Муж не отпускает, а так хочется
Привет мои сладкие девочки! Мне 31, по моей религии, если женщина не родила до 30-ти, то она проклята. Я боюсь умереть, поэтому хочу уйти в монашки, чтобы бог спас мою душу. Мой муж не отпускает, говорит все будет хорошо. Но мне очень страшно, я хочу в монастырь. Если муж любит он должен понять! Вы так не считаете? Разве мое счастье ему ну должно быть важно?? #брак #муж
Зинаида Глафирова
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Рекапча
Твой муж случайно не еврей?
Гость
слово мужика закон!! если он против значит нужно слушаться.......)
гость
если ты хоть чуть-чуть любишь мужа, то ты должна найти ему молодку, которая родит, а сама уйти как положено в монастырь. всем будет счастье
Зинаида Глафирова
Рекапча
Зинаида Глафирова
Сообщение было удалено
Выйдя замуж за немца, думаю, ты уже подписала себе приговор. Если ты живёшь в России, то и выходить за русского должна. Не убий, а избавься, душа очистится тоди, да в аду не сгоришь, а небеси ждать прерождения будешь. Убивать это грех, но не знаю, какой более тяжкий из этих.... Христос наш умер на кресте.
Зинаида Глафирова
Выйдя замуж за немца, думаю, ты уже подписала себе приговор. Если ты живёшь в России, то и выходить за русского должна. Не убий, а избавься, душа очистится тоди, да в аду не сгоришь, а небеси ждать прерождения будешь. Убивать это грех, но не знаю, какой более тяжкий из этих.... Христос наш умер на кресте.
Может быть поэтому и не получается зачать ребенка :(
Наверное с русским мужчиной получилось бы стать мамой...
Наверное с русским мужчиной получилось бы стать мамой...
Зинаида Глафирова
Гость
Сообщение было удалено
Но я слушаюсь его!!! Просто тут вопрос важный.... Вапрос жизни и смертиии......Аж плакать хочеца...
Рекапча
А что если мой муж из этих???????????? Может быть свечку поставить на него в церкви, может поможет
Бог всесилен, поставь свечку. Не поможет - твой муж будет гореть в аду, за грехи свои. Гнать в шею таких. Бить. Шантажировать перед родителями.
В принципе, ты молодая ещё очень, разведись с ним, найди себе проавославного, русского и сильного мужчину. Даже если будет бить и унижать. Это лучше, чем быть с п*диком.
В принципе, ты молодая ещё очень, разведись с ним, найди себе проавославного, русского и сильного мужчину. Даже если будет бить и унижать. Это лучше, чем быть с п*диком.
Зинаида Глафирова
Бог всесилен, поставь свечку. Не поможет - твой муж будет гореть в аду, за грехи свои. Гнать в шею таких. Бить. Шантажировать перед родителями.
Может ну этих мужиков, давайте организуем сестринское братство!
Гость
бог ваш — стыд сущий! я, например, верю в господа кормильца нашего земляного иисуса, и никакие ваши замашки низшие силу и власть мужика в семье преуменьшать не должны. все мы после смерти станем горстью земли, а тебе подобные будут веки гореть в аду. стыдно быть должно
Полковник Рубин
Автор тролль. Нет такого ни в одной религии и секте про 30 лет.
гость
Я очень ревную... Если он меня любит он должен хранить верность до самой смерти... Он должен желать мне счастья и на небесах мы снова будем вместе...
так он мучаться будет. как же ты его тогда любишь? сама не можешь пользоваться, так дай другой. а в небесах вы всегда успеете быть вместе.
а вот когда станешь монашкой, ревность тебя уже не будет беспокоить, разве что к богу. смело можешь отправляться в храм служить, хоть полезна будешь всевышнему
а вот когда станешь монашкой, ревность тебя уже не будет беспокоить, разве что к богу. смело можешь отправляться в храм служить, хоть полезна будешь всевышнему
Гость
А что за религия?
Гость
Что держит? В тапки и вперед!!!
Гость
Может он яйца подрезал чтобы детей небыло,а может он бесплодный.у моей сестры муж не подходил для зачатия.брат развелся 4 года небыло беременности. Через год бывшая родила и у него с другой сын родился копия папы .немцы многие подрезают яйца я с ними роботаю
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема