Мама сошла с ума
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может стоит меньше времени проводить дома. Или постараться соглашаться с ней, чтобы не вызвать ее раздражение.
Mewmew
Симптомы начала Альцгеймера. Ей надо проверяться и срочно начинать лечение
Гость
не беси мать
Гость
Автор вы абсолютно правы. Вы взрослый человек и должны жить самостоятельно, учиться и работать. У мамы может и симптомы болезни, но сейчас массовое помешательство, даже молодых. Чипы, уничтожение людей вакцинами, заговор мировой. Моя мама насмотрелась ютуб и выписывает книги политической фантастики. Там написано жанр, фантастика. Но она верит. Рассказывает на полном серьезе об энергиях, о том что за нами слежка, о том что есть какие то скрытые великаны которые управляют нами, прорыты подземелья, летающие тарелки. Говорит, это правда на полном серьезе. Рассказывает об этом родственникам. Вообщем, есть такие люди, внушаемые очень. Поэтому это естественно, главное это принять и заняться своими делами. Все мы разные и кто то немного того. Но вас это не должно раздражать.
Гость
Автор вы абсолютно правы. Вы взрослый человек и должны жить самостоятельно, учиться и работать. У мамы может и симптомы болезни, но сейчас массовое помешательство, даже молодых. Чипы, уничтожение людей вакцинами, заговор мировой. Моя мама насмотрелась ютуб и выписывает книги политической фантастики. Там написано жанр, фантастика. Но она верит. Рассказывает на полном серьезе об энергиях, о том что за нами слежка, о том что есть какие то скрытые великаны которые управляют нами, прорыты подземелья, летающие тарелки. Говорит, это правда на полном серьезе. Рассказывает об этом родственникам. Вообщем, есть такие люди, внушаемые очень. Поэтому это естественно, главное это принять и заняться своими делами. Все мы разные и кто то немного того. Но вас это не должно раздражать.
Меня не раздражают сами её взгляды, пусть хоть в оборотней и вампиров верит, пожалуйста. Но она нарушает мои личные границы,когда лезет ко мне со всем вот этим,разводит скандалы, а потом ноет, что ей видите ли настроение портят.Телефон отбирает, потому что,цитирую "от него излучение и все болезни",а то, что мне для учебы он нужен, это никого не волнует.
Гость
Как несовершеннолетний ребёнок может быть взрослыми
Гость
Не имеет значения,что она там считает.У вас налицо сиптомы начала Альцгеймера. Сколько лет маме? Вам самой надо к участковому врачу сходить и спросить,что делать. Диагностируют изменения в организме через мрт головного мозга,узи сосудов. Понимаете,чем раньше обнаружится что то,тем лучше.Можно будет отодвинуть необратимый процесс медикаментозно. А то потом вообще жизни не будет.
Гость
Не имеет значения,что она там считает.У вас налицо сиптомы начала Альцгеймера. Сколько лет маме? Вам самой надо к участковому врачу сходить и спросить,что делать. Диагностируют изменения в организме через мрт головного мозга,узи сосудов. Понимаете,чем раньше обнаружится что то,тем лучше.Можно будет отодвинуть необратимый процесс медикаментозно. А то потом вообще жизни не будет.
Маме 50 лет.Наверное стоит самой сходить, вы правы. Но все еще не ясно как уже ее заманить к врачу.
Гость
Пока не надо маму заманивать. Сами сходите и посоветуйтесь с врачом ,как лучше поступить. Может придумать акцию от поликлиники или специализированного центра. И чтобы мама не сама платила,а все было оплачено заранее.А ей скащать,что бесплатно. Сдавать анализы крови бесполезно,они не покажут изменения сосудов
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 59 253 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб8 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Предыдущая тема
Я уже не знаю, что делать.Уйти нет возможности, так как я несовершеннолетняя.Готовлюсь к экзаменам, чтобы поступить в колледж и уехать отсюда, но я все ещё живу здесь, с ней.Она меня ежедневно доводит, нет больше никаких сил. Что делать? #подростки