Да не важно быстро или не очень все это.
Если бы было правило, типа взяла фамилию мужа и все, он тебя до гроба любить будет и налево даже не глянет, то бежала бы менять фамилию быстрее ветра.
Ну или хотя бы премию бы за это давали какую нибудь)))
А так, смысла нет вообще никакого, лишние телодвижения
Я не рожала за границей, зачем мне это, если я тут живу?
Но по логике вещей, а также принимая во внимание что за границей так же далеко не все меняют свои фамилии, то какая тут может быть связь?
Типа если петрова приехала с петровым то пусть рожают, а если петрова приехала с ивановым, то её в роддом не пустят?
Обе фамилиии нормальные. Не позорные. Так что если хочется меняйте. Другое дело когда мужчина прям настаивает взять его неблагозвучную фамилию. Лично знаю Соколову ставшую Чмырь, и Иванову ставшую Блохой. Ну вот зачем? Неужели так замуж хотелось. Это же позор с такой фамилией жить?
Обе фамилиии нормальные. Не позорные. Так что если хочется меняйте. Другое дело когда мужчина прям настаивает взять его неблагозвучную фамилию. Лично знаю Соколову ставшую Чмырь, и Иванову ставшую Блохой. Ну вот зачем? Неужели так замуж хотелось. Это же позор с такой фамилией жить?
Конечно, плати барыге и ехай с тур визой.
А на месте визы выдаются в полиции КНР в отделе для иностранцев , тебя проверят с ног до головы, прежде чем продлить.
Ща тебя компания поручиться должна, в которой ты работаешь