Воспитание детей от первого неудачного брака
Хочу участвовать в воспитании детей женщины, с которой живу в данное время. Как лучше прививать детям женщины (парню 5 лет и девочке 14 лет) от первого брака правильное воспитание: чистоплотность, уважение к старшим, уважение к тем, с кем они проживают в данный момент? К сожалению, за годы проживания без мужского примера в доме, они выросли абсолютно избалованными и непригодными для жизни в социуме. Хочу исправить эту ситуацию и вырастить из них достойных людей, любящих свою родину. Бывший отец не смог ничего хорошего дать детям, только отрицательный пример слабого, идущего у них на поводу родителя. Надо срочно менять ситуацию. Парня буду готовить к поступлению в суворовское училище, а вот как найти подход и обуздать пубертат девочки непонятно пока. У кого неродные отцы воспитывают детей, дайте практические советы начинающему отчиму. #семья #дети #воспитание
Прапорщик
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воспитание детей дело благородное. Если попа позволяет ремень то почему бы нет? У Светули моей хорошая белая попка, как для ремня создана. Мне когда скучно, я её секу для воспитания с беседой о хорошем поведении и учёбе. Светуле 11 лет, самое то пороть. Визжит так смешно.
Гость
Ещё один клоун ,откуда вы такие с Марса ,ты мужик дурак или как ,воспитывать чужих дитей
Гость
Отчимы это по мне придурки ,нормальный мужик в это не полезет
Гость
Я разрешила воспитывать мою дочь от первого брака. Девочка ленивая и непослушная, ей нужен хороший дрын. Муж её порет за оценки и лень. Больше всего мне нравится как Лиза ложится для ремня и ждёт когда ей снимут штаны. А потом её муж порет голой.
Гость
Отчимы детей всегда воспитывают ремнём. Должно быть беспрекословное подчинение новому папе! В вашем случае нужна строгость! Девочку пороть! Мальчика муштровать, как в военном училище! Надо делать из него Суворовца. Учить ходить строевым шагом и с песней! По утрам в одних трусах, вместо зарядки - «Делай раз! Делай два! Выше ногу, выше! Так держать! На месте, шагом марш! Песню запе-вай!» И перед сном так же. Плохо будет слушаться или будет лениться - пороть. Приказать мальчику снять трусы. А девочка должна раздеваться до гола без напоминания. Пороть их нужно вместе. Девочку вместе с мальчиком. Пусть смотрят друг друга и пусть им будет стыдно! Порка это хорошо! А порка пасынка и падчерицы особенно полезна!
Гость
Отчимы детей всегда воспитывают ремнём. Должно быть беспрекословное подчинение новому папе! В вашем случае нужна строгость! Девочку пороть! Мальчика муштровать, как в военном училище! Надо делать из него Суворовца. Учить ходить строевым шагом и с песней! По утрам в одних трусах, вместо зарядки - «Делай раз! Делай два! Выше ногу, выше! Так держать! На месте, шагом марш! Песню запе-вай!» И перед сном так же. Плохо будет слушаться или будет лениться - пороть. Приказать мальчику снять трусы. А девочка должна раздеваться до гола без напоминания. Пороть их нужно вместе. Девочку вместе с мальчиком. Пусть смотрят друг друга и пусть им будет стыдно! Порка это хорошо! А порка пасынка и падчерицы особенно полезна!
Да я очень часто вожу домой племянника из училища МЧС, мальчику ещё 13 лет, но он отлично знает что такое ремень или скакалка. Иногда он моется в ванне, я захожу, а на попе полоски - это их порят там тех кто анонирует под одеялом.
Гость
А своего бы отдал в суворовское?
Гость
Ответ прост. Участвовать в воспитании детей вы можете НИКАК!
Вы НИКОГДА не будет их отцом. За попытки их "воспитания" вы будете слышать - "Ты мне не отец чтобы воспитывать меня". И чтобы они не сделали они будут правы, потому что вы им чужой человек и будете таким всегда. И не стоит забывать, что мать детей всегда будет на их стороне.
"они выросли абсолютно избалованными и не пригодными для жизни в социуме" - А вот это предложение уже заставляет задуматься о том, какая их мать "хорошая женщина" и с кем вы вообще имеете дело.
Или "Только их отец виноват, что они выросли такими" да? Мать вообще не при делах?
Я напомню вам, что дети растут учась и наблюдая за своими родителями. Не стоит ли вам задуматься - Они стали избалованными и оторванными от реальности смотря НА КОГО?
Так-же, учитывая их характер и манеры поведения которые вы описали я не могу не просветить вас об ещё одной важной вещи. Той, что живя с двумя несовершеннолетними детьми (с отличным воспитанием) вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходите под статьей.
Объясняю - К примеру, один из детей набедокурит и вы попытаетесь его отчитать. Ему это не понравится и он затаит на вас обиду. К примеру, это будет девочка 14 лет. Когда мама придет домой она в слезах бросится к ней в объятья и скажет вы к ней приставали, "трогали в определенных местах" и склоняли к интиму. Не забудьте, что она запросто может договориться с братом и он все подтвердит. Скажет, что всё так и было. Он боялся помочь, потому что у "дяди" (вас) был такой страшный взгляд и он думал, что вы его "порешите".
И что-же будет дальше? Прааавильно. Уголовное дело. Поедете вы трубить 8 ле.... Ой. Постойте. Не 8. На ПОЖИЗНЕННОЕ!
Тем более, думаю, вы курсе как в тюрьмах "любят и уважают" пЭдроФайлов.
Вы НИКОГДА не будет их отцом. За попытки их "воспитания" вы будете слышать - "Ты мне не отец чтобы воспитывать меня". И чтобы они не сделали они будут правы, потому что вы им чужой человек и будете таким всегда. И не стоит забывать, что мать детей всегда будет на их стороне.
"они выросли абсолютно избалованными и не пригодными для жизни в социуме" - А вот это предложение уже заставляет задуматься о том, какая их мать "хорошая женщина" и с кем вы вообще имеете дело.
Или "Только их отец виноват, что они выросли такими" да? Мать вообще не при делах?
Я напомню вам, что дети растут учась и наблюдая за своими родителями. Не стоит ли вам задуматься - Они стали избалованными и оторванными от реальности смотря НА КОГО?
Так-же, учитывая их характер и манеры поведения которые вы описали я не могу не просветить вас об ещё одной важной вещи. Той, что живя с двумя несовершеннолетними детьми (с отличным воспитанием) вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходите под статьей.
Объясняю - К примеру, один из детей набедокурит и вы попытаетесь его отчитать. Ему это не понравится и он затаит на вас обиду. К примеру, это будет девочка 14 лет. Когда мама придет домой она в слезах бросится к ней в объятья и скажет вы к ней приставали, "трогали в определенных местах" и склоняли к интиму. Не забудьте, что она запросто может договориться с братом и он все подтвердит. Скажет, что всё так и было. Он боялся помочь, потому что у "дяди" (вас) был такой страшный взгляд и он думал, что вы его "порешите".
И что-же будет дальше? Прааавильно. Уголовное дело. Поедете вы трубить 8 ле.... Ой. Постойте. Не 8. На ПОЖИЗНЕННОЕ!
Тем более, думаю, вы курсе как в тюрьмах "любят и уважают" пЭдроФайлов.
Это было бы здорово. Но матери чаще всего, становятся на сторону "вонючих штанов", а не на сторону детей.
Форум: Семья
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил21 ответ
- Сын встречается с девушкой старше12 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?7 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов