дружбой (которую лично я принимал больше, чем дружбу) и до момента как пару лет начал посещать психотерапию, сейчас после 4 лет психотерапии понимаю, что изначальная жизниная позиция правильна, и вместе с тем не стоит шарахаться общения с женщинами просто не в пускать их а зону своего комфорта.
Интересная, но, по своему, грустная история, история. Ну то есть, всё же, общение с женщинами скрашивает жизнь, но нужно быть начеку?)
Гость
Интересная, но, по своему, грустная история, история. Ну то есть, всё же, общение с женщинами скрашивает жизнь, но нужно быть начеку?)
Я хиккан затворник, без общения могу быть долго, а с общением тут ИРЛ могу и вовсе годами игнорить.
Я вот до карантина общался и тусил с соседом у того идея фикс семья и дети, но его все отшивают, а я ржу говорю, что лучше холостяком одиночкой...
Я вот до карантина общался и тусил с соседом у того идея фикс семья и дети, но его все отшивают, а я ржу говорю, что лучше холостяком одиночкой...
гендерное преступление🍎
Вот у меня есть. В планах до рассвета сидеть за Workers & Resources:Soviet Republic и параллельно тут потролливаю.
Так Вы вдобавок ко всему ещё и игроманчик?) Ну про потроллить понимаю, святое дело на вумане) А играете по ночам потому что можете позволить на карантине или это уже полноценная зависимость? Вообще, у меня у самой появились мысли во чтобы такое поиграть, что бы захватило. Спасибо за наводку, почитаю про игрушку, это что, какая то спекуляция на совковых чувствах?))
Гость
Так Вы вдобавок ко всему ещё и игроманчик?) Ну про потроллить понимаю, святое дело на вумане) А играете по ночам потому что можете позволить на карантине или это уже полноценная зависимость? Вообще, у меня у самой появились мысли во чтобы такое поиграть, что бы захватило. Спасибо за наводку, почитаю про игрушку, это что, какая то спекуляция на совковых чувствах?))
Я не совок, хотя все кто в нем рожден так или иначе повреждены им.
Да, Словацкая игрушка, еще в бета версии в Стиме. Экономический симулятор с машинками, поездами, корабликами, скоро и самолетами и вертолетами из ОВД. КрАЗы, МАЗы, КамАЗы, ЗиЛы, ГАЗы, Татры, Шкоды, ИФЫ, Авиа, Лиазы...
Да, Словацкая игрушка, еще в бета версии в Стиме. Экономический симулятор с машинками, поездами, корабликами, скоро и самолетами и вертолетами из ОВД. КрАЗы, МАЗы, КамАЗы, ЗиЛы, ГАЗы, Татры, Шкоды, ИФЫ, Авиа, Лиазы...
Гость
В добавок со знакомой стримершей в Конан Экзайлс. Она кстати, ровесница и старая дева.
гендерное преступление🍎
Я не совок, хотя все кто в нем рожден так или иначе повреждены им.
Спасибо, почитаю. Может посоветуете что-нибудь интересное из игр?
Только. не танки)
Только. не танки)
гендерное преступление🍎
Я хиккан затворник, без общения могу быть долго, а с общением тут ИРЛ могу и вовсе годами игнорить.
Одиночка, но тусите с соседом)
Если не секрет, Вы айтишник?
Если не секрет, Вы айтишник?
Гость
Нет, не АйТишник, но комп у меня с 1988, а американский 80386SX2 с 1993.
С соседом последний раз месяц назад.
Шутеры всякие Колофдути, там сюжета, часов на 6-8, Бордерлендс1,2,3 (кроме первой части ураганая ржака и кооп на 4), ну я вот сейчас а Конан Экзайлс еше шуршу, там выживалка в мире Конана Варвара.
Шутеры всякие Колофдути, там сюжета, часов на 6-8, Бордерлендс1,2,3 (кроме первой части ураганая ржака и кооп на 4), ну я вот сейчас а Конан Экзайлс еше шуршу, там выживалка в мире Конана Варвара.
гендерное преступление🍎
Нет, не АйТишник, но комп у меня с 1988, а американский 80386SX2 с 1993.
Спасибо за рекомендацию)
Колофдути, очень-очень давно играла. С остальными смогу попозже днём ознакомиться. У меня тоже довольно свободный график. Но уже пора на боковую, и так перебрала с пребыванием на вумане сегодня. Можем дополнительно обменяться почтой, чтобы было удобней продолжить общение? Так проще, чем искать в ветке сообщения.
Колофдути, очень-очень давно играла. С остальными смогу попозже днём ознакомиться. У меня тоже довольно свободный график. Но уже пора на боковую, и так перебрала с пребыванием на вумане сегодня. Можем дополнительно обменяться почтой, чтобы было удобней продолжить общение? Так проще, чем искать в ветке сообщения.
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Ответил на него.
Чувак, тут толпы людей сидят за 30 а то и под 40 с теми же проблемами. Ты вон в, 24 уже заморочился с этим. Всё ясно видишь, это хорошо. Значит есть шанс что к 30 проблемы будут, решены хоть и частично. Дело в зоне комфорта. Готов ломать или нет. Если нет, значит тебя это устраивает. Хотя видно что не устраивает. Блин, если бы я так здраво рассуждал в 24 я бы точно не был там где я сейчас в свои 38.
Гость
Чувак, тут толпы людей сидят за 30 а то и под 40 с теми же проблемами. Ты вон в, 24 уже заморочился с этим. Всё ясно видишь, это хорошо. Значит есть шанс что к 30 проблемы будут, решены хоть и частично. Дело в зоне комфорта. Готов ломать или нет. Если нет, значит тебя это устраивает. Хотя видно что не устраивает. Блин, если бы я так здраво рассуждал в 24 я бы точно не был там где я сейчас в свои 38.
Толку заморачиваться? Я тоже было чутка розаморачивался в 22-25 попустило, потом немного в 35-36 совсем отшибло.
Кратко суть. Действительность ваша такая - ни психолог, ни книги вам не помогут. Если человек не хочет что-то изменить - ничего не изменится. Все в нашей голове. Мозг так устроен, что его можно запрограммировать на что угодно, было бы чем....
Гость
Кратко суть. Действительность ваша такая - ни психолог, ни книги вам не помогут. Если человек не хочет что-то изменить - ничего не изменится. Все в нашей голове. Мозг так устроен, что его можно запрограммировать на что угодно, было бы чем....
Далеко не все так просто. Если полететь захочешь, взмахами рук тут не обойтись, а сдедать себе крылья и не убиться это вообще другая история. Рожденный ползать летает не долго.
Следующая тема
Предыдущая тема