Автор вы абсолютно правы. Вы взрослый человек и должны жить самостоятельно, учиться и работать. У мамы может и симптомы болезни, но сейчас массовое помешательство, даже молодых. Чипы, уничтожение людей вакцинами, заговор мировой. Моя мама насмотрелась ютуб и выписывает книги политической фантастики. Там написано жанр, фантастика. Но она верит. Рассказывает на полном серьезе об энергиях, о том что за нами слежка, о том что есть какие то скрытые великаны которые управляют нами, прорыты подземелья, летающие тарелки. Говорит, это правда на полном серьезе. Рассказывает об этом родственникам. Вообщем, есть такие люди, внушаемые очень. Поэтому это естественно, главное это принять и заняться своими делами. Все мы разные и кто то немного того. Но вас это не должно раздражать.
Я уже не знаю, что делать.Уйти нет возможности, так как я несовершеннолетняя.Готовлюсь к экзаменам, чтобы поступить в колледж и уехать отсюда, но я все ещё живу здесь, с ней.Она меня ежедневно доводит, нет больше никаких сил. Что делать? #подростки