У моей девушки сейчас очень плохое настроение всегда
Роман
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваши отношения "не развиваются". По ее плану ты уже должен был отписать ей квартиру, где она жила бы со своим ребенком, на которого ты ба ей платил достаточные алименты, чтоб и ребенку и маме хватало. А ты до сих пор в чатике написываешь.
Гость
Интернет отношения? Ох уж эти дети...
Привет. Это женская манипуляция называется кислое лицо. Чтоб заставить всех вокруг бегать. Не велись, так как если начнёшь что-то делать, значит ее план удался.
Гость
Продолжать поддерживать и быть рядом, попробовать узнать причину любым способом. Делать приятные жесты: заказывать еду, кидать деньги на шоколадки, писать милые сообщения. Даже если не отвечает.
Роман
Бро живи
У меня есть такая одноклассница, у нее почти все всегда херррово.
Просто, на мой взгляд, лет в 13 у нас происходит формирование характера. И вот получился из твоей девушки пессимист.
А мож и нет, может проблемы со здоровьем?
Поинтересуйся в чем проблема. скажи ей, что ты всегда будешь рядом, поддержи ее.
Просто, на мой взгляд, лет в 13 у нас происходит формирование характера. И вот получился из твоей девушки пессимист.
А мож и нет, может проблемы со здоровьем?
Поинтересуйся в чем проблема. скажи ей, что ты всегда будешь рядом, поддержи ее.
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 59 251 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Прыщи у подростка9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Те кто разбираются в женской психологии сюда!
Товарищи психологи , можете мне помочь с тем что я не знаю что делать, у моей девушки сейчас очень плохое настроение , и оно у нее всегда , когда спрашиваю как у нее дела она отвечает , что плохо , и иногда может просто уйти спать не пожелав спокойной ночи , просто сказать "я спать , пока" , она даже с подругами грустная ,когда спрашиваю почему у нее настроения нет , она отвечает "потаму" . У нас интернет отношения , вместе 485 дней . Как ее поддержать можно что было все хорошо?
Иногда может просто прочитать и не ответить, а раньше прям отвечала сразу, ей 14 лет, мне 16 что делать?#отношения #любовь #абьюз #доброта #пареньидевушка #девушкаипарень #подростки