Почему все гонят меня работать?
У меня три квартиры, две из них я сдаю. На жизнь вполне хватает, но все родственники мне тычут и тычут, что я должна работать, что я те квартиры не заработала, и надо работать, чтобы заработать на свою - это типа важно. Я логики в этом не вижу. Две квартиры заработали мои родители, одна перешла по наследство, их не стало, и сейчас я владею ими. Почему бы мне не сдать их? Зачем мне четвертая квартира? Зачем мне работать, если я могу НЕ работать? У них спрашмвала конечно, ответ один: ТАК НАДО! Почему надо, как считаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 608 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ronnie
Надо не работать а зарабатывать, а если будешь сидеть с 4 квартирами, ничего не делать и не развиваться в любимом деле, то к 50 получишь деменцию, раз мозгом не пользовалась. Потрать время, чтобы найти любимое дело, а потом научись зарабатывать с него. Мб ты гениальный художник или блогер, а сидя на 5 точке никогда не узнаешь. Мозг штука хитрая, он задействует только те центры, которые нужны сейчас, поэтому лентяйство ведет к разрушению нейронов из-за плохого кровотока
Повезло вам с родителями!
Потому что все трудятся и не имеют такой возможности. А вам все на блюдечке готовое попалось.
Гость
Не общайтесь с такими родственниками. Они вас спецом нервируют, чтоб быстрее вас в гроб загнать и квартиры между собой поделить.
Гость
"У меня три квартиры, две из них я сдаю."-Вы рантье-это и есть Ваша работа.
Логично поискать хобби,которое приносило бы Вам доход.Картины научиться рисовать и продавать.У Вас есть шикарная возможность заниматься взращиванием своих собственных талантов.
Логично поискать хобби,которое приносило бы Вам доход.Картины научиться рисовать и продавать.У Вас есть шикарная возможность заниматься взращиванием своих собственных талантов.
Шлите на *** своих завистливых родственничков, и продолжайте получать кайф от жизни
Форум: Семья
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?6 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?5 ответов
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?3 ответа
- Муж следит1 ответ
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов