Измена или нет
Мы с женой поругались и не жили вместе около месяца в это время у нее были мужчины но потом помирились
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вообще фактически это не измена. Но Вы вряд ли теперь простите её, потому что, да, это обидно.
Гость
А вы попробуйте не фокусировать своё внимание на этих вопросах и событиях. Что было - то прошло! Теперь всё нормально? Тогда живите радостно, и оставьте прошлое в покое.
Евгения
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Вы же ни в разводе были? Это измена! По вашему, если она уедет в другой город и там ☝ переспит с мужчиной, это тоже не измена, она ведь в чужом городе.... Если честно, она просто не любит. вернее не ценит ваши отношения.... иначе как бы там ни было ей не секса было бы...поругались, около месяца, вместо того чтоб переживать, мучаться из за ссоры, она пошла развлекаться... Извините, но ваша жена... Женщина не буду даже называть... Сам догадайся.
Гость
Вы же ни в разводе были? Это измена! По вашему, если она уедет в другой город и там ☝ переспит с мужчиной, это тоже не измена, она ведь в чужом городе.... Если честно, она просто не любит. вернее не ценит ваши отношения.... иначе как бы там ни было ей не секса было бы...поругались, около месяца, вместо того чтоб переживать, мучаться из за ссоры, она пошла развлекаться... Извините, но ваша жена... Женщина не буду даже называть... Сам догадайся.
Как я подумал девушка растроена тут пожалели ее и в итоге секс
Гость
А так и ребенка хочет со мной
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов