Мы вместе уже давно - больше 10 лет. У нас двое детей. Но я так устала от мужа. За последний год он постоянно от меня что-то хочет. Его не устраивает, как я выгляжу, что я делаю. Или все вместе. Я вышла на работу после декрета с двумя детьми. Раньше вся работа по дому была на мне: готовка, уборка, стирка и ремонт мелкий. Да практически все. Но старалась это делать так, чтобы не ущемлять его права как главы семейства. Старалась его подталкивать к правильным действиям. Вот и получилось, что у него есть хорошая работа, недвижимость и машина, отпуск два раза в год. А я себя потеряла. А теперь, когда я на работе (2 дня дома/2 дня работаю), он все время ко мне придирается. Я объяснила свою позицию, что дальше так продолжаться не может. Что я не железная и не робот, терпеть все его выходки не буду. Он эгоист жуткий. Есть только его проблемы и его жизнь, меня он не слушает и не слышит. Если я начну рассказывать про свои переживания, ему на них обычно все равно. Но теперь, когда у него «затишье», я смотрю на него и понимаю, что больше не интересует меня как мужчина. Вроде хороший муж, все в семью, с детьми может посидеть. А я влечение не испытываю. Это вообще пройдёт? У кого-то было похожее? #семья
Как я вас понимаю, у меня 3 детей, мужа как подменили, его не устрайвает, что я работаю по дому в том числе детьми тоже я занимаюсь , он не касается их, считает что он работает и я должна всем заниматься и еще ему помогать на работе,но что бы дома еда была горячая и только приготовлена , а как выпьет, так нас выгоняет из дома. Вот лежишь и ревешь и что делать не знаешь (
Гость
[2670387434]
Гость
А как же жизнь самой женщины? Как она должна жить в таких ситуациях? Как ей все терпеть? Причем тут дети? Они выростут и уйдут...причем тут имущнство? Имущество сегодня есть ,а завтра его нет...деньги приходящие и уходящие....как же сама душа? Комфорт души? Впечатление? Годы наконец ? Мы же живем этими впечатлениями!
Вы совершенно правы,очень красиво сказано.Я читала эти строки ,они как в точности сказаны про меня
Гость
[1908561524]
Все через это проходят, это нормально устать от мужа, и от ребёнка даже устать тоже нормально. От работы ещё устают. Мне кажется, проблема в повседневной рутине. Нужно найти какую то отдушину. Не обязательно любовника. Какой то интерес должен быть к чему то. Сама не могу вот найти для себя такой интерес. Ещё постоянно что то мешает, дела всякие, чтобы нормально сконцентрироваться на своем внутреннем ощущение, чего я хочу.
Гость
[3878149669]
Муж вас критикует, он эгоист, и ему все равно на ваши переживания. Ну и как от этого не устать? Можно просто с ним жить как с соседом. Ну критикует так это старая песня пофиг. Ну ему все равно, расказывайте подругам. Близости и любовь морковь с ним не получится. Тепла то в отношениях 0. Ну или разойтись, если можете
Гость
[3878149669]
Гость
Как я вас понимаю, у меня 3 детей, мужа как подменили, его не устрайвает, что я работаю по дому в том числе детьми тоже я занимаюсь , он не касается их, считает что он работает и я должна всем заниматься и еще ему помогать на работе,но что бы дома еда была горячая и только приготовлена , а как выпьет, так нас выгоняет из дома. Вот лежишь и ревешь и что делать не знаешь (
Он вас использует как няню и слугу, ну и вы его используйте. По назначению, если на что то годится
Гость
[2651089271]
Нет, это не пройдет. Если диалог за 10 лет с натягом, и он не интересен мужу, потому, как он живет по своим правилам и контроль над ближними это его сила. Мать, проблемы с матерью, как правило у таких мужчин. А после с женой.
Гость
[332037557]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Если уйдете от мужа вину на себя берете , а если он уйдет вину он берет ????????? Лучше конечно вам оставаться вместе .
Гость
[1178560734]
Наверное поздний ответ. Но сейчас у меня также. Прожили почти 8 лет и так устала от него морально что сил нет. Есть дочка которая любит папу и только это меня удерживает. Она слишком привязана к нему. Он манипулятор. С каждым годом его жадность просто выходит за рамки. То воду не используй много, есть посудомойка, тоже не разрешает использовать. За каждый использованный рубль просит объяснить. Я всю жизнь работала и после декрета тоже. Сейчас не работаю так как переехали в другую страну и пока нет возможности и тут стало хуже. И мне обидно что я опять поверила и уволилась с той работы. Теперь вообще без денег в чужой стране с дочкой. Каждый день он боится что я копейку потрачу. Ребенок просится в парк или куда нибудь а я боюсь что будут траты. Только на продукты он не экономит и то чтобы я с дочкой не ели где нибудь в кафе и не тратили деньги, чтобы я у плиты стояла. В своей стране у меня своя квартира была где мы жили и работа и я уже подумывала о разводе но думала переезд на поможет наоборот сохранить семью и он будет ценить меня что я бросила все ради него, но нет, еще хуже стало и тут мне некуда идти. Честно надоел он мне. Каждый день думаю как бы купить билеты обратно и уехать назад с дочкой. Только девочку жаль. Она очень чувствительная. И очень переживает когда мы ругаемся и я стараюсь ей не показывать свои эмоции
Но теперь, когда у него «затишье», я смотрю на него и понимаю, что больше не интересует меня как мужчина. Вроде хороший муж, все в семью, с детьми может посидеть. А я влечение не испытываю. Это вообще пройдёт? У кого-то было похожее? #семья