Гость
Статьи
Воспитание детей от …

Воспитание детей от первого неудачного брака

Хочу участвовать в воспитании детей женщины, с которой живу в данное время. Как лучше прививать детям женщины (парню 5 лет и девочке 14 лет) от первого брака правильное воспитание: чистоплотность, уважение к старшим, уважение к тем, с кем они проживают в данный момент? К сожалению, за годы проживания без мужского примера в доме, они выросли абсолютно избалованными и непригодными для жизни в социуме. Хочу исправить эту ситуацию и вырастить из них достойных людей, любящих свою родину. Бывший отец не смог ничего хорошего дать детям, только отрицательный пример слабого, идущего у них на поводу родителя. Надо срочно менять ситуацию. Парня буду готовить к поступлению в суворовское училище, а вот как найти подход и обуздать пубертат девочки непонятно пока. У кого неродные отцы воспитывают детей, дайте практические советы начинающему отчиму. #семья #дети #воспитание
Прапорщик
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Воспитание детей дело благородное. Если попа позволяет ремень то почему бы нет? У Светули моей хорошая белая попка, как для ремня создана. Мне когда скучно, я её секу для воспитания с беседой о хорошем поведении и учёбе. Светуле 11 лет, самое то пороть. Визжит так смешно.
Гость
Ещё один клоун ,откуда вы такие с Марса ,ты мужик дурак или как ,воспитывать чужих дитей
Гость
Отчимы это по мне придурки ,нормальный мужик в это не полезет
Гость
Я разрешила воспитывать мою дочь от первого брака. Девочка ленивая и непослушная, ей нужен хороший дрын. Муж её порет за оценки и лень. Больше всего мне нравится как Лиза ложится для ремня и ждёт когда ей снимут штаны. А потом её муж порет голой.
Гость
Прапорщик
А как воспитать детей?
Отчимы детей всегда воспитывают ремнём. Должно быть беспрекословное подчинение новому папе! В вашем случае нужна строгость! Девочку пороть! Мальчика муштровать, как в военном училище! Надо делать из него Суворовца. Учить ходить строевым шагом и с песней! По утрам в одних трусах, вместо зарядки - «Делай раз! Делай два! Выше ногу, выше! Так держать! На месте, шагом марш! Песню запе-вай!» И перед сном так же. Плохо будет слушаться или будет лениться - пороть. Приказать мальчику снять трусы. А девочка должна раздеваться до гола без напоминания. Пороть их нужно вместе. Девочку вместе с мальчиком. Пусть смотрят друг друга и пусть им будет стыдно! Порка это хорошо! А порка пасынка и падчерицы особенно полезна!
Гость
Гость
Отчимы детей всегда воспитывают ремнём. Должно быть беспрекословное подчинение новому папе! В вашем случае нужна строгость! Девочку пороть! Мальчика муштровать, как в военном училище! Надо делать из него Суворовца. Учить ходить строевым шагом и с песней! По утрам в одних трусах, вместо зарядки - «Делай раз! Делай два! Выше ногу, выше! Так держать! На месте, шагом марш! Песню запе-вай!» И перед сном так же. Плохо будет слушаться или будет лениться - пороть. Приказать мальчику снять трусы. А девочка должна раздеваться до гола без напоминания. Пороть их нужно вместе. Девочку вместе с мальчиком. Пусть смотрят друг друга и пусть им будет стыдно! Порка это хорошо! А порка пасынка и падчерицы особенно полезна!
Да я очень часто вожу домой племянника из училища МЧС, мальчику ещё 13 лет, но он отлично знает что такое ремень или скакалка. Иногда он моется в ванне, я захожу, а на попе полоски - это их порят там тех кто анонирует под одеялом.
Гость
А своего бы отдал в суворовское?
Гость
Прапорщик
Чё это они бедные? Наоборот теперь у них будет цель в жизни.
Это у него цель в жизни - побыстрее избавиться от ненужных детей. Только не понятно, почему не нашел свободную бабенцию. И никого не надо было бы перевоспитывать.
Гость
Прапорщик
Пока ещё им до личности, как пешком до Китая.
Они пока рабочий материал. Личности из них буду делать Я.
Головка от ххххуяяяя. Не много на себя взял? Своего роди и делай из него что хошь. А чужих не трогай. Курица не птица, прапорщик не офицер 🫡
Гость
UnravelMind
Ответ прост. Участвовать в воспитании детей вы можете НИКАК!
Вы НИКОГДА не будет их отцом. За попытки их "воспитания" вы будете слышать - "Ты мне не отец чтобы воспитывать меня". И чтобы они не сделали они будут правы, потому что вы им чужой человек и будете таким всегда. И не стоит забывать, что мать детей всегда будет на их стороне.
"они выросли абсолютно избалованными и не пригодными для жизни в социуме" - А вот это предложение уже заставляет задуматься о том, какая их мать "хорошая женщина" и с кем вы вообще имеете дело.
Или "Только их отец виноват, что они выросли такими" да? Мать вообще не при делах?
Я напомню вам, что дети растут учась и наблюдая за своими родителями. Не стоит ли вам задуматься - Они стали избалованными и оторванными от реальности смотря НА КОГО?

Так-же, учитывая их характер и манеры поведения которые вы описали я не могу не просветить вас об ещё одной важной вещи. Той, что живя с двумя несовершеннолетними детьми (с отличным воспитанием) вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходите под статьей.
Объясняю - К примеру, один из детей набедокурит и вы попытаетесь его отчитать. Ему это не понравится и он затаит на вас обиду. К примеру, это будет девочка 14 лет. Когда мама придет домой она в слезах бросится к ней в объятья и скажет вы к ней приставали, "трогали в определенных местах" и склоняли к интиму. Не забудьте, что она запросто может договориться с братом и он все подтвердит. Скажет, что всё так и было. Он боялся помочь, потому что у "дяди" (вас) был такой страшный взгляд и он думал, что вы его "порешите".
И что-же будет дальше? Прааавильно. Уголовное дело. Поедете вы трубить 8 ле.... Ой. Постойте. Не 8. На ПОЖИЗНЕННОЕ!
Тем более, думаю, вы курсе как в тюрьмах "любят и уважают" пЭдроФайлов.
Это было бы здорово. Но матери чаще всего, становятся на сторону "вонючих штанов", а не на сторону детей.
Гость
Гость
а вообще явно разводка тема, слишком уж тупой мужичок писавший данную статью
А где вы видели "острых" прапоров? 🙃🙃🙃🙃
Форум: Семья
Всего: 94 711 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова