Счастлива ли ты в браке? Выбор!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает, что расчёт оказался неверным. Вас цепями приковали?
Гость
Да если бы. Я вот из тех людей для которых семья должна быть построена на уважении, понимании и любви. А у нас совсем другое. А один день все идеально, любовь выше крыши а потом какое-то левое слово и все понеслась. Маты, унижения, поднятия рук…
Раньше если бы мне хоть левое слово сказали я бы пошла не раздумывая, а сейчас я даже не знаю что происходит, терпила бл**ь
Раньше если бы мне хоть левое слово сказали я бы пошла не раздумывая, а сейчас я даже не знаю что происходит, терпила бл**ь
Гость
Да если бы. Я вот из тех людей для которых семья должна быть построена на уважении, понимании и любви. А у нас совсем другое. А один день все идеально, любовь выше крыши а потом какое-то левое слово и все понеслась. Маты, унижения, поднятия рук…
Какой то хххххуевый расчет у вас получился…
Я мужа можно сказать тоже головой выбирала (прекрасно зная что чуйства будут). У нас прекрасные отношения. 10+ лет брака.
Я мужа можно сказать тоже головой выбирала (прекрасно зная что чуйства будут). У нас прекрасные отношения. 10+ лет брака.
В браке 19 лет, не могу сказать, что счастлива. Но мужу благодарна за многое, в первую очередь за жизненный опыт и воспитание в себе характера. Просто я рано вышла замуж в 18 лет..сейчас несколько по-другому смотрю на семейную жизнь, чем тогда в 18))
Гость
Ищите третьего, чтобыи разумом и душой..но я бы на вашем месте перед уходом дала бы себе последний шанс все починить и наладить в семье..вдруг проблема в вас а не в нем, может это вы запилили и замучили мужа что он так реагирует или сами агрессивно себя велете и не даете ласки..подумайте иначе все проблемы потом перейдут в новый брак..учитесь разговаривать, проанализируйте все вместе..а когда наладится..там и полюбить можно...у нас с мужем тоже первый год был адский..че только не было, дрались даже..но все преодолели, всю нашу дурь
Гость
А я по любви и так свою жизнь похерела. В общем не угадаешь как надо.
Гость
Со вторым было бы точно так же со временем. Пойми, любой мужчина сам по себе слаще и привлекательнее мужа. Потому что муж - это грязное белье и отвратительные подробности быта. Хотя, конечно, головой ты сразу ошибаешься. А сердцем - хотя бы какое-то время счастлива.
И ещё, если выбираешь из двух, значит оба варианты - никакие и не подходят тебе.
И ещё, если выбираешь из двух, значит оба варианты - никакие и не подходят тебе.
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделится историей, которая думаю бывала у многих.. год назад у мены был выбор между двумя мужчинами. Одного хотело сердце а другого разум. Так выбрала я с разумом и сейчас спустя год я несчастна и думаю каждый Божий день о том парне(я уже в браке с первым). #брак