Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне кажется уже, что и правда это мой сын и моя радость. После он переехал в другую комнату и по сей день живет в ней. Благодарности никакой. Мы всегда хотели троих детей, и сын очень долгожданный ребёнок, так как две старшие дочки.
Муж на меня не смотрит как раньше, не разговариваем, не проводим вместе время. Упреки, унижения, оскорбления регулярно. За рождение сына ничего не подарил - я ждала, день рождения мой - снова мимо, Новый год - мимо, 8 марта - цветы и те друг купил и привёз ем. В общем, подумаете, что так было? Нет, не было. Всегда был внимательным, чутким, заботливым. Помогал с детьми. Сейчас просто 10 месяцев живу в таком диком контрасте, не знаю, что делать. Разговаривать бесполезно, заводится и посылает. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не люблю себя сейчас, какой я стала с ним за эти 10 месяцев. Всегда цвела и пахла, а сейчас глаза пустые и грустные. Даже дочь старшая сказала: "Папа, ты раньше маму любил, а сейчас нет". Пойти некуда: родители далеко, я зависима от него материально. Просто написала - не знаю зачем и для чего. Больно очень . #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?
Гость
Гость
Работала до детей . На работу меня он не гонит и сам говорит что работает он а работы моей хватает дома .
Ёёё это ж сколько лет ты уже сидишь дома…бедный мужик, ну не переживай, он мало кому нужен, с такими алиментами и бывшей-стервой
Максим
Гость
Вы танкист со стажем явно))))))))) что ВАМ все удобно было, это мы поняли. Жену свою жалейте
У вас не биполярочка? Имейте ввиду, писать о себе "мы" не к добру 🤣 Спасибо, жену пожалею.
Гость
Гость
Желанные и в любви вы повторяете это как мантру, но это только слова, а поведение мужа после появления 3 ребенка, это дела. Делайте выводы по делам и поступкам. А они говорят, что не нужен ему был этот ребенок. А вы, скорее всего, не хотите этого признавать. А он хочет вас побудить взяться за семейный гуж не только в вопросах обеспечения тыла, но и в финансовых. Открытым текстом это говорит, а вы не хотите услышать. Очень вы убедили себя, что у вас идеальная семья и ничего другого даже не допускаете. А он изменился за 9 лет после второго ребенка, а вы - нет, как варились в собственном детском мире, так и остались в его границах. А он военный, не уверен он в своем будущем - один вариант. А другой - новая женщина на стороне (а может пока ещё только в мечтах о новой жизни) и третий ребенок - это путы по рукам и ногам. Другой человек, возможно, уже ваш муж, тот которого вы совсем не знаете, потому так и удивительны для вас перемены.
Много правды в ваших словах. Автор считает, что вложилась в семейное счастье, ребёнка сына родила, а от мужа ни тепла, ни благодарности. Ее обида понятна.

Зачем он согласился на беременность , если его тяготит семья, урод обыкновенный. Наверняка, гулял в командировках, за гульки ребёнка автору дал, в его голове это его ей одолжение как компенсация за гульки. Придурок
Гость
Гость
А сколько это много внимания грудному ребёнку я должна уделять и сколько взрослому мужчине 35 лет ?
Вот это ваше отношение он и считывает по вашему поведению, поэтому и ушел в другую комнату, что бы не мешать заниматься сыном
Надо на месяц уехать, к родителям или дом снять, куда хотите.
Лучше всего оставить скрытую камеру.
Главное понять: мужик устал, мужик разлюбил, или у мужика баба.
И уже только от этого отталкиваться.
Если устал: пусть отдохнёт, поскучает.
Девочек летом в лагерь или к бабушке, будет поспокойнее вам втроём.
Если разлюбил: Оставить в покое. Просто оставьте его в покое, по возможности приведите себя в порядок, найдите хобби, о чем мечтали до рождении детей, и тд. Пусть глазки "горят"
Если бабу нашел: А *** ей, мужика не отдавать. Чем хотите держите, любыми методами, устранить ее, и вернуться к пункту 2.
P. S. Не надо бежать к мужу и яростно делать минет, как тут пишут.
Учитесь заново флиртовать с мужем.
Просто флиртуйте.
Гость
Гость
Что случилось в тот день, когда он ушёл спать в другую комнату?
Сын проснулся и снова его разбудил .
Гость
Гость
Да в том то и беда автора, о которой она нам сообщила, что ее нормальная семья на ладан уже дышит из-за таких "правильных" установок. Не работают эти установки в ее семье больше. 10 месяцев с мужем в разных комнатах, нормально,?
Нормально, и такое бывает, тем более ребёнок родился
Гость
Канкур
у него просто другая
Автор - прислушайтесь. Левак у мужа скорее всего с вашей беременности, м б ждал - родите, переключится. А нет - стала новизна, а потом крики ребёнка, бессонные ночи и вы усталая, ещё больше отвернуло. Я его не оправдываю, просто, знаю о чем говорю. М б когда с ней видеться временно настроение повышается и дома он добрый. Уйти не может - трое детей и т д
Гость
Максим
У вас не биполярочка? Имейте ввиду, писать о себе "мы" не к добру 🤣 Спасибо, жену пожалею.
Это у вас биполярочка. Больше не доучено докопаться. 🙂 пожалуйста
Гость
Гость
Ёёё это ж сколько лет ты уже сидишь дома…бедный мужик, ну не переживай, он мало кому нужен, с такими алиментами и бывшей-стервой
,,сижу ,, смешно ))я так в роддоме только и сидела ) 3 раза по 3 дня ) как вышла с декретного отпуска так и сижу . Ну в вашем понимании сидеть это дома . А у меня с графиком детей старших машина 100км каждый день матает .
Гость
Гость
У него другая женщина.
И он бесится, что уйти не может, повязан тремя детьми.
Вас он больше не любит, отсюда и раздражение, оскорбления и отдельная спальня.
Просто ненавидит, жизнь проходит в какашках и детских криках, только двоих немного подростили- нате вам, старородящая все успокоится не может, ещё одного родила
Гость
Гость
Какую вы от него благодарность ждете? Какой еще подарок? Вы о чем? Мужик такой хомут на себе тащит, может вы его отблагодарите, за то что он дал вам возможность аж три раза родить и быть в декрете. Вы будто для него детей нарожали, "бесценные подарочки". Только эти подарчки нужны женщинам. Мужикам нужен хороший секс, комфорт, вкусная еда. И каково ему пятерых человек в одного тащить? Сейчас все дорого, времена тяжелые, тут надо вдвоем пахать и пахать, чтоб выжить и выкормить уже имеющихся детей.
Да ей по/////ну, она ещё и подарков ждёт, неумная женщина в возрасте, нет чтобы с мужем лямку тянуть и хоть как то жить, хоть на 2 с плюсом
Гость
Гость
В тот момент когда он ушёл в другую комнату жить . И стал меня избегать . Любые контакты и разговоры которые касаются только нас с ним . Не детей , не нас как родителей , а нас как мужчину и женщину и наши отношения . И так уже 10 месяцев . Не знаю что делать , ощущение что если я уду он не заметит ..
Мне тоже захотелось вас избежать, а всего один день переписки, мотайте на ус
Максим
Гость
Мужчина, возможно , вы неточно описали ваши взаимоотношения, и я ошибочно вас танкистом назвала, но так как вы пишите о супруге, вряд ли она легко и беззаботно прожила с вами и тогда ещё более непонятно, чего уж не побаловать ее цацками
Знаете, первый раз в жизни зашёл сюда, написал. Знал бы, сколько тараканов у местных дамочек, десять раз подумал бы. Но нет худа без добра, её ценить ещё больше стал. Про цацки свои и прочие закидоны пишите таким же, как вы. Мне это глубоко безразлично, как и ваши глубокие душевные травмы от жмотов
Гость
Лиза
Ваше уродское презрение к матерям и культ жизни для пожрать и по* ,с головой выдает вашу неописуемую тупость. Как так люди живут с такими понятиями
А у вас, рожающих какой культ- культ трения слизистой о слизистую, прикрытый рождением очередного карапуза, как оказывается никому ненужного
Гость
oignatova
Вы сейчас о какой старостихи говорите ? Не я решила родить а оба хотели или вы видите плохо ? Мне 34 ему так же какая старость вы че ?
В 34- трое детей, в 40+ планировала наверно четвёртого? Или раньше?
Гость
Гость
Вот это ваше отношение он и считывает по вашему поведению, поэтому и ушел в другую комнату, что бы не мешать заниматься сыном
Странно было бы если бы я новорожденного ребёнка кинула и занялась вплотную мужем после родов 😆👍🏻Так то им Мама занималась его в своё время )) у вас какие-то путанные Понятия . Когда рождается младший ребёнок в семье где есть старшие тут главное старших наградить любовью чтоб ревности небыло ) я мужа не усыновила 13 лет назад)) а вышла ЗАмуж.
Гость
Гость
Он же не парень с института который не понимает от куда дети берутся . А взрослый мужчина который несёт ответственность за свои поступки и за своих детей . Я условия не ставила . Даже был период когда он долго меня уговаривал на третьего , но после погодок я в себя приходила долго . Погодки это как два младенца одновременно .
Ну разлюбил, все, разлюбил. Че ещё тут непонятного, а сказать в лицо смелости не хватает, и не только перед вами, перед собой ему даже не хватает смелости в этом признаться. Чего дальше делать? Ну решайте сами, ваша жизнь, минеты/сексеты тут уже не помогут. Выходите на работу и готовьтесь к разводу
Гость
Гость
А как я должна переобуваться на ходу если мы хотели третьего ребёнка оба и он понимал что о работе сейчас и речи быть не может . Сегодня хочу завтра не хочу . Это не кукла . А ответственность . Да у меня как вы говорите детский мир , я не работала . Не от того что лентяйка а от того что мать и отец постоянно в разъездах . Он растёт по службе в свою очередь . Получается когда были молодые и жили в общаге я была лучшей , а когда выросли стала ненужной . И появились снова помоложе . Даже сравнивать себя не стану ни с кем . Нет сравнения женщине которая тылом была все эти годы и сопле которая поветру залетела позарясь на все готовое .видимо судя по ситуации она есть .
"Получается когда были молодые и жили в общаге я была лучшей , а когда выросли стала ненужной" - вот это вы точно сформулировали, так часто и бывает, но обычно ближе к 40-45. Немного за 30 рановато, но у каждого свое. Если сможете, попробуйте всё-таки налаживать отношения, без гордости, без обид и упреков, понимая, что ему, возможно, это уже и не надо, но ради детей, не для себя.
Он же на службе, совсем просто оставить семью он не сможет, не приветствуется это, да и 10 месяцев такой жизни тоже подтверждают, что не может он просто уйти.
Гость
Гость
Какие неадекваты тут собрались. Автор, я очень вам сочувствую. И вы молодец, что цените себя. Не читайте здесь весь этот бред, схолите к психологу. У меня была похожая история с мудем и помогло уже то, что я там просто прорыдалась и выговорилась. Времени потратила час и с тех пор чувствую себя значительно лучше.
Чтобы вы знали, хороший психолог за 40 минут берет от 5 тысяч, а тот который реально поможет- от 7 и часом рыданий там не отделаешься, нужно ходить продолжительное время хотя бы раз в неделю, вы хотите чтобы муж авторихи, тянущий на себе ее и троих детей ещё и на психолога ей по 7 тысяч в неделю отстегивал?
Гость
Алиса из реальности
Надо на месяц уехать, к родителям или дом снять, куда хотите.
Лучше всего оставить скрытую камеру.
Главное понять: мужик устал, мужик разлюбил, или у мужика баба.
И уже только от этого отталкиваться.
Если устал: пусть отдохнёт, поскучает.
Девочек летом в лагерь или к бабушке, будет поспокойнее вам втроём.
Если разлюбил: Оставить в покое. Просто оставьте его в покое, по возможности приведите себя в порядок, найдите хобби, о чем мечтали до рождении детей, и тд. Пусть глазки "горят"
Если бабу нашел: А *** ей, мужика не отдавать. Чем хотите держите, любыми методами, устранить ее, и вернуться к пункту 2.
P. S. Не надо бежать к мужу и яростно делать минет, как тут пишут.
Учитесь заново флиртовать с мужем.
Просто флиртуйте.
Да про минет это треш ))) приходит с суток и я тут такая подкараулила , блин вот честно насмешили некоторые ))) и отпустило как-то маленько . А есть и толковые адекватные за что вам таким спасибо 😍 все наладился я в это верю . Нет у него никого , нету . Просто видимо устали все и я и он .
Гость
Гость
Сын проснулся и снова его разбудил .
Я вам уже писала, у него агрессия к ребёнку из-за пола, сын. Вы заменили мужа на сына. Вы ничего не сделаете. Это муж должен в своей голове свою как бы самку от другого отстоять и при этом не навредить ребёнку. Идите к психологу вдвоём.
Вполне вероятно, что он боится причинить вред ребёнку.
Пригласите мужа на свидание, детей в частный сад на полдня всех отведите на время свидания
Гость
Гость
Я вам уже писала, у него агрессия к ребёнку из-за пола, сын. Вы заменили мужа на сына. Вы ничего не сделаете. Это муж должен в своей голове свою как бы самку от другого отстоять и при этом не навредить ребёнку. Идите к психологу вдвоём.
Вполне вероятно, что он боится причинить вред ребёнку.
Пригласите мужа на свидание, детей в частный сад на полдня всех отведите на время свидания
Свидание не всмысле сидеть в кафе с томными лицами, а возьмите поездку куда-то вдвоём или типа аквапарка крытого вдвоём. Весело и к интиму не обязывает
Пупсик
Мнение
Ну всё понятно. Автору подарок не подарили на рождение а она мужу в сексе отказывает, наказала его типа но в итоге себя наказала. Автор, для таких дyp как Вы повторяю - сексом НЕЛЬЗЯ манипулировать в семье. Надо было спокойно выяснить что там с подарком, может денег не было, может не знал что Вы ждали, пойти и вместе выбрать наконец. Но секс в семье должен быть, это не только физическая близость но и духовная. Без секса уходит близость, нежность а потом и семья. Нет без секса семьи. И у вас ее скоро не будет, сами знаете что вы с мудем отдалились без секса и развод неизбежен если секс не наладите.
Слушайте. Я рожала, одного правда и давно. Неважно. Первые полтора года секса совсем не хочется, физиологически. Ребёнку только 10 месяцев
Пупсик
Гость
И ещё, может ему отдельно от вас пожить? Вдруг поймёт, что теряет...
Плохой совет, если хочет сохранить
Я так с мужем разъехалась , он не вернулся)
Гость
Гость
Автор - прислушайтесь. Левак у мужа скорее всего с вашей беременности, м б ждал - родите, переключится. А нет - стала новизна, а потом крики ребёнка, бессонные ночи и вы усталая, ещё больше отвернуло. Я его не оправдываю, просто, знаю о чем говорю. М б когда с ней видеться временно настроение повышается и дома он добрый. Уйти не может - трое детей и т д
А вот тут заметила . Резко меняет настроение то ненавидит то все хорошо . Проверить не могу никак . Кроме этих домыслов и догадок .
Пупсик
Мнение
Как раз таки про секс. Секса у них не стало сразу после рождения ибо подарка не было. И все, автор мужа наказала. И вот все эти 10 месяцев без секса муж накопил раздражение и отдалился, даже переехал в другую комнату от холодной авторихи которая ни обнимет ни приголубит. Ну и кто ей доктор? Другая если еще и не появилась то уже не за горами.
Климат в семье всегда зависит от женщины. Надо легче ко всему относиться, с юмором и посмеяться и поцеловать и посекситься и всем будет хорошо и комфортно. Автор выбрала лелеять обиду и взращивать недовольство. Ее выбор, ей и расхлебывать.
После родов не хочется секса!!!
Пупсик
Гость
Он поэтому и ушёл что сына ночью беру и кормлю иногда с собой кладу чтоб самой поспать . Муж рано уходит чтоб нас не разбудить . Много работает . Ночью ещё просыпаться из-за ребёнка ему вообще тогда когда спать . Я то и днём могу поспать немного с малым . Но при этом если отношения норм не писала бы проблему . Мы далеки мы Родители , а раньше были супругами .
Ну посмотрите ещё как дальше будет, главное не пороть горячку с разводом и пр
Гость
Максим
Знаете, первый раз в жизни зашёл сюда, написал. Знал бы, сколько тараканов у местных дамочек, десять раз подумал бы. Но нет худа без добра, её ценить ещё больше стал. Про цацки свои и прочие закидоны пишите таким же, как вы. Мне это глубоко безразлично, как и ваши глубокие душевные травмы от жмотов
Ну слава богу
Гость
Гость
Просто ненавидит, жизнь проходит в какашках и детских криках, только двоих немного подростили- нате вам, старородящая все успокоится не может, ещё одного родила
Это кто тут старородящая ))) полегче👆🏼 не считаю себя старой не на минуту . И да уже родила троих успела слава Богу к своим 34 годам )
Гость
Гость
Чтобы вы знали, хороший психолог за 40 минут берет от 5 тысяч, а тот который реально поможет- от 7 и часом рыданий там не отделаешься, нужно ходить продолжительное время хотя бы раз в неделю, вы хотите чтобы муж авторихи, тянущий на себе ее и троих детей ещё и на психолога ей по 7 тысяч в неделю отстегивал?
Да
Пупсик
Максим
Сами додумались до того, что написали? 🤣Уж и возможности цветы подарить меня лишили, и жмот и ненормальный🤣. Для тех, кто в каске, объясню, первую рожали, я только институт закончил, сидели на шее моих родителей, вторую - я участок взял для стройки дома, денег не было совсем, третий в процессе стройки появился. Сейчас и дети подросли, и дом достроен, и я могу жену побаловать-прокатить. Но вам то подобное не понять, нормальные мужики откуда-то все берут 😂. Пойду поплачу😭
Даже на букетик сраненткий не насобирали ??.. бедная жена
Гость
Гость
Да в том то и беда автора, о которой она нам сообщила, что ее нормальная семья на ладан уже дышит из-за таких "правильных" установок. Не работают эти установки в ее семье больше. 10 месяцев с мужем в разных комнатах, нормально,?
У вас стаж отношений сколько? У автора явно больше 10 лет. В жизни бывает всякое. Что там в семье автора конкретно случилось можно только гадать, потому что мало информации. С чего вы решили, что там что-то дышит на ладан? Это может быть просто сложным периодом, который закончится.
Гость
Гость
Мне тоже захотелось вас избежать, а всего один день переписки, мотайте на ус
Да я от одного дня тут с вами чекнулась уже ужас .сколько желчи . А вы тут сидите сутками . Не заходила и нечего делать . Вся жизнь в чужой жизни . Наладится все . А вы идите дальше со своими тухлыми помидорами .
Гость
Гость
В 34- трое детей, в 40+ планировала наверно четвёртого? Или раньше?
А в 40 в 50 когда трое это норм ? Бред не несите , а зависит это яд для сердца .
Гость
Гость
А вот тут заметила . Резко меняет настроение то ненавидит то все хорошо . Проверить не могу никак . Кроме этих домыслов и догадок .
Левак, точно. Если серьезно, готовы развестись и уйти? Просто из ходя из этого, напишу, что дальше делать. М б поможет.
Гость
Гость
Мы со школы, на учебе... везде...Всегда вместе , везде вместе... мужик уже готов один с коляской, хоть пару часов одному побыть. Как дерево, вокруг которого обвилась , прилипла лиана и оно сохнет. И ещё трое там висят.
А может мужик уже *** одевать будет,если детей не хочет? Достали тут бедненького жалеют тьфу....У этого козла баба завелась вот и все.
Гость
Гость
"Получается когда были молодые и жили в общаге я была лучшей , а когда выросли стала ненужной" - вот это вы точно сформулировали, так часто и бывает, но обычно ближе к 40-45. Немного за 30 рановато, но у каждого свое. Если сможете, попробуйте всё-таки налаживать отношения, без гордости, без обид и упреков, понимая, что ему, возможно, это уже и не надо, но ради детей, не для себя.
Он же на службе, совсем просто оставить семью он не сможет, не приветствуется это, да и 10 месяцев такой жизни тоже подтверждают, что не может он просто уйти.
Конечно , для него полная семья много детей это показатель уверенности и доверия среди коллег . Только я прозреваю сейчас что эта картинка и сейчас вылазит наружу .
Гость
Гость
Что вы там поднимали? Титьки твои с полу, после 3 детей?
С одного города 😂
Гость
Гость
Если бы ещё психолог мог решить эти проблемы … но кроме моей душе он ничего не залечит . И былую любовь не вернёт .
Гость
Пупсик
Слушайте. Я рожала, одного правда и давно. Неважно. Первые полтора года секса совсем не хочется, физиологически. Ребёнку только 10 месяцев
Ну там видимо у женщины в голове всю беременность секс только и был . Только не кексом не сексом не животом не темболее детьми мужика не удержишь . Мужик уходит ровно тогда когда разлюбил .
Гость
Пупсик
Подруга так же уехала с двумя детьми к маме думала одумается . Он то одумался и на развод подал .
Гость
Гость
Выбирайте выражения, это раз. Здесь не трамвай в эсесесере. А ещё не пишите ересь и свои "советы", автор с мужем и так своей жизнью не жили , а со школы готовились исполнять чужие установки от своих родителей . Здесь опять про поговорите с родственниками? Зачем? Они расскажут, что есть правильно жить, с двух сторон набросятся учить и поучать? У вас трое детей, трое детей, потом поживете? Так?
А ты уже заеб...со своими установками! Если модель семьи хорошая, почему ее не перенимать? Так что при лесом! А то что родители в разных комнатах,так даже любящие люди устают. А может мужик храпит? Или темп жизни разный?
Гость
Гость
Левак, точно. Если серьезно, готовы развестись и уйти? Просто из ходя из этого, напишу, что дальше делать. М б поможет.
Если была бы уверенна в этом конечно ушла бы .
Диана
oignatova
Моего мужа не напугаешь орущим младенцем . Он сына ждал и хотел . И да … все проходит и орущий младенец тоже перестаёт орать если вы не знали .
Может он хотел девочку а не мальчика? Я часто замечала что отцы любят дочерей больше, чем сыновей.
Диана
Гость
Правильно он все сказал. У вас что есть? Ничего, жилья своего нет, денег тоже, родители фиг знает где, приезжая пристроилась ? Наплодила быстро погодок , а сейчас зачем третий горлопан? Старшенькие кобылки не отца должны спрашивать, почему маму не любишь ( уже мамаша учит, папа плохой стал ?), а с младенцем помогать. У самой нет ничего, чем обеспечивать троих детей собираетесь? Выучить, жильем им? Тоже в примаки пристроятся? Или мужик должен сдохнуть, таща всё на себе?
Так муж сам хотел всех этих детей, успокойся психопатка
Пупсик
Гость
Подруга так же уехала с двумя детьми к маме думала одумается . Он то одумался и на развод подал .
к маме не варик. Я дождалась когда будет 2 совместнонажитые квартиры
Гость
Гость
Если была бы уверенна в этом конечно ушла бы .
Тогда ищите доказательства: телефон, почта, слежка, фото, чтобы были доказательства в суде. Документы приведите в порядок (на кого что оформлено, с чем останетесь после развода?). Ещё момент, не ждите что после предъявления фактов,
муж бросится в ноги просить прощения. Вероятнее всего, там сейчас пик люблю и страсти. В этом случае соберёт вещи и уйдёт, обвинив во всех грехах.
Гость
Пупсик
+++++
Автору надо определиться, готова ли она реально к разводу. Это тяжело и страшно, и ещё 3 деток…
Гость
Гость
Тогда ищите доказательства: телефон, почта, слежка, фото, чтобы были доказательства в суде. Документы приведите в порядок (на кого что оформлено, с чем останетесь после развода?). Ещё момент, не ждите что после предъявления фактов,
муж бросится в ноги просить прощения. Вероятнее всего, там сейчас пик люблю и страсти. В этом случае соберёт вещи и уйдёт, обвинив во всех грехах.
Если есть детская камера, поставьте незаметно в комнате, где он спит. Если нимфа завелась, то там с ней и переписывается.
Игра «Кроссворд»
Перейти