В магазин со свекровью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 574 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально... в чем проблема то. из мухи слона делаете...
Cвета
Ну, купили вы шкаф, оплатили, заказали доставку - зачем поездка со свекровью?
Или вы этот шкаф вдвоем на плечах перли?
Или вы этот шкаф вдвоем на плечах перли?
Гость
Нормально. Что такого? У меня свекровь тоже иногда просит что- то купить, или съездить; «а не будет ли очень нагло с моей стороны…»
Блин думаю, к чему эти испанские реверансы? Можешь? Да-нет и все.
Блин думаю, к чему эти испанские реверансы? Можешь? Да-нет и все.
Гость
Меня тоже свекровь напрягает, отношения вроде бы нормальные, но все равно напрягает даже своим присутствием
Гость
А какая проблема была поехать самой на ОТ или такси?
Я не свекровь, но никогда бы подобным образом ни свою свекровь, ни свою маму напрягать не стала.
Я не свекровь, но никогда бы подобным образом ни свою свекровь, ни свою маму напрягать не стала.
Гость
О чем тема вообще? Лишь бы что-нибудь написать? Завтра будет " я пос ра ла и подтерла ж о п у тремя кусками бумаги, вместо двух! как вы думаете, это нормально?!"
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Просто, нормально! И поблагодарила бы свою свекровь! Что вы за люди... Навязывала бы что то, не то... Не навязывает, молчит, тоже не то. Вообще вам провериться надо у мозгоправа... Начитались тут про свекровей! Мужа любите, почему свекровь не любите? Вы должны её не меньше мужа любить, потому что вы считай отобрали у неё сына!!!!Любите людей, и вас тогда полюбят!!!!!!
Гость
Не поняла юмора.Свекровь вас насильно в машину заталкивала?Человек помог,свозил,но всё не так,напряжно ей,неудобно
Гость
Чушь, бл., какая. Совсем бабы рехнулись. Свекровь не человек что ли? Редкий случай - нормальная попалась, опять не так. Д_ура.
Гость
Автор а ты аж расстроилась что свекровь тебя не доставала а тебе так этого хотелось……
Гость
Я в магазине договариваюсь , они привезут мебель и соберут - ноль проблем .
Гость
Просто, нормально! И поблагодарила бы свою свекровь! Что вы за люди... Навязывала бы что то, не то... Не навязывает, молчит, тоже не то. Вообще вам провериться надо у мозгоправа... Начитались тут про свекровей! Мужа любите, почему свекровь не любите? Вы должны её не меньше мужа любить, потому что вы считай отобрали у неё сына!!!!Любите людей, и вас тогда полюбят!!!!!!
Вот согласна, да. Я сама еще только будущая свекровь, у меня свекровь со своим характером (хоть и очень хороший человек), но меня это поражает. Читаешь про эгоистичных свекровей и думаешь, какой ужас, не повезло женщине. А потом оказывается, что там "жертва"-невестка сама смотрит волком на свекровь, чуть ли не сама начинает с ней соперничество и даже в деталях всячески демонстрирует пассивную агрессию.
Гость
Муж работает без выходных? В субботу сели в машину да поехали. Вам же этот шкаф нужен, а не ей. А вдруг вы выбрали, а мужу не понравится?
Гость
Свекровь ругает - плохо.
Не ругает - плохо.
Вмешивается - плохо.
Не вмешивается - плохо.
Вы из тех, автор, кому позарез нужны скандалы и эмоции раскачивать!
Не ругает - плохо.
Вмешивается - плохо.
Не вмешивается - плохо.
Вы из тех, автор, кому позарез нужны скандалы и эмоции раскачивать!
Василий
Чушь....
Гость
Свекровь потратила на вас свое личное время, бензин оплатила... вы об этом подумали? ей вообще хотелось тратить на вас свой выходной? Я недавно сыну сказала, что с невесткой знакомиться не буду. Не хочу потом выслушивать про себя всякую ерунду... не то сказала.. не так посмотрела... пусть со своей маманей общается.
Гость
Свекровь потратила на вас свое личное время, бензин оплатила... вы об этом подумали? ей вообще хотелось тратить на вас свой выходной? Я недавно сыну сказала, что с невесткой знакомиться не буду. Не хочу потом выслушивать про себя всякую ерунду... не то сказала.. не так посмотрела... пусть со своей маманей общается.
Вы идеальна! Я вот с обратной стороны - не знакомилась со свекровью и не вижу смысла. Мне с ней не жить, не общаться, так и зачем тогда знакомство.
Гость
Не совсем понятно, что именно Вас напрягает. Что попросили свекровь Вас отвезти в магазин?
Форум: Семья
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает2 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок27 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем купили шкаф. Муж работает, ему некогда было в магазин ездить. Одна я поехать тоже не могла, так как магазин очень далеко. Пришлось ехать со свекровью так как она на машине. Шкаф я выбрала сама, она ничего не навязывала. Но все равно это как-то напрягает. А вы бы как к этому отнеслись?