"Замуж" это не прогулки в парке, вечеринки и свиданки. Это грязная посуда, кипящие кастрюли и немытый пол. Конфетно-букетный закончится очень резко фразой "ты теперь жена, ты обязана". А твой благоверный это скажет обязательно, он уже начал это говорить.
"Обеспечивать" тебя он не будет, он сделает тебя зависимой, это совсем другое дело.
У меня девять одноклассниц побежало замуж с аттестатом в руках. Восемь из них сейчас РСПхи, девятая живет со свекровью, пока муж в другом городе с другой семьей (и всех все устраивает, куда она пойдет с двумя детьми?)
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пока ты не уверена, что самостоятельно сможешь себя обеспечить, что хотя бы сможешь найти работу, ни о какой свадьбе и "сидении дома" даже речи нет.
У меня есть парень, он очень любит меня и через полгода хочет устроить свадьбу, ему 26, а мне только исполнилось 18, через месяца 2 я окончу школу. Мама говорит, чтобы я дальше училась в ВУЗе, но парень говорит, чтобы я не училась и дома была, и то что он будет меня обеспечивать…