Должен ли муж помогать по дому?
Я не работаю, целый день занимаюсь домашними делами, они иногда и до вечера не кончаются (хотя детей нету), вечером муж приходит и все разбрасывает и после ужина даже тарелку за собой не уберет. И опять все приходится делать мне! Должен ли он мне помогать? Если зарабатывает деньги он?! #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да даже если и зарабатывает, что, ему так трудно за собой прибраться, вымыть посуду и приготовить ужин? Это просто жесть, вот зачем они женятся? Чтобы прислугу иметь? 😡
К женщине нужно относиться как к женщине, а не как к домохозяйке, инкубатору и проч...
К женщине нужно относиться как к женщине, а не как к домохозяйке, инкубатору и проч...
Гость
А почему вы выбрали карьеру именно прислуги? У вас нет других интересов или способностей?
Гость
Гость
А я хочу сказать, почему муж не поможет?
Что, так сложно? Почему за ними нужно убираться, стирать их вещи, готовить для них? Не люблю бытовых инвалидов. Я сама армянка, но ненавижу, когда мужчина ничего не делает по дому, а только лежит, а бедная жена постоянно то убирает, то чистит, то моет... Нафиг такое, муж должен относиться к своей жене как к любимой женщине и делать для неё всё, что она захочет 😉
Что, так сложно? Почему за ними нужно убираться, стирать их вещи, готовить для них? Не люблю бытовых инвалидов. Я сама армянка, но ненавижу, когда мужчина ничего не делает по дому, а только лежит, а бедная жена постоянно то убирает, то чистит, то моет... Нафиг такое, муж должен относиться к своей жене как к любимой женщине и делать для неё всё, что она захочет 😉
Гость
Мне муж помогает, но сейчас редко. Он очень устает на работе. Но зато ему хватает сил сделать мне массаж. Между помощью и массажем,я выбираю массаж!!!! Это вообще супер и делает не 1 минуту, а минимум 15-20 иногда и 30-40 минут. Это так расслабляет, а тарелку я и сама помою))
Конечно должен, мужык вообще должен все команды выполнять.
Адриано
Автор, а вы чем занимаетесь? Ресторанную еду готовите или ремонт делаете дома? Если нет детей и вы на обеспеченье то не обязан помогать по дому. Другое дело если оба работают или двое трое детей то там да, не успеет женщина все, хотя если лентяйка....
Гость
Уработалась прям. Это что ж за дела такие, что никак не кончаются? Меньше ноготочки пилить и по сайтам лазить надо. Должна ноги мыть и воду пить, дармоедина.
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?14 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей10 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена430 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит154 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов