Ахаха оставьте бедного мужика в покое, он нашёл девушку, которая ему даёт и ласку и внимание и любовь, даёт то, что вы много лет не даёте, а он, как мужчина да и любой, этого хочет
Автор, вы пишите что много лет он без внимания, что вы там сохранить решили? Как изменял так и будет, но аккуратней
Налаживайте свои финансы , готовьтесь
Не могу понять, как мне войти в прежнее стабильное духовное состояние. Очень сложно. Стать уравновешенной и нормальной мамой. Как жить продолжать в более-менее хорошем настроении. На телефоне у него постоянно меняются пароли. Чуть где-то задерживается, мне кажется, что уже изменяет опять. Паранойя такая, что с ума сводит.
Я, конечно, в последние несколько лет конкретно на него перестала обращать внимание, как на мужчину. С**с был очень редко, прям совсем. Внимания не уделяла. Безразличие полное. Сейчас, видимо, пожинаю свои плоды. Он стал очень много пить и шататься со своими друзьями без контроля. Там, видимо, и подцепил где-то эту бабу. А раз дома холодок, она ему мед в уши и лила. Судя по перепискам. Люблю не могу, он и повёлся. И это понятно.
Сейчас я для себя решила попробовать пожить с точностью наоборот, совместный с мужем сон, регулярно любовь, разговоры по душам и досуг. Посмотрим, может, удастся сохранить семью. У меня любовника нет, я слишком брезглива в этом плане. Был очень хороший друг, но отношений с ним не поддерживаем.
Вопрос: как перестать параноить? Или это со временем как-то пройдёт? #муж #семья