мужики как-то держатся до рождения ребенка, а после думают "ну теперь она точно никуда не денется" и выключают демо-версию
думают, кому она теперь нужна с ребенком, можно на шею сесть
и они таааак удивляются, когда их все-таки выгоняют за такое поведение )
кому нужна... как кому?! себе и ребенку, уже два человека
а он - третий лишний в этом уравнении
Все проблемы начались, когда мне пришлось начать работать. Выплаты от государства у меня маленькие, а у мужа зарплата 30 тысяч, половина уходит на его кредит за учебу, которой он даже не занимается ибо ему все время некогда. Работает 2/2 по 7-8 часов, оператором на телестанции. По дому сам без моего давления не сделает ничего: даже тарелку за собой не вымоет и унитаз не смоет. Работать стал плохо, кричит, что хочет уволиться, мол устает и хочет работу легче, пусть даже менее оплачиваемую. Раньше получал денег вдвое больше, но за месяц до родов, пока я лежала на сохранении, расслабился, ушел на больничный и теперь уже трудится абы как. Помощи от него материальной нет. С ребенком если и сидит, пока я работаю, то свет выключит, соску в рот и сын спит, зато потом всю ночь не сплю я и развлекаю его. Я сейчас делаю на дому массажи, получается заработать по 80 тысяч в месяц, но это требует от меня занятости по 7 часов в день. Очень устаю и прошу супруга хотябы выходить с ребенком на улицу, хоть посидеть у подъезда и покормить пару раз смесью, но не фига... Только лежание. Дома за несколько часов образуется гора посуды от мужа, везде фантики и мне все это после работы и занятий с сыном, убирать. Вот как же остальные женщины в декрете живут? Работаете ли вы? Кто добытчик? Кто отвечает за ребёнка, готовку, чистоту? #декрет #семья #дети