Девочки, вправьте мне мозги! Жили с мужем как кошка с собакой почти 5 лет. Есть сын 7 лет. Вчера после очередного скандала он меня ударил и терпения мое лопнуло, забрала ключи от своей квартиры и выгнала. Умом понимаю что правильно сделала, но начинается ломка. Вспоминается немногочисленное хорошее, которое было за 12 лет. Боюсь что приму назад его
Пока вам самой это не надоест, ни кто вам мозги не вставит. Я так тоже сходилась- расходилась 12 лет.... пока не поняла, что он меня в гроб загоняет, у него любовь не ко мне, а себя он очень любит. Ребенок на всю эту дичь смотрит. Выкинула, правильно сделала! Одной гораздо лучше, чем с психом который своими кулаками машет...
Трандуил
[3074940651]
А сын то от кого? )))
Берта
[3977236666]
Купите путевку , смените замки и уезжайте на пару месяцев подальше. Вам надо встряхнуть мозги и посмотреть на всё свежим взглядом
Гость
[4166016192]
Трандуил
А сын то от кого? )))
Сын от него
Трандуил
[3074940651]
Гость
Сын от него
Если ты с ним живёшь 5 лет а сыну 7, встаёт вопрос, от кого сын? Ахахахахахаххааха
Прочитай про "цикл насилия". У тебя как раз это. Ты подседаешь на "медовый месяц". Лучше ломку перетерпеть. И гормоны успокоятся.
Гость
[4166016192]
Трандуил
Если ты с ним живёшь 5 лет а сыну 7, встаёт вопрос, от кого сын? Ахахахахахаххааха
В браке 12 лет. Сыну 7.после его рождения начались скандалы
Кира
[114359295]
Это самые типичные зависимые и созависимые отношения... то ты за ним то он за тобой... вот вы и играете так друг другом, такой у вас семейный танец любви... он вам не нравится, хочется другого?! А что для этого делаете?! Обычно стараются изменить партнера, а стоит поменяться самому, как-только поменяетесь вы сами изменится и ваш партнер, ну ли заменится ваш партнер.....)))))) Кстати такой метод "клин-клином"....... просто пока ваше место партнера вакантно, муж и будет дальше на него претендовать, а с новым может прийти и новое хорошее, хотя конечно может и не прийти...
Гость
[2441445883]
Гость
В браке 12 лет. Сыну 7.после его рождения начались скандалы
А что дальше? Готова привести отчима в дом или поставишь на себе крест? *** это зло.
Какая разница от кого? Что это меняет 🤷♀️
Гость
[2441445883]
Берта
Какая разница от кого? Что это меняет 🤷♀️
Всё меняет. *** гонять это нормально. Баба которая рожает от одного, а потом ищет кто будет это всё тянуть= днище. РСПехи это зло!
Берта
[3977236666]
Гость
Всё меняет. *** гонять это нормально. Баба которая рожает от одного, а потом ищет кто будет это всё тянуть= днище. РСПехи это зло!
Зачем жениться для того что бы гонять? Смысл в чём 🤷♀️
Берта
[3977236666]
Гость
Кстати , это показатель быdла днища . Неустроенный мужлан , ищет изначально тётку, которую по его мнению можно гнобить. Ну это вместо того, что б искать себе норм работу . К тому же это оправдания того что он нищук
Берта
[3977236666]
Берта
Кстати , это показатель быdла днища . Неустроенный мужлан , ищет изначально тётку, которую по его мнению можно гнобить. Ну это вместо того, что б искать себе норм работу . К тому же это оправдания того что он нищук
Правда *** она или нет по сути ничего не меняет🤷♀️ Имеет значение только то сможет ли мурло найти комплекс и загнобить или не сможет. Вывод. Жить с нищуком страшное дело
Ты из интерната? У тебя родители есть? Ты че несёшь?! У меня мать в 38 вдовой осталась с 3 детьми на руках, ей что нужно было за мужем в гроб ложиться?! Я в 39 разошлась с мужем, потому что у него спермотаксикоз начался, он трахать все что шевелится начал, мне что это терпеть и грязь после него собирать?! Ииииии... у меня есть дочь, я в 39 должна крест на себе поставить? В своем уме?🤣