Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык не общайся с ней
Перестать быть для неё удобной. Сама отвалится
Гость
Автор, а каких советов вы от нас ждёте? Сестра мужа не изменится, свёкор не забудет о её существовании. Ухаживать за свекрами дело неблагодарное. +1 в вашу карму- это да, но больше ничего
Автор, а каких советов вы от нас ждёте? Сестра мужа не изменится, свёкор не забудет о её существовании. Ухаживать за свекрами дело неблагодарное. +1 в вашу карму- это да, но больше ничего
Просто высказалась, конечно как тут посоветуешь, Благо я ей характер показала, представляю как она меня перед родней обсирает
Гость
у кого она выпрашивает у вас или у папы своего?
Она выпрашивает у свекра , 33 года девке, работать не может у нее же дети, мне было бы не так обидно если она хоть немного помогала, или хотя бы когда приходила чтото приносила с собой, а то привыкла на все готовое. Я даже голос ее слышу меня передергивает
Кот - зубами щелк.
А кто мешает жить отдельно от свекра? Моя свекровь хотела, чтобы мы пожили у нее , пока не построимся, но муж не хотел. Мы снимали жилье, платили за него. Золовка тоже такая как у Вас. Мужу надоело еще до женитьбы ее обеспечивать, хотя на нем она каталась долго, год назад только отшили.
Она выпрашивает у свекра , 33 года девке, работать не может у нее же дети, мне было бы не так обидно если она хоть немного помогала, или хотя бы когда приходила чтото приносила с собой, а то привыкла на все готовое. Я даже голос ее слышу меня передергивает
И я так понимаю если её об этом поставить в известность то, мужу может не понравиться?
А кто мешает жить отдельно от свекра? Моя свекровь хотела, чтобы мы пожили у нее , пока не построимся, но муж не хотел. Мы снимали жилье, платили за него. Золовка тоже такая как у Вас. Мужу надоело еще до женитьбы ее обеспечивать, хотя на нем она каталась долго, год назад только отшили.
Я бы с удовольствием, но он болеет, а по турецким традициям одного родителя они не оставляют. С дочерью жить он не хочет, так как там постоянно крики и шум!у нас же умировотворение, ну до ее прихода конечно
Форум: Семья
Всего: 479 332 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Денежные отношения5 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь5 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?399 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!78 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня не хвает сил на ее усмирение,. я живу с мужем и свекром, свекр болеет, муж на работе с утра до вечера, 3 года назад я приехала и с того момента свекр поправился, часто выезжает к друзям, но переодически сильно болеет, естественно я с ним рядом. его родная доча как то вообще не переживает, только звонит и постоянно чтото выпрашивает, хотя замужем , двое детей. Как перестать ее ненавидеть? #семья #брак #свекр