Здравствуйте. Я русская)). Живу в России, но меня ни первый раз мужчины называют экзотической женщиной. Как к этому относиться я не знаю, плохо это или хорошо - тоже.....но чувство у меня появляется как будто я как бельмо на глазу....что мужчины под этим подразумевают? Мне за 40 ...невысокого роста, спортивного телосложения, брюнетка, вид подростка.....
Наверное потому что за 40 иметь вид подростка Это реально какая то аномалия
Гость
[3843574982]
Это значит что вы особенная) мне такие встречались, знаю о чем говорю) не слушайте примитивные ответы про "с приветом"
а вы из какого города, интересно стало?
Гость
[3985674656]
Эфиопка небось
Гость
[4217821002]
Видимо, вы как-то нестандартно выглядите, с точки зрения мужского пола. Экзотика - это обычно нечто южное, восточное, диковинное. Может у вас в чертах лица что-то такое есть?
Гость
[4167443530]
Гость
Видимо, вы как-то нестандартно выглядите, с точки зрения мужского пола. Экзотика - это обычно нечто южное, восточное, диковинное. Может у вас в чертах лица что-то такое есть?
Да восточное, южное, яркое.
Гость
[4167443530]
Гость
Под звездочкой - и=п=а=н=у=т=а=я
Точно сказал.....только я на таких именно как ты и..па..нутых как раз и не обращаю внимания........по себе людей не судят
Гость
[4167443530]
Мужчины в хорошем смысле имели ввиду ...про экзотику.....
Гость
[4167443530]
Гость
Наверное потому что за 40 иметь вид подростка Это реально какая то аномалия
Я просто спортом всю жизнь занимаюсь. У меня 2 КМС. По акробатике и фигурному катанию. Бег
Гость
[3268122310]
Гость
Я просто спортом всю жизнь занимаюсь. У меня 2 КМС. По акробатике и фигурному катанию. Бег
Глаза все выдают как есть, никакие зож не спрячат истину Я щас именно про физически говорю, а не психологично лицемерить Такие вещи как диаметр зрачков, энергетика собеседника при пялиньи тебе в глаза, морщинки, это не подделать и не спрятать
Гость
[4167443530]
Гость
Глаза все выдают как есть, никакие зож не спрячат истину Я щас именно про физически говорю, а не психологично лицемерить Такие вещи как диаметр зрачков, энергетика собеседника при пялиньи тебе в глаза, морщинки, это не подделать и не спрятать
Бред то какой
АЛИНА
[1363458449]
ехидна большая побрызгала из дневника ева в группе ужасы для энималс пассион данс и пошла поехала фреска на продолжения год семьи
Я русская)). Живу в России, но меня ни первый раз мужчины называют экзотической женщиной. Как к этому относиться я не знаю, плохо это или хорошо - тоже.....но чувство у меня появляется как будто я как бельмо на глазу....что мужчины под этим подразумевают?
Мне за 40 ...невысокого роста, спортивного телосложения, брюнетка, вид подростка.....