Для начала объясните мужу,что это его мама, а не ваша. Семью вы строите с ним, своя мама уже есть, другой не надо. Пусть сам с ней разбирается, она вам только по человечески свекровь, а по факту чужая женщина. Если маман мужа как змея себя ведет,то пусть и смотрит за ней и встаёт на защиту своей семьи,которую создавал, иначе главой семьи быть он перестаёт, если не может банально обеспечить безопасность и спокойствие
Хотя что я, я так и не поняла. Уважаемые рассудите пожалуйста. Как бы вы после такого общались со своей свекровью? Свекровь всегда делает вид мол добренькая, миленькая. Но она спокойно может сказать, что я не красиво выгляжу. Или например за столом при всех сказать, что моя мама невкусно приготовила. Моя мама сказала, что любит розовый, а свекровь при всех аж вскрикнула, что надоел этот розовый... Ну это для представления о том, какой это человек. При этом в глаза всем улыбается..Но каааак? Как теперь общаться с ней после открытого конфликта? Мой муж требует, чтоб я относилась к ней чуть ли ни как к своей маме. А я знать её не хочу больше #свекровь #тяжело