Мало ли, что он мог по пьяни рассказать... мне один говорил, что он наемный убийца, а потом с другом смеялся с моей реакции. Думайте, что он бредил
Самое стрёмно что в сознании людей что все плохие мужики это качки И бруталы
На самом деле самые маньячело это ***,или ботаники
У них есть агрессия,но они других мужчин боятся,они ее направляют на женщин,детей
Изнасилования это имеется ввиду не где тетка мужика соблазняла,а он побежал и чпокнул
А где заведомо подбирают человека слабого духом,напаивают,и пьяное спящее тело чпокают
Так что тетки, если вам предлагают бухнуть, имейте ввиду,человек трахает алкоголичка
Трезвых он боится,у него не стоит на трезвую,от страха,комплексов
Как баба себя поставит,так и будет мужик к ней относится
Ты с ума сошла, какое же тут "на пустом месте"?! А где гарантия, что этот свoлoчь завтра тебе не захочет "проверку на вшивость" устроить вместе с такими же дружками-отморозками?!
Ты с ума сошла, какое же тут "на пустом месте"?! А где гарантия, что этот свoлoчь завтра тебе не захочет "проверку на вшивость" устроить вместе с такими же дружками-отморозками?!
тот кто когда-либо применял в отношении кого бы то ни было любое насилие будь то психологическое или сексуальное должен быть немедленно и в ту же секунду исключен из состава нормальной и хорошей семьи и немедленно ммррааззьь должна быть выкинута вон и спущена пинками с лестницы
Ну что вы тут напридумали? Речь не о вашем понимании, кто такие насильники, а о конкретном мужчине
а как же уголовная ответственность? Надо сообщить в органы, найти этих жертв, написать заявление, помочь им его поймать. Выяснить соучастников и хотя бы передать в правоохранительные органы.
Никогда не понимала баб, которые покрываю/т мужиков-насильников, педофилов, которые сами отрезают маленьким девочкам органы. Мужл0 что ч него взят, оно само не понимает что хвоит часто, а вот как может женщина такое покрывать и в таком участвовать? Муж авторша может вполне и во время брака с ней продолжать насиловать женщин и детей. Маньякам всегда нужно прикрытие в виде семьи.
тот кто когда-либо применял в отношении кого бы то ни было любое насилие будь то психологическое или сексуальное должен быть немедленно и в ту же секунду исключен из состава нормальной и хорошей семьи и немедленно ммррааззьь должна быть выкинута вон и спущена пинками с лестницы
Нда... Остается оставить его прошлое в прошлом. С вами ведь он нормальный человек. И будем надеяться, что такого не творит больше. Зря он это сказал, да еще и подтвердил сказанное
Подтвердил что жертва сама виновата и ее просто проверяли?сами готовы к тому,что если подойдете под критерий сама виновата-он это посчитает проверкой,а не насилием?
Психопаты любят ломать своих жертв и скидывать на нее свою вину.
Ну что вы тут напридумали? Речь не о вашем понимании, кто такие насильники, а о конкретном мужчине
Ты еще успокаивай себя:'со мной он так не сделает,я хорошо себя веду,а наказывали они тех,кто плохо себя ведет'.
Насилуют потому что любят унижать,причинять боль,доминировать.насилие-это про власть,а не про секс и плохое поведение.
Вот и я о том же,никакой страсти и секса
Сплошная злость...это не люди,это не животные
Это трусливые уродцы,которые обречены на погибель
Тупиковая ветвь эволюции
именно.
Автор, ведь даже в 12 лет, даже в 10 лет человек уже понимает что такое хорошо и что такое плохо. Даже в последней группе детского сада человек, пусть и маленький, определяет, кем он хочет быть, плохим или хорошим. С 15 лет не зря административная ответственность, в этом возрасте также понимаешься все. Да, я не спорю, можно на эйфории и на гормонах натворить плохого, но. Один раз!!!! Один, по юле которого нормального человека будет колбасить. Но не несколько и постоянно, группой, о чем не жалеть потом, не помогать жертвам хотя бы.
Вы понимаете, что это отброс, низший мужчина, ну он как опущенный на зоне, что тупиковый? Это уже в генам будет передаваться детям. Вы понимаете это или нет? Ну это как нормальный успешный мужчина оплодотворит беспринципную тп, слабую на передок, без принципов, ума и морали. Кого она выродит, воспитает?