Должен ли муж помогать по дому?
Я не работаю, целый день занимаюсь домашними делами, они иногда и до вечера не кончаются (хотя детей нету), вечером муж приходит и все разбрасывает и после ужина даже тарелку за собой не уберет. И опять все приходится делать мне! Должен ли он мне помогать? Если зарабатывает деньги он?! #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да даже если и зарабатывает, что, ему так трудно за собой прибраться, вымыть посуду и приготовить ужин? Это просто жесть, вот зачем они женятся? Чтобы прислугу иметь? 😡
К женщине нужно относиться как к женщине, а не как к домохозяйке, инкубатору и проч...
К женщине нужно относиться как к женщине, а не как к домохозяйке, инкубатору и проч...
Гость
А почему вы выбрали карьеру именно прислуги? У вас нет других интересов или способностей?
Гость
Да даже если и зарабатывает, что, ему так трудно за собой прибраться, вымыть посуду и приготовить ужин? Это просто жесть, вот зачем они женятся? Чтобы прислугу иметь? 😡
А на хрена ему если она и так все делает?
Гость
А я хочу сказать, почему муж не поможет?
Что, так сложно? Почему за ними нужно убираться, стирать их вещи, готовить для них? Не люблю бытовых инвалидов. Я сама армянка, но ненавижу, когда мужчина ничего не делает по дому, а только лежит, а бедная жена постоянно то убирает, то чистит, то моет... Нафиг такое, муж должен относиться к своей жене как к любимой женщине и делать для неё всё, что она захочет 😉
Что, так сложно? Почему за ними нужно убираться, стирать их вещи, готовить для них? Не люблю бытовых инвалидов. Я сама армянка, но ненавижу, когда мужчина ничего не делает по дому, а только лежит, а бедная жена постоянно то убирает, то чистит, то моет... Нафиг такое, муж должен относиться к своей жене как к любимой женщине и делать для неё всё, что она захочет 😉
Гость
Мне муж помогает, но сейчас редко. Он очень устает на работе. Но зато ему хватает сил сделать мне массаж. Между помощью и массажем,я выбираю массаж!!!! Это вообще супер и делает не 1 минуту, а минимум 15-20 иногда и 30-40 минут. Это так расслабляет, а тарелку я и сама помою))
Конечно должен, мужык вообще должен все команды выполнять.
Адриано
Автор, а вы чем занимаетесь? Ресторанную еду готовите или ремонт делаете дома? Если нет детей и вы на обеспеченье то не обязан помогать по дому. Другое дело если оба работают или двое трое детей то там да, не успеет женщина все, хотя если лентяйка....
Гость
Уработалась прям. Это что ж за дела такие, что никак не кончаются? Меньше ноготочки пилить и по сайтам лазить надо. Должна ноги мыть и воду пить, дармоедина.
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема