Свекровь просит деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Просто Любовь
Свекровь просит деньги, так как считает у вас они лишние. Возможно сын ей подкидывал до женитьбы. А сейчас из за дороговизны можно и на жалость получить долгождынный рубль.
Валерия
Конечно не рожать ! Такие приматы только плодят себе подобных, которые портят и засирают все вокруг и пользы никакой ни для разумного человечества , ни для природы , и кроме как плодить себе подобных ни на что больше не способны, и орут что им государство должно, общество должно , родители должны , соседи должны , природа должна , и все это из-за того что эти свиноматки обрюхатились таким же пивным хряком порыгивающим и пердящим во все стороны что ему должны все , он же папо
Так и свекровь автора точно такая же свиноматка, которой все должны. Большинство матерей сажать надо, а не боготворить за факт рождения, ещё и деньги отрывая от грудного ребёнка.
Валерия
Жона та еще манипуляторша. Она и строит , она и разрушает .
А мужиком очень легко манипулировать. Только авторша курица , она годна на разрушения только
А мужиком очень легко манипулировать. Только авторша курица , она годна на разрушения только
Я и говорю, видимо, никчемные у нас мужчины! Ещё раз вопрос: что мешает переводить деньги маме онлайн? Что мешает звонить? Вас к батарее привязали? Если сами выбрали такую жену, то кто вам доктор? Берите уже ответственность за свои поступки на себя. Это отличает мальчика от мужчины.
Гость
Идите жить в хлев , скотофермы вы безмозговые . ))) какое вам жилье , мат кап и прочее . Мат кап - это средствава , которые "скопили" будущие пенсионеры , дожившие и не дожившие ! Вам , свиноматкам, раздали , чтоб плодились , а потом в бюджете мол денег больше нет , вот и повысили пенсионный возраст . Так что вы паразитки , знайте от куда у вас мат кап !!! И живя в этих квартирах пусть вам будет горестно и стыдно, что это были деньги умерших недоживших людей и пожилых людей которые все еще работают из-за повышения пенсионного возраста , и эти средства направляются опять же на вас , свиноматок. Живете на Сп%ЗжеНные деньги . Паразитки .
А тут авторша , возмущается , мол свекровь просит деньги .
Откажись от пособия и мат капа и прочих гос няшек , ты , куриное недоразумение ! Слабо?
Неет , и за 50 рублёв зацепиться как собака вшивая .
А тут авторша , возмущается , мол свекровь просит деньги .
Откажись от пособия и мат капа и прочих гос няшек , ты , куриное недоразумение ! Слабо?
Неет , и за 50 рублёв зацепиться как собака вшивая .
И не стыдно так молодежь похвалить! А такие как вы будете со снохи требовать мыть свою тухлую п..!!!
Гость
Вам с детьми помогать никто не обязан, сами н@тр@хх@ли , сами и растите , знали куда писюли свои вставлять и последствия знали, так не фиг перекладывать ответственность на пожилых людей , они свою работу уже сделали , вырастили вас , бездарей инфантильных . Фу , тьфу на вас приматки вонючие
Слышишь ты подобие человека. Я написала то,что считаю нужным. А своих детей я воспитываю сама,у меня мама ещё молодая и работает,а у мужа нет родителей. Так что рот свой закрой. Родственники мужа ни одного сраного подарка не сделали даже на свадьбу нашу. Поэтому их и нет лично для меня. А мои родители,как могут помогают,морально по крайней мере. Дети на мне все. Автор права. А на#тра#ивают такие как ты подобие человека.
Гость
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?106 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама мужа живет в другом городе с мужем в 3 часах езды от нас. Мы позвали всех родственников на выписку, его мама отказалась. Но зато третий месяц уже просит деньги, муж принципиально не отправляет. Перед своим днем рождения свекровь ему написала: "Можешь не приезжать на день рождения, если получится - скинь денежку". Он не отправил после такого сообщения, сначала хотел, затем передумал.
К слову ей 55 лет,она работает. И у мужа пенсия. Живут в своей квартире. Если бы была пожилая с мизерной пенсией, тогда другое дело, здесь скорее какая-то ревность сыграла.
#семья #свекровь