У меня 9-й месяц, рожать со дня на день. Мои мама, бабушка, брат подарили деньги на ребёнка. Я не ожидала - ситуация у них не самая лучшая, они настояли. Купили приданое ребенку. Мама мужа живет в другом городе с мужем в 3 часах езды от нас. Мы позвали всех родственников на выписку, его мама отказалась. Но зато третий месяц уже просит деньги, муж принципиально не отправляет. Перед своим днем рождения свекровь ему написала: "Можешь не приезжать на день рождения, если получится - скинь денежку". Он не отправил после такого сообщения, сначала хотел, затем передумал. К слову ей 55 лет,она работает. И у мужа пенсия. Живут в своей квартире. Если бы была пожилая с мизерной пенсией, тогда другое дело, здесь скорее какая-то ревность сыграла. #семья#свекровь
Свекровь просит деньги, так как считает у вас они лишние. Возможно сын ей подкидывал до женитьбы. А сейчас из за дороговизны можно и на жалость получить долгождынный рубль.
Валерия
[3278448673]
Мамалыга
Вы вообще не достойны никакого мат капа. Чем вы отличаетесь от тех же кто присвоил пенсионные накопления ? Не воровки ли вы? Приживалки? Нахлебницы?
Отличие в том, что мы берём то, что дают по закону.
Валерия
[3278448673]
Мамалыга
Конечно не рожать ! Такие приматы только плодят себе подобных, которые портят и засирают все вокруг и пользы никакой ни для разумного человечества , ни для природы , и кроме как плодить себе подобных ни на что больше не способны, и орут что им государство должно, общество должно , родители должны , соседи должны , природа должна , и все это из-за того что эти свиноматки обрюхатились таким же пивным хряком порыгивающим и пердящим во все стороны что ему должны все , он же папо
Так и свекровь автора точно такая же свиноматка, которой все должны. Большинство матерей сажать надо, а не боготворить за факт рождения, ещё и деньги отрывая от грудного ребёнка.
Валерия
[3278448673]
Мамалыга
Жона та еще манипуляторша. Она и строит , она и разрушает . А мужиком очень легко манипулировать. Только авторша курица , она годна на разрушения только
Я и говорю, видимо, никчемные у нас мужчины! Ещё раз вопрос: что мешает переводить деньги маме онлайн? Что мешает звонить? Вас к батарее привязали? Если сами выбрали такую жену, то кто вам доктор? Берите уже ответственность за свои поступки на себя. Это отличает мальчика от мужчины.
Гость
[3270915520]
Гость
И поверь моя девочка и запомни мои слова - как муж относится к матери 100% так де и к вам будет потом.
Совсем не факт. Бывает, что маме все, а жене фигу с маслом. Потому что мамсик
Гость
[2238838272]
Мамалыга
Идите жить в хлев , скотофермы вы безмозговые . ))) какое вам жилье , мат кап и прочее . Мат кап - это средствава , которые "скопили" будущие пенсионеры , дожившие и не дожившие ! Вам , свиноматкам, раздали , чтоб плодились , а потом в бюджете мол денег больше нет , вот и повысили пенсионный возраст . Так что вы паразитки , знайте от куда у вас мат кап !!! И живя в этих квартирах пусть вам будет горестно и стыдно, что это были деньги умерших недоживших людей и пожилых людей которые все еще работают из-за повышения пенсионного возраста , и эти средства направляются опять же на вас , свиноматок. Живете на Сп%ЗжеНные деньги . Паразитки . А тут авторша , возмущается , мол свекровь просит деньги . Откажись от пособия и мат капа и прочих гос няшек , ты , куриное недоразумение ! Слабо? Неет , и за 50 рублёв зацепиться как собака вшивая .
И не стыдно так молодежь похвалить! А такие как вы будете со снохи требовать мыть свою тухлую п..!!!
Гость
[2451684748]
Мамалыга
Вам с детьми помогать никто не обязан, сами н@тр@хх@ли , сами и растите , знали куда писюли свои вставлять и последствия знали, так не фиг перекладывать ответственность на пожилых людей , они свою работу уже сделали , вырастили вас , бездарей инфантильных . Фу , тьфу на вас приматки вонючие
Слышишь ты подобие человека. Я написала то,что считаю нужным. А своих детей я воспитываю сама,у меня мама ещё молодая и работает,а у мужа нет родителей. Так что рот свой закрой. Родственники мужа ни одного сраного подарка не сделали даже на свадьбу нашу. Поэтому их и нет лично для меня. А мои родители,как могут помогают,морально по крайней мере. Дети на мне все. Автор права. А на#тра#ивают такие как ты подобие человека.
Авторша , наверняка, приукрасила , чтоб выглядеть тут среди местных таких же шкур Бедной овечкой . Ищет поддержки , чтобы полить грязью и помоями мать мужа . И судя по всему курица имеет здесь большой успех ))))
А такая злобная и мерзкая тв.арь,как ты,закономерным образом успеха не имеет
Мама мужа живет в другом городе с мужем в 3 часах езды от нас. Мы позвали всех родственников на выписку, его мама отказалась. Но зато третий месяц уже просит деньги, муж принципиально не отправляет. Перед своим днем рождения свекровь ему написала: "Можешь не приезжать на день рождения, если получится - скинь денежку". Он не отправил после такого сообщения, сначала хотел, затем передумал.
К слову ей 55 лет,она работает. И у мужа пенсия. Живут в своей квартире. Если бы была пожилая с мизерной пенсией, тогда другое дело, здесь скорее какая-то ревность сыграла.
#семья #свекровь