Мне 29, вместе были с универа, детей нет, жили у меня, часто ссорились последний год, он пропадал на работе и охладел. Телефон был пуст, были все банальные признаки измены, но подтверждения не было. Скорее всего ему так было удобно. Соцсети он не ведёт, но тут в инсте мне попалась страница девушки, а там фото с ним, где он боком, из квартиры его сестры (сестра живёт заграницей, мы смотрели её квартиру), т.е не просто на разок. Припёрла его прям по телефону, его шмотки отправила адресом его сестры, пошла и соазу развелась. Знаете что ответил? Что со мной трудно, мне надо это, надо то. Он больше не приходил и не звонил, сразу кинул в блок. На уведомление о разводе не ответил. Прошло несколько месяцев, от его сестры знаю что они сразу начали жить вместе у сестры же в квартире (её не виню, все же ее брат), как живут, не спрашивала. Наверное хорошо. А тут меня ещё и уволили. В общем, полгода ада, накопила долги. Хожу к психологу, без него никак, работу найти трудно, все время мысли о предательстве. Подруга предложила работу недалеко от меня, работа не сложная но её много до 18 вечера, иногда до 19, 2 выходных но если кто заболеет то надо будет заменить. Зп очень хорошая, при такой я за полгода раздам долги и накоплю еще денег. График, конечно, не для личной жизни, но я вообще о ней не думаю сейчас. Мне главное раздать долги. Может стоит устроиться на годик ? Но там пугает цифра 30, летом уже будет столько. Иногда кажется что жизнь закончена и я так и останусь одна потому что не знает где и с кем знакомиться, да и не хочу, а вроде как надо чтоб не быть одной. Так хоть будут загружены дни. А откажусь, останусь с долгами и без той же личной жизни и паршивыми мыслями. Как поступить? Боюсь что не будет шанса уже на семью и детей, но предателя не смогла бы простить, да и он прощения не просит