У моей девушки сейчас очень плохое настроение всегда
Роман
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Брекеты1 867 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши отношения "не развиваются". По ее плану ты уже должен был отписать ей квартиру, где она жила бы со своим ребенком, на которого ты ба ей платил достаточные алименты, чтоб и ребенку и маме хватало. А ты до сих пор в чатике написываешь.
Гость
Интернет отношения? Ох уж эти дети...
Привет. Это женская манипуляция называется кислое лицо. Чтоб заставить всех вокруг бегать. Не велись, так как если начнёшь что-то делать, значит ее план удался.
Гость
Продолжать поддерживать и быть рядом, попробовать узнать причину любым способом. Делать приятные жесты: заказывать еду, кидать деньги на шоколадки, писать милые сообщения. Даже если не отвечает.
Роман
Бро живи
У меня есть такая одноклассница, у нее почти все всегда херррово.
Просто, на мой взгляд, лет в 13 у нас происходит формирование характера. И вот получился из твоей девушки пессимист.
А мож и нет, может проблемы со здоровьем?
Поинтересуйся в чем проблема. скажи ей, что ты всегда будешь рядом, поддержи ее.
Просто, на мой взгляд, лет в 13 у нас происходит формирование характера. И вот получился из твоей девушки пессимист.
А мож и нет, может проблемы со здоровьем?
Поинтересуйся в чем проблема. скажи ей, что ты всегда будешь рядом, поддержи ее.
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?15 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Те кто разбираются в женской психологии сюда!
Товарищи психологи , можете мне помочь с тем что я не знаю что делать, у моей девушки сейчас очень плохое настроение , и оно у нее всегда , когда спрашиваю как у нее дела она отвечает , что плохо , и иногда может просто уйти спать не пожелав спокойной ночи , просто сказать "я спать , пока" , она даже с подругами грустная ,когда спрашиваю почему у нее настроения нет , она отвечает "потаму" . У нас интернет отношения , вместе 485 дней . Как ее поддержать можно что было все хорошо?
Иногда может просто прочитать и не ответить, а раньше прям отвечала сразу, ей 14 лет, мне 16 что делать?#отношения #любовь #абьюз #доброта #пареньидевушка #девушкаипарень #подростки