Жена брата не оплачивает еду
Агния
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как будто ребëнок много съест в таком возрасте. Куски считает, сколько дите объело их, жуть просто...
Гость
А при чем тут жена брата.Брату(сыну) и выговаривайте.Ей вы никто и звать вас никак.она приводит внучку по отцуСтранные бабушки.У нас последнее отдадут.Свою мамо снабжать деньгами обязанность ваша и брата.Невестка к этому отношение не имеет.Вы боитесь,что брат вас пошлёт?
Гость
А при чем тут жена брата.Брату(сыну) и выговаривайте.Ей вы никто и звать вас никак.она приводит внучку по отцуСтранные бабушки.У нас последнее отдадут.Свою мамо снабжать деньгами обязанность ваша и брата.Невестка к этому отношение не имеет.Вы боитесь,что брат вас пошлёт?
Или вы считаете ,что это дочка только вашей невестки?Ну так заявите об этом -брату.Не надо язык в попу прятать
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа25 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас моя мама с внучкой на даче, брат с женой уехали на майские каникулы, ничего не передав с ребенком. Как разговаривать с данным семейством? Кормить ребенка должны родители, а не тетя и бабушка. Моя мама просит уже меня помочь с продуктами, хотя брат богаче меня, семья достаточно обеспеченная. Мне чуть за 40 лет, брату в этом году 40 лет, жене брата 34 года. То,что брат маме не перечисляет деньги на питание ребенка, я знаю. Раньше ребенка бабушке в гости на выходные привозили редко, сейчас в порядке вещей привезти ребенка, поставить перед дверью, позвонить и сразу уйти. Причем делают это рано утром и в будни, и в выходные. Хотели меня привлечь к этому вопросу, но у меня нет удаленки, не смогла войти в положение жены брата и так часто помогать ей, как она хочет. #семья #ребенок #брат