Как же я устала девочки, я на грани уже! Мужу скоро 35 , я постоянно на свои требования слышу подожди, подожди..... До скольки мне до 50 ждать? Развития у него нет, увлечений нет, по дому делать ничего не умеет, в дом всё что приобрели я продумала, отложила купила. Квартира его, но я устала в неё вкладывать, своего жилья нет!Не работала всего 4года пока была в декрете! До 7месяцев и после вышла на работу. Пока я работала могла что то скопить купили новую мебель.... Сейчас я в связи с закрытием производства осталась временно без работы. Денег мне не даёт, то что скопила немного то и трачу на себя. Вопрос насколько я дура уже и не знаю....... Сына любит это да. Остальное всё мне приходится самой добиваться . Я словно не замужем а так..... В качестве домработницы живу. Хочу уйти, помогите советом...... #муж
Зачем автора засираетеее? Сидят тут, кучка таких же, как муж автора и говномполивают, хотя автор вроде ниче так, работала, на шее не сидит. Вот с квартирой промах, но что щас уже. Надо выходить на работу и брать в ипотеку хоть комнату, но свою. Чтоб мужу нос утереть. Пусть дальше сидит деградирует, может увидит, что вы развиваетесь и тоже захочет. А нет, так разводитесь, такой мужик обуза, если не сказать жёстче. Как-то так.
Спасибо хоть вам за поддержку. Я уж думала попала в мир идеальных людей, с квартирами машинаии и отложеными деньгами. Мне 31год , я не теряю надежды заработать своё. А муж *** такой и не нужен. Только корми его тазами
Гость
[1737259303]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у меня нет ответственности??
Гость
[3005557725]
Гость
А что он обязан?? Что если ты мужик тебе никакой ответственности? А если баба родила- то виновата во всех смертных грехах, так что ли
Если назло мужу родила, который не просил, то да.
Гость
[3005557725]
Гость
Спасибо хоть вам за поддержку. Я уж думала попала в мир идеальных людей, с квартирами машинаии и отложеными деньгами. Мне 31год , я не теряю надежды заработать своё. А муж *** такой и не нужен. Только корми его тазами
Он ест тазами, потому что больше никаких удовольствий у него.
Гость
[3005557725]
Гость
И что? Не просил, но уже родили. Обратно в пиздууу не засунешь. Гондоннн надо было натягивать, а то и три! И на голову ему ещё натянуть парочку.
Автор бы тогда вся позеленела от злости, но нашла б способ осемениться.
Гость
[3005557725]
Гость
Всего 31, а как приперло родить, что надо было для себя это делать.
Гость
[1737259303]
Гость
Нет есть, он еще пиво любит из жить хорошо разливное
Гость
[1737259303]
Гость
Сообщение было удалено
Сын очень его любит, для него папа на первом месте. Я не знаю что делать, терпилой дальше жить? Да в том что мама не обрадуется моему возвращению это точно к сожалению
Гость
[1737259303]
Гость
Да он хотел ребенка, но всей ответственности за него не понимает
Гость
[1737259303]
Гость
Если назло мужу родила, который не просил, то да.
Как я ему назло то рожу, вы о чем. Это ркшкние было принято совместно
Гость
[622367507]
Гость
Сын очень его любит, для него папа на первом месте. Я не знаю что делать, терпилой дальше жить? Да в том что мама не обрадуется моему возвращению это точно к сожалению
Жить очень просто. Прежде всего заткнуться. Потом чётко осознать, что свои обязанности муж выполняет, и что-то ещё от него требовать права у вас нет. Третье: выйти на работу (любую): она избавляет сразу от бедности, праздности и дурных мыслей.
Жить очень просто. Прежде всего заткнуться. Потом чётко осознать, что свои обязанности муж выполняет, и что-то ещё от него требовать права у вас нет. Третье: выйти на работу (любую): она избавляет сразу от бедности, праздности и дурных мыслей.
Мне страшно от этих слов, но пока у меня и нет другого варианта. Как только найду работу поприличнее буду думать как заработать на свое. Вот такая участь у нас женщин живи и терпи если ты не имеешь ничего за спиной, страшно но правда. Я не сомневаюсь что я вылезу из этого всего, не такая слабая чтоб всю жизнь терпеть. А пока начинается страшная пора.... Главное что бы не выкинул к маме пока работу не найду
Гость
[1737259303]
Гость
Сообщение было удалено
Да не оставлю я сына такому мужу.вы о чем? Я что кукушка детей бросать.
Да какая разница чья квартира, ясно одно, что не твоя. Ума у тебя нет, вот и мучайся теперь.
А муж чем хорош?
Гость
[4076700857]
Гость
Да не ща что. Тут неадекватов 99%, не принимайте их слова близко к сердцу. Все у Вас наладится, по ответам сложилось впечатление, что Вы не глупая, трудолюбивая, копить умеете. Вот, кстати, как накопите себе на жилье, у мужа мебель и заберите себе, а то жирно ему будет, на Вами заработанных мебелЯх спать. Пусть жопууу от дивана отрывает, который Вы купили и идёт себе на свой диван зарабатывать.
Гость
[4076700857]
Гость
Так а автор то тут причём? У мужика нет никаких удовольствий, лол. Спортом пусть займётся, как раз настроение от пробежки улучшается! На работу пусть устроится, будет там кайфовать! Фу блин, даже комментировать таких мужиков неприятно.
Гость
[4076700857]
Гость
С чего ты это взял? Автор не писала, что прям *** как мечтала «осемениться». Хватит фантазировать, бред пишешь из своей больной головы, работать тоже иди.
Гость
[4076700857]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя в семье такая схема была отработана?) на тебе чтоли? Угараю с вумена просто
Гость
[1737259303]
Гость
Да не ща что. Тут неадекватов 99%, не принимайте их слова близко к сердцу. Все у Вас наладится, по ответам сложилось впечатление, что Вы не глупая, трудолюбивая, копить умеете. Вот, кстати, как накопите себе на жилье, у мужа мебель и заберите себе, а то жирно ему будет, на Вами заработанных мебелЯх спать. Пусть жопууу от дивана отрывает, который Вы купили и идёт себе на свой диван зарабатывать.
Пока конечно мне придётся не сладко. Меня никто не учил с детства как должно быть. Всему учусь сама на своем опыте. Я очень жалею что не было бабушки у меня, обычно они внучек так сказать на место ставят. Мозги им вправляют. Ну что случилось то случилось. Надесь раньше воемени меня на улицк не выгонят. Ну а там если что поцду к маме просится хоть на воемя пока своего нет
Гость
[4076700857]
Гость
Всего 31, а как приперло родить, что надо было для себя это делать.
А с хуялиии для себя, если она замужем?!
Гость
[622367507]
Sirenka
А муж чем хорош?
Как минимум, тремя вещами: 1. Работает, живёт за свой счёт и свои проблемы ни на кого не вешает, в отличие от автора. 2. Сын его очень любит - это говорит злющая пила-авторша. 3. Имеет ангельский характер: другой авторшу бы давно вышвырнул к чертям собачьим.
Гость
[4076700857]
Гость
Нет есть, он еще пиво любит из жить хорошо разливное
О, пивной алкаш. Небось ещё и жирный? Автор, на чьи шиши он у вас гуляет по разливным магазам??) гоните его спортом заниматься и на работу. В целом картина не очень: ленивый, пивной, жирный, не здоровый, 35 летний, БЕЗРАБОНЫЙ мужик, сидит на диване, купленным женой и чёт там крякает. Как бы ппц.
О, пивной алкаш. Небось ещё и жирный? Автор, на чьи шиши он у вас гуляет по разливным магазам??) гоните его спортом заниматься и на работу. В целом картина не очень: ленивый, пивной, жирный, не здоровый, 35 летний, БЕЗРАБОНЫЙ мужик, сидит на диване, купленным женой и чёт там крякает. Как бы ппц.
А разве автор заслуживает другого?!
Гость
[4076700857]
Гость
Не надо быть терпилой. Скандал ему организуйте (можно без крика, просто сядьте и настойчиво поговорите) и все скажите, как нам сказали. Если не дойдёт, то тут только расходиться. Этот мужик не пригоден для семьи, тем более в 35 лет.
Гость
[4076700857]
Гость
Тем более.
Гость
[4076700857]
Гость
Какие обязанности выполняет ее муж? Вот по пунктам, жду
Я выше уже указывал: открываете СК РФ и проверяете по статьям. Не в состоянии? Тогда я тем более не обязан пускаться в объяснения.
Гость
[1737259303]
Гость
Не надо быть терпилой. Скандал ему организуйте (можно без крика, просто сядьте и настойчиво поговорите) и все скажите, как нам сказали. Если не дойдёт, то тут только расходиться. Этот мужик не пригоден для семьи, тем более в 35 лет.
Я ему обьяснила сначала спокойно что нужно двигаться дальше, ребенку начать на обучение откладывать. Да требую сделать ремонт, не евро а так..... Косметически. На что денег нет. Жди жди. Я жду уже 10лет . Он сказал не нравится разводись
Гость
[1737259303]
Гость
Ну не алкаш, но перестать столькл пить уже давно пора. Чай не 20лет скоро уже давление начнет фигачить. А мне еще и его больного тяни? Да у меня нет квартииы от бабушки, но это же не значит что в рабу надо превратится.
Гость
[4076700857]
Гость
Я выше уже указывал: открываете СК РФ и проверяете по статьям. Не в состоянии? Тогда я тем более не обязан пускаться в объяснения.
Да читала я твои высерыыы, спасибо 😂
М
[1846733511]
Гость
вам нужно понять. что у мужу свои потребности - есть...спокойно жить ...не напрягаться...у мужа нет потребности хорошо жить и добиваться чего то. а у вас есть такая потребность. вы не можете изменить чужого человека. многие мужчины очень добрые и мягкие , спокойные...за чужой счет.
1. не готовьте тазами. зачем? таких жрунов полным полно. говорите с мужем про ЗОЖ. в его же интересах:))) 2. Ничего в дом не покупайте...только себе копите...тогда обид не будет. тратьте на семью только то, что можете позволить. 3. свою психику обидами не разрушайте. Это норма жизни, что у каждого - свои цели. направляйте в нужное русло свои потребности и стремления.
Работайте над собой - это позволит вам достигнуть желаемого. Мужа не гнобите. его не переделать.
Гость
[4076700857]
Гость
Я ему обьяснила сначала спокойно что нужно двигаться дальше, ребенку начать на обучение откладывать. Да требую сделать ремонт, не евро а так..... Косметически. На что денег нет. Жди жди. Я жду уже 10лет . Он сказал не нравится разводись
Сколько он зарабатывает и сколько он тратит чисто на себя из этой суммы? Кто платит за квартиру, за продукты сейчас? Как вы планируете жить через месяц-два?
Гость
[1737259303]
Гость
А разве автор заслуживает другого?!
Почему я не заслуживаю другогг?? То что мне квартиру не оставили по наследству? Или что. Я привыкла трудится с 18лет . Да декрет меня тормознул. Я хочу развиваться дальше. Вы сами знаете что такое купить квартиру с нуля.......
Гость
[4076700857]
Гость
Ну не алкаш, но перестать столькл пить уже давно пора. Чай не 20лет скоро уже давление начнет фигачить. А мне еще и его больного тяни? Да у меня нет квартииы от бабушки, но это же не значит что в рабу надо превратится.
Нет конечно. Не надо. Вообще оно ленивое и уже не исправится. Досталась квартира от бабушки и сидит, вместо того, чтобы подумать, как ребёнку ещё угол заработать. Тупой он у вас, не далекий.
Гость
[1737259303]
Гость
Приносит зарплату в 40тыщ и всё. Больше я его не напрягаю. Каждая моя просьба заканчивается тем что я вечно много хочу, и вали разводись
Пока конечно мне придётся не сладко. Меня никто не учил с детства как должно быть. Всему учусь сама на своем опыте. Я очень жалею что не было бабушки у меня, обычно они внучек так сказать на место ставят. Мозги им вправляют. Ну что случилось то случилось. Надесь раньше воемени меня на улицк не выгонят. Ну а там если что поцду к маме просится хоть на воемя пока своего нет
направьте свою энергию, чтоб вас никто не смел никуда выгонять. Не скандальте. Будьте спокойны и добры. не вы одна прошли через это. и высший пилотаж - выйти достойно...без потерь на поле битвы...и ребенку сохраните нервы. пишите, как у вас успехи. пишите, что смогли наладить, как с работой. многие работают над собой...терпилой себя не надо называть. К "счастью"- дорога не бывает легкой.
Гость
[1737259303]
Гость
Да я при уходе всё что купила оставлю. Пусть подавится. Мне главное сейчас работу найти, накопления заканчиваются, а он не даёт больше
Гость
[1737259303]
М
вам нужно понять. что у мужу свои потребности - есть...спокойно жить ...не напрягаться...у мужа нет потребности хорошо жить и добиваться чего то. а у вас есть такая потребность. вы не можете изменить чужого человека. многие мужчины очень добрые и мягкие , спокойные...за чужой счет.
1. не готовьте тазами. зачем? таких жрунов полным полно. говорите с мужем про ЗОЖ. в его же интересах:))) 2. Ничего в дом не покупайте...только себе копите...тогда обид не будет. тратьте на семью только то, что можете позволить. 3. свою психику обидами не разрушайте. Это норма жизни, что у каждого - свои цели. направляйте в нужное русло свои потребности и стремления.
Работайте над собой - это позволит вам достигнуть желаемого. Мужа не гнобите. его не переделать.
Я очень стремлюсь себя контролировать, но иногда оторванные обои или драный линолиум выводит меня из себя. Может мне успокаительные какие попить??
Гость
[3005557725]
Гость
Да я при уходе всё что купила оставлю. Пусть подавится. Мне главное сейчас работу найти, накопления заканчиваются, а он не даёт больше
Это он так мстит за то, что родила ему назло. Можно понять мужика.
Гость
[3005557725]
Гость
Приносит зарплату в 40тыщ и всё. Больше я его не напрягаю. Каждая моя просьба заканчивается тем что я вечно много хочу, и вали разводись
40 тыс и ты ему родила?!!!
Гость
[1737259303]
М
направьте свою энергию, чтоб вас никто не смел никуда выгонять. Не скандальте. Будьте спокойны и добры. не вы одна прошли через это. и высший пилотаж - выйти достойно...без потерь на поле битвы...и ребенку сохраните нервы. пишите, как у вас успехи. пишите, что смогли наладить, как с работой. многие работают над собой...терпилой себя не надо называть. К "счастью"- дорога не бывает легкой.
Сегодня он меня в очередной раз отправил разводится... Опять всё на меня. Вот не знаю в каком рвположении духа вернется. Ребенка стараюсь ограждать от всего этого ужаса. Но бывает что слышит. Очень переживаю за сына, виню себя . То что я не одна такая знаю. Увы всё красиво только ы кино. В жизни же полный трэш. Буду стараться успокоиться . Идти ведь и в аравду к маме не хочу. Надо искать варианты дохода , копить на жилье.
М
[1846733511]
"Квартира его, но я устала в неё вкладывать, своего жилья нет!Не работала всего 4года пока была в декрете! До 7месяцев и после вышла на работу" так вы на сьеме не жили...чего плакать тут. В 2000 годах вообще в декретах не сидели. Детей в ясли...и на работу. Я , например, так жила. в то время от государства вообще никаких совсем пособий не было. мужа без скандалов привлекайте к хорошему и интересному в жизни. Хороших мужей не бывает - их воспитывают и приручают к быту:)))
Гость
[1737259303]
Гость
Автор, вам сколько лет? Моложе же мужа? Ему в 35 ниче не надо, дальше только хуже будет, может и бухать начать. Кретин какой-то, ленивый.
Мне скоро 32
Гость
[3005557725]
Гость
А с хуялиии для себя, если она замужем?!
Она сама писала, что рожала для себя!
М
[1846733511]
Гость
не культивируйте в себе обиды и такой настрой "оставлю все"... Наоборот. Ваша ценность должна ощущаться мужчиной. что без вас он в коровнике бы жил. а при вас - ежедневный абонемент на трехразовое питание и порядок в доме:)))
Гость
[1737259303]
Гость
Как минимум, тремя вещами: 1. Работает, живёт за свой счёт и свои проблемы ни на кого не вешает, в отличие от автора. 2. Сын его очень любит - это говорит злющая пила-авторша. 3. Имеет ангельский характер: другой авторшу бы давно вышвырнул к чертям собачьим.
Злющая пила...... Ага. А он бедный мужичок. А почему я злющая пила то стала вопрос..?
Гость
[3005557725]
Гость
Было бы совместно то мужик дал бы денег и ДО и сейчас бы давал. Раз ничего не дает, значит не одобряет вас и ваши действия.
Гость
[3005557725]
Гость
Злющая пила...... Ага. А он бедный мужичок. А почему я злющая пила то стала вопрос..?
Конечно бедный. Ему на себя то не хватает, 40 тыс это ни о чем, а тут наглая бабенка еще денег просит и посмела разродиться.
Гость
[1737259303]
М
"Квартира его, но я устала в неё вкладывать, своего жилья нет!Не работала всего 4года пока была в декрете! До 7месяцев и после вышла на работу" так вы на сьеме не жили...чего плакать тут. В 2000 годах вообще в декретах не сидели. Детей в ясли...и на работу. Я , например, так жила. в то время от государства вообще никаких совсем пособий не было. мужа без скандалов привлекайте к хорошему и интересному в жизни. Хороших мужей не бывает - их воспитывают и приручают к быту:)))
У меня руки уже опускаются. 10лет ни к чему не приводят. Только обещания одни от мужа что подожди будет лучше