Серьезно болеет муж
В наше городе врачи не могут поставить точный диагноз, лечение не помогает, а только ухудшает ситуацию. В прошлом году я работала на двух работах и накопила на поездку в Москву, хотя меня все отговаривали, в Москве мои подозрения по поводу диагноза подтвердили, но обследовать и госпитализировать не стали, так и сказали не целесообразно, то есть нет смысла. Да муж на тот момент надежд не внушал, с трахеостоиой в горле, вес около 50 кг, практически не говорил. После приезда я написала жалобу на НИИ Неврологии г. Москва, что такое отношение недопустимо и не смотря на все их прогнозы муж выжил. После чего нам перезвонили и сказали,что возьмут на обследование.Я знаю, что если его обследуют и подберут правильное лечение он поправится. В нашем городе нет врачей которые могли бы ему помочь. Я работаю очень много, но в связи с сложившейся ситуацией, удаётся накопить толькт на лекарства и уход за трахеостомой(обслуживание и все манипуляции в соседнем городе за 400 км производят) Люди подскажите действующие фонды для взрослых. Куда можно обоатится за помощью в такой ситуации? #муж #здоровье
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Благотворительный фонд Живой
Укуси за ушко
Напишите в какую либо редакцию или газету. Может они вам помогут!
Долл
Диагноз какой?
Ему надо качественное обследование, возможно диагноз поставоен не верно. По приезду из Москвы, мы прошли ЭМГ, по их рекомендации, и отправили на электронку, на что нам пришел ответ, что данные сомнительны. Есть надежда, что это диагноз не верен. Ему часто так говорят, что он не может! И если есть шанс даже 0, 000000001 будем бороться.
Гость
Лечение миопатии направлено на устранение основной причины болезни (если она есть) и поддержание метаболизма мышечной ткани: витамины, аминокислоты, анаболические стероиды. В качестве дополнительных средств используют физиотерапию (электрофорез с кальцием), массаж, лечебную физкультуру.
Лечение миопатии направлено на устранение основной причины болезни (если она есть) и поддержание метаболизма мышечной ткани: витамины, аминокислоты, анаболические стероиды. В качестве дополнительных средств используют физиотерапию (электрофорез с кальцием), массаж, лечебную физкультуру.
Вот эту основную причину и надо выявить очень трудно добится от врачей результата. Некоторые прям в в глаза говорят, вам зачем? Вам ничего не поможет уже.
А я уверена будет диагноз уточнен, будет и лечение.
А я уверена будет диагноз уточнен, будет и лечение.
Гость
Пишите нейрогенетику Сергею Курбатову, разбирайтесь миопатия у Вас или нет, он специализируется на них. Таких специалистов в стране единицы.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов