Гость
Статьи
Жена брата не …

Жена брата не оплачивает еду

При отправке ребенка к бабушке. Как разговаривать? Жена брата, выйдя из отпуска по уходу за ребенком на работу, зачастила отправлять мою племянницу бабушке без оплаты продуктов и игрушек. Может подкинуть ребенка на несколько дней, типа сопли, а в детский сад нельзя, бабушка сидит с внучкой, кормит и лечит ее за свой счет, пока молодая женщина работает. У них крупный банк, больничные под запретом, основное место сократили, предложили место декретницы, еще и вышла на работу за полгода до окончания декрета.
Сейчас моя мама с внучкой на даче, брат с женой уехали на майские каникулы, ничего не передав с ребенком. Как разговаривать с данным семейством? Кормить ребенка должны родители, а не тетя и бабушка. Моя мама просит уже меня помочь с продуктами, хотя брат богаче меня, семья достаточно обеспеченная. Мне чуть за 40 лет, брату в этом году 40 лет, жене брата 34 года. То,что брат маме не перечисляет деньги на питание ребенка, я знаю. Раньше ребенка бабушке в гости на выходные привозили редко, сейчас в порядке вещей привезти ребенка, поставить перед дверью, позвонить и сразу уйти. Причем делают это рано утром и в будни, и в выходные. Хотели меня привлечь к этому вопросу, но у меня нет удаленки, не смогла войти в положение жены брата и так часто помогать ей, как она хочет. #семья #ребенок #брат
Агния
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Как будто ребëнок много съест в таком возрасте. Куски считает, сколько дите объело их, жуть просто...
Гость
Cвета
Дед с бабкой не могут налить любимому внуку тарелку супа?
Или внук требует красной икры?
Какая-то дикая семейка, представляю круглые от удивления глаза моих родителей, если бы я заплатила за обеды их любимого внука.
Платить не надо, а продукты привезут надо
Гость
А при чем тут жена брата.Брату(сыну) и выговаривайте.Ей вы никто и звать вас никак.она приводит внучку по отцуСтранные бабушки.У нас последнее отдадут.Свою мамо снабжать деньгами обязанность ваша и брата.Невестка к этому отношение не имеет.Вы боитесь,что брат вас пошлёт?
Гость
Гость
А при чем тут жена брата.Брату(сыну) и выговаривайте.Ей вы никто и звать вас никак.она приводит внучку по отцуСтранные бабушки.У нас последнее отдадут.Свою мамо снабжать деньгами обязанность ваша и брата.Невестка к этому отношение не имеет.Вы боитесь,что брат вас пошлёт?
Или вы считаете ,что это дочка только вашей невестки?Ну так заявите об этом -брату.Не надо язык в попу прятать
Форум: Семья
Всего: 94 481 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем