Да как то стремно бегать за ним. Если захочет и так сделает. Видимо я сильно себя накрутила. Причем муж очень ревнив. Если я бы родного брата спросила ты кушал или нет, не спросив прежде мужа, я бы столько выслушала.
Вчера пришел домой,начал орать. Я говорю почему ты себе позволяешь такой тон? Если у тебя все замечательно с сестрой. Может ты с ней будешь жить?
А то знаете племянника жалеет, говорит ему ты - мужик, красавчик. А мой сын из п е д и к о в не вылезает. Сыну 11 лет. Я мужу сказала еще раз ты так сына назовешь, я буду также обзывать твоего племянника.
Сразу заткнулся.
Меня может и коровой обозвать, и рожей я не вышла. За то какая нежная любовь к сестре.
Вчера говорю давай уже разведемся. Ты сам мучаешься, меня мучаешь, детей. Говорит да кому ты нужна, иди куда хочешь. Я говорю я же в халате не уйду. Попилим дома, машину и детей я заберу
Я сюда не с голой опой пришла. С какого ч... ты взял что я тебе все оставлю. Почему ты не регламентируешь свой тон, общяясь со мной. Иди и ори на свою мать, сестру и тд и тп. Относись ко мне с уважением.
Заткнулся в общем