Гость
Статьи
Почему мы любим …

Почему мы любим идиотов?

Развелась с мужем (по факту рассталась во второй раз, оба раза были измены, один шанс дала, но второй уже нет). Я к нему никогда в жизни не вернусь, так как измена для меня отвратительна, понимаю, что и первую не стоило прощать. Плюс ко всему он был иногда агрессивен к семье, у нас дочка, тогда ей было 1,5 года, он частенько кричал и уходил из дома. Я узнала, что на работе он меня грязью поливал при каждой ссоре перед чужими людьми (работали в одном месте, и я их знаю). В общем, свинтус, хорошо, что не бил. Я, конечно, тоже ошибалась и тоже могла быть не права в отношениях, но я всегда была за разговоры и объективно считаю, что не заслужила измены и поливания грязью. Чтобы не говорили тут, я в том не виновата. Через полугода после развода начала ходить на свидания, но не чувствую той прежней влюбленности. Мне 27 лет, я уже не подросток, чтобы чувствовать" бабочек в животе", но еще и не пенсионерка в конце концов. Отголоски чувств к бывшему мужу очень ясные, я понимаю, что люблю его до сих пор, и это не даёт мне влюбиться снова. Хотя ухаживает за мной очень порядочный парень, внешне хорош, но вот не лежит душа что ли. Вот почему мы любим не тех? Хочу его выкинуть из головы, потому что если все мужики кроме него вымрут, все равно не сойдусь с ним. Но как затушить эту фантомную любовь (как отрубленная нога - ее нет, но ее чувствуешь)? Может мало времени прошло? Уже скоро год после развода будет #отношения
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения
Если вам нужена гадалка с опытом, рекомендую обратиться к Эльмире. Она не только отлично гадает, но и поддерживает, когда ситуация сложная. Вот её номер: 89965941258.
Дина
Вот телефон проверенной гадалки 8 928 256 14 71. Нона Она меня порадовала раскладом на Таро всё сбылось! Кому нужны качественные услуги — обращайтесь!
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
К сожалению, по своей глупости я потеряла контакт с молодым человеком. Но гугля, наткнулась на ведунью звать Дана. Мы поговорили, и я рискнула попробовать приворот. Он вернулся, как миленький! Номер в Ватсап: 89965957547.
Алина
Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Ануш всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)! Спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер +7_909_582-0022
Василиса:roimentghos98roimentgho
Если вы находитесь в поиске надежного человека для консультаций, то я настоятельно рекомендую Марту. Она работает дистанционно. Моя подруга обращалась к ней онлайн а я сама посещала её на приёме. Всё началось с того, что я долго не могла найти мужчину. Казалось, все мужчины от меня шарахаются, хотя я ухаживала за собой, занималась спортом и старалась выглядеть привлекательно. Но, к сожалению, два года оставалась одна. Марта сразу заметила, что на мне сглаз, провела обряд и я следовала всем её рекомендациям. Через некоторое время, неожиданно для себя я познакомилась с парнем в парке. Мы столкнулись, рассмеялись и завели знакомство. Теперь мы вместе уже год и планируем свадьбу. Спасибо Марте она действительно сильная и опытная. Её номер ватсап +79531078252.
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
Сначала мне было очень трудно, ведь с мужем возникли большие проблемы. Подруга посоветовала обратиться к Эльмире, и она действительно помогла. Она раскинула карты и увидела, что наш брак под угрозой из-за соперницы, которая сделала приворот. После её обряда мой муж вернулся ко мне спустя пару недель! И, что приятно, цены на услуги у неё очень доступные. Вот её контакты: +7(996)5941258.
Форум: Семья
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем