Муж старше. Есть дети. Новых не хочет
Муж старше на 13 лет , 5 лет как развёлся, мы поженились год назад , вначале все говорили что хочет детей, сейчас перестал , я его спросила хочет или нет , говорит раньше безумно хотел а раз за год не выходит то как будет , и что ему 46 а мне 33 и боится что если что мне их поднимать .Раньше говорил совсем другое .Плачу сегодня весь день. #мужстарше #муж #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Хан
Он не сказал, что не хочет, он сказал " как будет". Чего плакать ?
Гость
Зачем со стариком связались ?
а зачем спросили то?
я так поняла, что вы уже раньше все оговорили, не предохраняетесь...
смысл вопроса?
я так поняла, что вы уже раньше все оговорили, не предохраняетесь...
смысл вопроса?
Так он вас подло обманул. Разводитесь и ищите нормального. Успехов!
Гость
Да и живите без детей, они вам вообще зачем? В чем проблема?
Гость
Да, такое я уже видела на примере своих знакомых. Итог вам не понравится, такие пары уже не вместе.
Но у них и мужчина и женщина твердо знали свои цели, и шли к ним. Она к деторождению, он к комфортной жизни.
Пожертвуйте желанием иметь детей- и будете с ним долго; если дети для вас важнее него, то расходитесь, время зря не теряйте.
Но у них и мужчина и женщина твердо знали свои цели, и шли к ним. Она к деторождению, он к комфортной жизни.
Пожертвуйте желанием иметь детей- и будете с ним долго; если дети для вас важнее него, то расходитесь, время зря не теряйте.
Гость
Да, такое я уже видела на примере своих знакомых. Итог вам не понравится, такие пары уже не вместе.
Долгой будет одинокая старость, если автор останется с мужиком, которому всего ничего до пенсии.
Тут возраст дожития этого мужика обязательно нужно учитывать, и он у него в разы меньше чем у автора, если опираться на статистику
Тут возраст дожития этого мужика обязательно нужно учитывать, и он у него в разы меньше чем у автора, если опираться на статистику
Гость
Автор, ну родите ребёнка. Одного то всяко поднимите. Но Вам верно сказали, что в возрасте Вашего мужа уже совсем не хочется проходить через пелёнки, плач и так далее. Муж раньше просил второго, но недавно ездил в командировку, а в этом городе у него живёт друг с семьёй, который уговорил его остаться ночевать, так как дом у них большой. У друга второму ребёнку 1,5 года. Муж когда приехал, то сказал, что я была права, ночевать нужно было в гостинице. А моему мужу 40.
Моногамус из Бреста!!!
Зачем с дедушкой судьбу связала?
Василий
Не хочет (и не хотел) он детей. Он перестарок, дряхлеющий мужик, поймал вас на желании иметь детей. чтобы себе иметь обслугу моложе.
Гость
Вот казел! не люблю, когда нас девченок обманывают.... для меня он бы просто умер. ненавижу мошенников, кидал и обмашщиков.
Форум: Семья
Всего: 483 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Муж хранит видео с первой женойНет ответов
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть8 ответов
- Семейные обязанности17 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?51 ответ
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?9 ответов
- Жена брата (мужа)8 ответов