Это очень сложный момент, с дочкой пока не обсуждала, знаю что она очень любит собаку, сама не могу решиться, а еще нужно ребенку объяснить.
Есть друзья, которые готовы забрать, к которым можно будет приезжать в гости и проведывать. Но от этого не меньше ощущаю себя предателем =(
Начну с предыстории, около года назад, начали бракоразводный процесс с мужем, он очень сильно трепал нервы мне и ребенку, и назло забрал одну из собак, мы с дочерью очень тяжело перенесли этот момент, но другого варианта не было.
Во время развода познакомилась с мужчиной, он замечательный, добрый, чуткий и отзывчивый, любит животных ( у него кошки). Несмотря на наличие кошек, брал мою собаку на передержку несколько раз, и выяснилось что у него аллергия на собак ( покрывается пятнами и начинает задыхаться).
Сейчас мы с данным мужчиной встречаемся, проводим вместе выходные ( часто у него) , праздники и отпуска. Периодически всплывает вопрос о совместном проживании, но из-за его аллергии на моего питомца, вопрос остается подвешенным. Он не просит меня куда-то пристроить моего песеля, так как видел, как мне было тяжело после того как пришлось отдать первую собаку. И вопрос остается подвешенным.
А я ужасно измотана, тем что приходится постоянно приезжать домой, кормить - гулять. И тем что недостаточно времени провожу с питомцем.
От одной мысли отдать сердце кровью обливается. Но и жить на два дома просто невыносимо.
Может кто-то сталкивался с подобным. Поделитесь пожалуйста свои опытом.