Гость
Статьи
У этих отношений есть …

У этих отношений есть будущее? Все очень плохо

Никак не можем ужиться в браке. Постоянные ссоры, не устраиваем друг друга ни в чем, ни о чем не можем договориться, а время идёт. Вот мне, например, 30 лет, хочется уже детей, муж считает, что времени ещё много, я не вижу с ним рядом будущего из-за этого. Не видно, что он хочет, вообще, будущего со мной, потому что он никогда о нем не говорит, не строит планов со мной, не думает особо, где взять деньги на все. После моих упреков зашевелился и ищет деньги, но в итоге с**с и совместной досуг сошли на нет, стали очень редки. Злится, что ему приходится много работать, чтобы были деньги, и вымещает это отсутствием банальных обнимашек, поцелуев и ласки. Он жаден и экономен и в плане финансов, и в плане души. Требует отчет за каждый рубль. Никогда не заботится, а вдруг мне нужны личные деньги на что-то. Психологически издевается надо мной. В прошлом предавал меня, так как хотел гульнуть налево. Доверия к нему нет. При мне смотрит на других и "слюни пускает". Он ленив, нужно постоянно подталкивать его. Спортом не занимается, отращивает пузо, не аккуратен в быту. За здоровьем и питанием не следит. Лысеет, ему 33… Не чувствую себя ценной и важной в отношениях этих…Чувствую себя одиноко. Чувствую, что у него нет ко мне былой любви и интереса. Страх потерять есть. Да и как заводить ребёнка, если нет того, от чего он появляется…Может я просто стала ему неинтересна, потому что временно не работаю? Или он просто не любит? Он хочет во мне видеть пробивную, а я домашняя. Я не хочу меняться, чтобы меня полюбили за это…Не чувствую, что меня любят такой, какая я есть…Апатия уже из-за постоянных ссор и стрессов. #отношения #брак
Юля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Да, так и есть ! Ну и с чего начать мне?
С осознания того, что чем дальше, тем меньше у тебя будет шансов на счастье.
Моногамус
чушь и бред. я люблю женщин 30+ и для этого есть причины. у них уже есть опыт, ум и багаж знаний. они умеют получать наслаждение в постели, и знают как доставить удовольствие мужчине. с ними есть о чём поговорить. а что делать с 20-ти летней соской?
Вот речь нормального взрослого мужчины)))
Гость
Юля
Да, так и есть ! Ну и с чего начать мне?
Начните искать работу )
Вы такая интересная ,мужика гоните на работу ,жалуетесь ,что денег мало ,а сами - я домашняя ,не пробивная. А от него требуете ,чтобы был пробивной. Двойные стандарты какие-то Собой займитесь ,карьерой .После усталости на работе не до обнимашек и выноса мозга будет )
Начните его правильно кормить и тд.
В целом ,если что - то не устраивает ,берете инициативу на себя и делаете ..А вы хотите ,чтобы он изменился ) так не получится ,ему не надо и скандалами не заставите.
Гость
забеременей от другого и роди. А лучше двух
Гость
Заработай. Найди увлечение.
Гость
> Он хочет во мне видеть пробивную, а я домашняя. Я не хочу меняться, чтобы меня полюбили за это…

Он, может, тоже домашний и хочет спокойно посидеть дома, посмотреть что-нибудь, а не бегать искать деньги на воображаемое будущее, которое ему хотят нарисовать. И тоже не хочет меняться, хочет, чтобы его просто любили какой есть. И тоже апатия ― даже если он может что-то делать, он уже тупо не хочет и пошли все нaхeр.
Форум: Семья
Всего: 476 995 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 79 тем