Не знаю выходить замуж или нет
3 года в отношениях, мч сделал мне предложение, но кольцо так и лежит на полке. Запуталась в себе, боюсь выходить замуж, но и бросать его не хочу. Пожалуй, это первый человек, который полюбил меня, в прошлом отношения совсем не складывались. Я не знаю что мне делать и замуж уже пора, но я в сомнениях. Мне 28. #отношения #предложение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы начинали встречаться если не хотели замуж? Чтобы быть как в се и чтобы не скучно было? Нельзя играть с чувствами других людей это жестоко, вы человека обнадежили, он решил что все серьезно, а у вас туман в голове. Замуж нужно выходить не потому что надо, пора, а потому что вы готовы к этому шагу , желаете сами его и любите этого человека. Он будет ждать любви от вас, вы сможете его полюбить? Он согласен на брак без любви с вашей стороны? Думайте, и прямо говорите человеку что не готовы и не знаете что чувствуете и чего хотите. Либо пусть ждет вас пока вы дозреете или ищет ту которая его оценит.
Готов ли ты к вступлению в брак?
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно внимательно посмотреть на себя. Подумай над следующим.
Отношения. Какие у тебя отношения с родителями, а также с твоими братьями и сестрами? Часто ли в разговоре с ними ты выходишь из себя, язвишь или грубишь? А что они скажут о тебе в этом отношении? То, как ты общаешься с родными, показывает, как ты будешь относиться к своему спутнику жизни.
Настрой. Жизнерадостный ты или вечно недовольный? Покладистый или всегда настаиваешь на своем? Можешь ли сохранять спокойствие в стрессовой ситуации? Есть ли у тебя терпение? Развивая в себе плод Божьего духа сейчас, ты станешь хорошим мужем или женой в будущем.
Деньги. Как ты распоряжаешься деньгами? Часто ли ты кому-то должен? Удается ли тебе удержаться на рабочем месте? Если нет, то что тому виной? Сама работа? Работодатели? Или же твои привычки и черты характера, над которыми надо работать? Если ты не умеешь правильно распоряжаться деньгами, то как ты будешь содержать семью?
Готов ли ты к вступлению в брак?
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно внимательно посмотреть на себя. Подумай над следующим.
Отношения. Какие у тебя отношения с родителями, а также с твоими братьями и сестрами? Часто ли в разговоре с ними ты выходишь из себя, язвишь или грубишь? А что они скажут о тебе в этом отношении? То, как ты общаешься с родными, показывает, как ты будешь относиться к своему спутнику жизни.
Настрой. Жизнерадостный ты или вечно недовольный? Покладистый или всегда настаиваешь на своем? Можешь ли сохранять спокойствие в стрессовой ситуации? Есть ли у тебя терпение? Развивая в себе плод Божьего духа сейчас, ты станешь хорошим мужем или женой в будущем.
Деньги. Как ты распоряжаешься деньгами? Часто ли ты кому-то должен? Удается ли тебе удержаться на рабочем месте? Если нет, то что тому виной? Сама работа? Работодатели? Или же твои привычки и черты характера, над которыми надо работать? Если ты не умеешь правильно распоряжаться деньгами, то как ты будешь содержать семью?
Гость
Я так понимаю, мч Вы не любите. Тогда и замуж за него Вам выходить незачем. Господи, нашли проблему...
Василий
Делайте, что хотите.... Это только ваше дело. Если бы собралась толпа, начала митинг с требованием к вам выйти замуж, не ломаться, не строить из себя цацу, то вы, наверное, возмутились бы, верно?
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов