Гость
Статьи
подарок для дочери …

подарок для дочери мужчины

Всем добрый день. встречаюсь с мужчиной год, у него дочка 8 лет, живет с матерью в другом городе. в ближайшие пару месяцев, скорее всего, встретимся в первый раз на празднике семейном. какой подарок подарить девочке от себя? золотые сережки небольшие это не ''слишком''?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ну так из таких взаимных шагов и создаются семейные близкие отношения с людьми
Да как хотите живите))) Мне ровно))) Жаль, что меня не будет тут годика через 3, когда тут будут сопли автора, как всё плачевно кончилось😂
Steffanie
Гость
Эмоциональную окраску моим комментариям задаёте вы💁‍♀️))) Я вообще ни на кого не набрасываюсь, а лежу усмехаюсь от глупости, которую читаю)))
Ага. Дискредитация она такая.
Steffanie
Гость
Да как хотите живите))) Мне ровно))) Жаль, что меня не будет тут годика через 3, когда тут будут сопли автора, как всё плачевно кончилось😂
Да, очень жаль. Но мы вас помянем, не переживайте
Гость
Захария
Любовник может быть и другом, и товарищем, и близким, если люди не только встречаются,чтобы переспать мин за 15.
Есть семьи, куда вполне вхожи на семейные посиделки неженатые пары. Сын, брат , сестра, тетя приводят свою пару.
А тут ДР этого мужчины..
Что невероятного то...
Любовник - это @@б%рь без обязательств)) Если кто не знал и живёт в мире розовых пони))
Закончим этот бессмысленный диалог, я думаю каждый должен жить так как умеет...
Гость
Мы на разных планетах... И думаю слава Богу))) Нормальному адекватному мужчине, который вообще никто этой девушке, должно быть крайне неудобно, что она тратит на него деньги... Но мне кажется, там всё хорошо и мужчина радуется, что автор такая наивная душа)))
Нормальному, адекватному мужчине не придет в голову считать женщину каким то низшим существом, которому не доступны ни возможность порадовать, ни удовольствие радовать..
Гость
Steffanie
Сейчас как-то слово "помянем" двусмыслено прозвучало😂... Ещё рановато, девочки😂
Гость
Любовник - это @@б%рь без обязательств)) Если кто не знал и живёт в мире розовых пони))
Закончим этот бессмысленный диалог, я думаю каждый должен жить так как умеет...
Нет.. Любовник или мужчина, с кем ты в отношениях вне брака это просто твоя пара
А уж каковы отношения в паре, не от официальной регистрации зависит
Да девочки и мальчики школьного возраста дарят друг другу сувенирчики, что уж говорить о взрослых, равноправных людях...
Гость
Гость
мда..ну и мизогония. вы что, на Кавказе живете, где у людей не бывает повторных браков? вторые браки по статистике к тому же гораздо более долговечные, чем первые
Гость
Гость
мда..ну и мизогония. вы что, на Кавказе живете, где у людей не бывает повторных браков? вторые браки по статистике к тому же гораздо более долговечные, чем первые
Вы не понимаете о чём я говорю, потому что вы сейчас в любовной эйфории какой-то)) Просто автор, удачи вам, и пусть всё у вас будет хорошо))
Гость
Гость
Вы не понимаете о чём я говорю, потому что вы сейчас в любовной эйфории какой-то)) Просто автор, удачи вам, и пусть всё у вас будет хорошо))
спасибо) мужчина, встречаясь с бездетной девушкой, должен понимать, как ему повезло, поэтому я считаю себя в этом плане в более сильной позиции и проявляю свое доброе отношение. так что не нужно меня жалеть и предрекать неудачи)
Гость
Автор, сережки золотые это "слишком" и это, правда, не уместно

Но смотря какие цели вы перед собой ставите

Если хотите искренне подружиться с девочкой, то подарите ей настольную игру и обязательно сыграйте в нее всей семьей на этом празднике.

Если хотите сделать, правда, хороший и нейтральный подарок то подарите книгу. Яркое, качественное, дорогое издание. Такой подарок подойдет, если хотите и подарок сделать и рамки обозначить дистанционные.

Если хотите рамки стереть и очаровать ребёнка, то прознайте про ее интересы и подарите то что она любит/коллекционирует.

А если хотите произвести впечатление на своего мужика и одновременно выбесить бж и оттолкнуть девочку на 500м, то подарите золотые сережки ))
Гость
спасибо за ответ!
последний абзац улыбнул 😄
Василий
Дура, бегите от такого варианта... Сделайте подарок себе, получите свободу.
Гость
Гость
спасибо за ответ!
последний абзац улыбнул 😄
Пожалуйста)))
Гость
Гость
спасибо) мужчина, встречаясь с бездетной девушкой, должен понимать, как ему повезло, поэтому я считаю себя в этом плане в более сильной позиции и проявляю свое доброе отношение. так что не нужно меня жалеть и предрекать неудачи)
Так уж и быть, не буду предрекать...)))
Прощайте))
Гость
Гость
Пожалуйста)))
но почему бж должна выбеситься обязательно? неужели нельзя порадоваться что к ребенку хорошее отношение. мужчина с моей подачи с ним стал общаться в десять раз больше
Добрый день. Ладно книжки не все читают. Так что подарите ей (соску😊) коробочку или еще что нибудь для будущей косметики😊😉
Гость
но почему бж должна выбеситься обязательно? неужели нельзя порадоваться что к ребенку хорошее отношение. мужчина с моей подачи с ним стал общаться в десять раз больше
понятия не имею, что подумает бж
но я со стороны не вижу именно уместности такого подарка в качестве знака внимания при знакомстве с ребенком, кем бы он ни был
В принципе, даже принято что то приносить детям, если это и не их праздник.. У многих принято
Но украшение настоящее это не знак внимания, это больше
А зачем? Неловко, неуместно
Вы бы дарили украшениемего маме при встрече просто? Вас позвали познакомиться, а вы с украшением? Или все же с бутылкой вина, коробкой конфет, корзиной клубники к столу?
Уместность...
Гость
Захария
понятия не имею, что подумает бж
но я со стороны не вижу именно уместности такого подарка в качестве знака внимания при знакомстве с ребенком, кем бы он ни был
В принципе, даже принято что то приносить детям, если это и не их праздник.. У многих принято
Но украшение настоящее это не знак внимания, это больше
А зачем? Неловко, неуместно
Вы бы дарили украшениемего маме при встрече просто? Вас позвали познакомиться, а вы с украшением? Или все же с бутылкой вина, коробкой конфет, корзиной клубники к столу?
Уместность...
Я автор, согласна с вами..почему про серьги подумала - хотелось что то на память подарить именно от себя. Но наверное что то более нейтральное выберу, какую нибудь штуку для досуга
Гость
Гость
Нет, нельзя.

Золото не выглядит как хорошее отношение. Это выглядит как подкуп. Именно так это увидит бж

Первая реакция будет скуяли. Кто она такая чтобы подкупать моего ребёнка?? И начнёт выносить мозг ребёнку и ребёнок решит, что лучше вообще от вас держаться подальше для своего же благо.

Золото имеет подачу определённую

"Вот она я! Щедрая, бохатая, статусная". Такие вещи дарят очень очень близким людям. Мч оценит ваш подарок и ему реально будет приятно что к дочке такое отношение. А вот бж прочтёт в подарке "я хотела подмазаться к мужу и купить дочку" и даст обратную реакцию.

А вот игрушка и настольная игра это то что правда хочет ребёнок и это не будет смотреться так эпично, потому что это нормально подарить ребёнку игрушку при встрече. Главное, чтобы это была не супер дорогая редкая вещь. А самая обычная, рядовая, но то что ЕЙ интересно.
Гость
Я автор, согласна с вами..почему про серьги подумала - хотелось что то на память подарить именно от себя. Но наверное что то более нейтральное выберу, какую нибудь штуку для досуга
На память?
Вы, что расстаетесь?
Или думаете, что больше не будет поводов для подарка?
Если так, то зачем ей память вообще?
А если не так, то к чему сейчас?
Я, как и говорила выше, адепт книги))
Но, конечно, вам выбирать
А может и мужчине будет неловко за дочку? Или за ситуацию?
Любой перебор неловок
Гость
Да и как вы представляете себе что ребёнок носит эти сережки? Для ребёнка вы - травма. Как не крути. Каждый ребёнок хочет, чтобы ее папа был с ее мамой. Она поди помнит времена когда они были вместе.... и тут какая та чужая женщина обнимает ее папу, целует. Ей нужно время привыкнуть к этой мысли, переболеть ее. Плюс дети все видят либо чёрное либо белое.
Для нее ваше появление как вызов, что ее мама хуже вас, раз папа с вами. А для ребёнка ее мама всегда самая лучшая. Поэтому не факт, что она готова вас принять морально. Эти сережки как напоминание в зеркале 24/7. Зачем? И как мама это допустит вообще. Люди будут спрашивать кто подарил, какие красииивые и она всем давай рассказывать, что это новая папина девушка подарила.... ну не красиво это всё.

А игрушку подарить, чтобы и обстановку разрядить и как то прекратить ребёнку круэллой дори видеться - можно.
Гость
𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱
Не слишком, но немного не "то" на мой взгляд, ей все таки 8, вспомните себя в ее возрасте, от чего бы пришли в дикий восторг?)
Здесь главное от чего прийдёт в восторг папа девочки. Если автору важнее это, то может и золотые сережки как раз))

Вобщем, здесь надо определиться, на кого именно она рассчитывает произвести впечатление)
Гость
Гость
Спросили... Я такой же пользователь сайта, как остальные и что хочу, то и буду комментировать💁‍♀️😛
Кто спросил?
Гость
Захария
На память?
Вы, что расстаетесь?
Или думаете, что больше не будет поводов для подарка?
Если так, то зачем ей память вообще?
А если не так, то к чему сейчас?
Я, как и говорила выше, адепт книги))
Но, конечно, вам выбирать
В следующие разы, если они будут, это уже подарки общие/от папы, но не от меня лично. Поэтому хотелось подойти с душой и что то выбрать самой хорошее
Гость
Гость
Нет, нельзя.

Золото не выглядит как хорошее отношение. Это выглядит как подкуп. Именно так это увидит бж

Первая реакция будет скуяли. Кто она такая чтобы подкупать моего ребёнка?? И начнёт выносить мозг ребёнку и ребёнок решит, что лучше вообще от вас держаться подальше для своего же благо.

Золото имеет подачу определённую

"Вот она я! Щедрая, бохатая, статусная". Такие вещи дарят очень очень близким людям. Мч оценит ваш подарок и ему реально будет приятно что к дочке такое отношение. А вот бж прочтёт в подарке "я хотела подмазаться к мужу и купить дочку" и даст обратную реакцию.

А вот игрушка и настольная игра это то что правда хочет ребёнок и это не будет смотреться так эпично, потому что это нормально подарить ребёнку игрушку при встрече. Главное, чтобы это была не супер дорогая редкая вещь. А самая обычная, рядовая, но то что ЕЙ интересно.
Спасибо за мнение такое подробное! Согласна с вами, если посмотреть с др стороны на это
Гость
Гость
Да и как вы представляете себе что ребёнок носит эти сережки? Для ребёнка вы - травма. Как не крути. Каждый ребёнок хочет, чтобы ее папа был с ее мамой. Она поди помнит времена когда они были вместе.... и тут какая та чужая женщина обнимает ее папу, целует. Ей нужно время привыкнуть к этой мысли, переболеть ее. Плюс дети все видят либо чёрное либо белое.
Для нее ваше появление как вызов, что ее мама хуже вас, раз папа с вами. А для ребёнка ее мама всегда самая лучшая. Поэтому не факт, что она готова вас принять морально. Эти сережки как напоминание в зеркале 24/7. Зачем? И как мама это допустит вообще. Люди будут спрашивать кто подарил, какие красииивые и она всем давай рассказывать, что это новая папина девушка подарила.... ну не красиво это всё.

А игрушку подарить, чтобы и обстановку разрядить и как то прекратить ребёнку круэллой дори видеться - можно.
Ребенок уже много лет живет с новым мужем мамы
Гость
В следующие разы, если они будут, это уже подарки общие/от папы, но не от меня лично. Поэтому хотелось подойти с душой и что то выбрать самой хорошее
ну почему... вы можете продолжать дарить каждый свое))
Хорошее и с душой никак у меня не монтируется, с украшением..
Маленькая девочка и золотые сережки...
Не, может они нежные, тонкие и она именно любит такое.. Вы поняли по фотографиям...Не знаю
Но не уместно все равно как то..
Украшение все же подразумевает близость отношений. У вас наоборот -знакомство
Steffanie
Гость
Здесь главное от чего прийдёт в восторг папа девочки. Если автору важнее это, то может и золотые сережки как раз))

Вобщем, здесь надо определиться, на кого именно она рассчитывает произвести впечатление)
Тогда папе эти сережки и подарить 😁
Гость
На самом деле, я понимаю, что в небольших городах украшения только на праздники дарят, но тысяч 7 это и не супер гигантская сумма для мск
Гость
На самом деле, я понимаю, что в небольших городах украшения только на праздники дарят, но тысяч 7 это и не супер гигантская сумма для мск
Разве дело в сумме?
Steffanie
Гость
О, а вот и оценщики подъехали))
Гость
Steffanie
О, а вот и оценщики подъехали))
Это я, автор написала)
Захария
Разве дело в сумме?
Вот это совсем по барски звучит.. Свысока..
И вы про подарок от души?
Гость
Захария
Вот это совсем по барски звучит.. Свысока..
И вы про подарок от души?
Это я к тому, что не считала такой подарок изначально прямо супер роскошным)
Steffanie
Гость
Это я, автор написала)
Ааа)))
Автор, а что вам мешает своего мужчину спросить о том, что любит и чем интесуется его дочь?
Я бы не делала выводов за ребёнка, что ему может понравиться. Да и если подарите книгу, то какую? Если игру, то какую? Если куклу, то какую? Я вот тоже однажды собиралась на др к ребёнку. Я далека от детских тем и уже начала фантазировать, что хотела бы я на ее месте, но благо я догадалась спросить маму ребёнка. В итоге мне сказали, что ребёнок любит какую-то Эльзу и коллекционирует кукл-монстров. Я когда последних в магазине увидела, то чуть не выпала))) я бы точно сама никогда не догадалась такое подарить))) а ребёнок любит. Так что спросите.
Гость
Steffanie
Ааа)))
Автор, а что вам мешает своего мужчину спросить о том, что любит и чем интесуется его дочь?
Я бы не делала выводов за ребёнка, что ему может понравиться. Да и если подарите книгу, то какую? Если игру, то какую? Если куклу, то какую? Я вот тоже однажды собиралась на др к ребёнку. Я далека от детских тем и уже начала фантазировать, что хотела бы я на ее месте, но благо я догадалась спросить маму ребёнка. В итоге мне сказали, что ребёнок любит какую-то Эльзу и коллекционирует кукл-монстров. Я когда последних в магазине увидела, то чуть не выпала))) я бы точно сама никогда не догадалась такое подарить))) а ребёнок любит. Так что спросите.
Поэтому я и обратилась к форуму, т к совсем не в курсе детских трендов 😂😂
Steffanie
Гость
Поэтому я и обратилась к форуму, т к совсем не в курсе детских трендов 😂😂
Тут смысл не в том, чтоб знать тренды. Смысл в том, чтоб знать, что нравится конкретному ребёнку. Это со всеми людьми так работает)
Подарите румбокс
Таня
Гость
ну ясно..а для меня подарки - один из главных языков любви. в каждом человеке, и в суровом мужике живет ребенок, который в глубине души мечтает о маленьком чуде
Влюбленному мужчине хочется дарить самому, заботиться, чувствовать себя значимым - такова социальная роль мужчины в семье, вам все верно написали, хотя это совсем не то, что вам хотелось бы прочитать. Вы не разбираетесь в мужской психологии, извините за откровенность. Не нужно из кожи вон лезть, вы тем самым убиваете любовь этого мужчины к вам. Если он влюблен, ему будет некомфортно, если нет, то он решит, что вы заинтересованы в нем больше, чем он в вас.
Таня
Steffanie
Ваш мужчина просто не умел принимать подарки. Внимание приятно любому человеку. И подарки бывают разные, не обязательно ему Бентли дарить.
Он просто хотел почувствать себя мужчиной, внимание от женщины проявляется по-другому.
Таня
Гость
Сейчас речь шла не о деньгах...))) Ну да ладно, Господи, это ваша жизнь... Делайте как считаете нужным))
Автор не поймет.
Таня
Захария
Простите, а что эта фраза значит?
"Вот лично по своему опыту скажу, настоящий мужчина будет даже недоволен этим фактом - подарком"??
Вы считаете, что вам встретился единственный на свете экземпляр настоящего?
Это какое то пренебрежение, снисходительность по отношению к женщине.
Получается мужчина как существо, наделенное эмоциями и широтой души, может и любит радовать. А женщина только принимать, в силу недостаточности широты души?
Гм.
Странный вывод.
Таня
Steffanie
Вы так забавно выглядите, набрасываясь на автора))) Она вам спокойно и рассудительно отвечает, а вы простыни пишете и все хотите ее как-то укусить. Вы точно счастливы?
Она не набрасывается, она объясняет очевидные вещи, и ее объяснения как раз помогли бы автору выстроить счастливые отношения с этим мужчиной, если бы она могла понять.
Таня
Steffanie
Помянете с досадой на себя, когда увидите, что отношения закончатся апофигеем. И из-за вашего же непонимания.
Таня
Странный вывод.
На мой взгляд, совершенно естественный
Таня
Гость
Но если вы собираетесь дарить слишком дорогой и неуместный в данной ситуации подарок, то вы демонстрируете мужчине, что вы - в более слабой позиции. И дело не в деньгах, как вам уже написали, а в том как это отразится на отношении к вам.
Таня
Гость
Здесь недавно создавала тему женщина, которая в свое время очень способствовала общению мужа с его ребенком от первого брака. Написала она из-за того, что сейчас ее муж проводит все свободное время с эти ребенком, а их общий почти не видит отца. Почитайте, может увидите в этой женщине себя и поймете, чем это заканчивается.
Таня
Захария
А может и мужчине будет неловко за дочку? Или за ситуацию?
Любой перебор неловок
Вполне возможно, но неизвестно, любит ли девочка в таком возрасте книги. Лучше спросить мужчину.