....Я пыталась с ним разговаривать, как раньше. Мы всегда понимали друг друга, но из всех этих многомесячных разговоров поняла, что он ничего не слышит. Он настроен на свою "волну" лучшей прекрасной жизни, которая не даёт ему покоя. А мне он просто мотает нервы , целенаправленно обижая и делая больно, потому что, по всем его притязаниям я (молодая, стройная, красивая женщина, мать его ребенка) удивительным образом не вписываюсь в какую то иллюзию "красивой жизни".
На желание с ним поговорить однажды прилетели оскорбления и кулак. Он дико извинялся, что сорвался. Я начала процесс развода. Каждые четыре дня концерт о сохранении семьи. Мужик кричит о том, как ему важна семья и продолжает вести себя, как ч.м.о. Вроде и развод для него удар и грешит он иллюзией лучшей жизни.
Развод длился пол года. Пол года выноса мозга, мольбы отказаться от развода и сохранить отношения, но и одновременно, в противоположность этому крики о том, что ему никто не нужен. Я ни на минуту не задумалась об отмене моего решения и продолжала процесс развода.
Далее - этап раздела имущества. Тут тоже мужик кричал о том, что хочет вернуть все назад и обязательно он вернет все на круги своя и выстроит отношения. Эти слова и крики сменялись оскорблениями, обвинениями в мой адрес и маханием руками. После многочисленных вызовов полиции - руками махать перестал.
Приобрел жилье свое в кредит и занялся ремонтом. По условиям раздела имущества живёт ещё три месяца на моей территории Первые два месяца был исполнен какой то мечты: отдельное жилье, впереди - свобода и та жизнь, о которой он мечтал. Истерия была временами, но сменялась устойчивым состоянием о предвкушении чего то прекрасного. ..
Я, честно, понимаю, что дочь олигарха с машиной за миллион ему вряд ли светит. Хотя...это не мое дело, мне важен покой в моем доме и покой своего ребенка.
Остался месяц до его окончательного отъезда.
Товарищ меняется на глазах , стал интеллигентен, сдержан и скромен....
Все складывалось хорошо и давалось с трудом: поиск работы, выживание в городе, приобретение первого жилья. Потом - рождение сына. Расширение жилплощади + ипотечный ежемесячный платеж. Все делали сообща, вместе.
Все, как у многих. Ничего особенного. Для критиков скажу сразу, что я молодая стройная женщина, хожу в спорт зал, ношу высокий каблук))), неплохая хозяйка, профи в своей профессии.
Мужик попал в новый филиал своего предприятия. Я бы сказала - более "свободный" филиал, многочисленный коллектив городских ребят, многие из которых к имеют жилье не в ипотеку и авто , не дешевле 1 млн руб. Начались разговоры о том, что хочется быть как все и муж этого несомненно достоин.
Я отвечала, что все впереди: за жильё оплатим и обновим автомобиль. Моя зарплата больше мужа, но это не позволяет нам в одночасье погасить ипотеку и тут же приобрести дорогой автомобиль.
Мужа все более такие обстоятельства не устраивали. "Я с тобой ничего не куплю"- все чаще кричал он.
Так в чем дело? Я зарабатываю больше на 20-30 проц...Извини, брат, но у меня нет возможности заработать здоровому мужику на машину...(Утрирую;). Нужно авто за миллион - заработай , ты мужчина....
В телефоне мужа в чаще появляется тик ток и ролики о лёгкой жизни, девчонки под фильтрами...
Я думала - перебесится, но нифига. Начался трэш... Муж стал страдать зависимостями. То психостимуляторы, то алкоголь. Потом последовали измены с какой то страшной старой тёткой.
....... #муж #брак #кризис