Мой зять из простой семьи. У него зарплата более 150тыс, моя дочь окончила иняз с отличием и имеет приличную зарплату без связей, вторая дочь тоже с отличием окончила вуз и тоже работает на приличной работе и имеет приличную зарплату, опять же без связей. Ибо мы с мужем простые люди, не богачи. У меня два брата и две сестры, у нас у всех высшее образование(наши родители простые рабочие были). У всех наших детей (моих и племянников) высшее образование , причем у всех дипломы с отличием, мы всем дали высшее образование. У всех у них хорошие работы и очень хорошие зарплаты. И все это без всяких связей и знакомств. Рассуждать, что типа ...если есть связи и богатый папа или мама, то все будет! Фигу, не всегда так бывает, надо и самому всего добиваться в жизни! Не пишите чушь, у меня перед глазами пример, знакомый имея миллионы долларов, дал денег своим сыновьям на бизнес и прочую раскрутку, всё сынАчки профукали. Так что не всегда дети успешные благодаря родителям богатым. Всегда работает одно правило.....Что человек прежде всего сам должен стараться устроить свою жизнь!