Гость
Статьи
Узнал, что дочь не …

Узнал, что дочь не моя. Ненависть

Вместе с женой 7 лет, женаты 6, дочери 4 года. С рождения и до сей поры замечал, что у дочери нет совершенно никаких черт внешности от меня, на маму похожа, но не очень сильно. Решил сделать ДНК-тест, чтобы утихомирить свои сомнения. А тест показал, что дочка не моя! Вчера пришёл результат... Кажется, что я даже знаю потенциального отца. На работе у жены был коллега в те времена, с которым было очень плотное, но абсолютно дружеское общение. Так она говорила. У меня была некая ревность, но она всегда выставляла меня идиотом, говорила, что я слишком ревнивый, ревную из-за всякой ерунды. Очень убедительно играла, говорила, что я её этими подозрениями оскорбляю. Потом этот коллега уехал жить в другую страну, а вот она вскоре оказалась беременна. Не сказать, что дочь очень похожа на него, но определенные черты (цвет глаз, волос) есть. Не могу сейчас описать те ощущения, которые чувствую, очень больно и мерзко на душе, как бы пафосно это не звучало. Дочь очень люблю. Жене ничего не говорил, но появилась прям ненависть к ней, хочется сделать ей больно, чтобы ей было также невыносимо, как мне. Появилось мерзкое чувство мести. Я в растерянности и не понимаю, что делать, я не могу даже делиться этим с кем-то, сейчас нахожусь в состоянии шока... Может кто-то даст совет или был в такой ситуации? Нужно просто понять, что делать... #измена #недочь
Артём
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Помоги ему его трусы при выходе пересчитать
главное что бы сделал как твой бывший) Оставил с тем чем ты пришла ущемлядь)
Гость
Гость
когда попаламщики страдают - это радует. ибо торжествует справедливость.
так у нас равноправие глупая ущемлядь)
Гость
Ужасно....Сложно себе представить, как вам тяжело.
Может нужно подумать хорошо том, что будет, если вы скажете о том, что знаете и, что будет, если продолжите жить, как и раньше - любить дочь и жену, возможно, если вы хорошо живёте, то стоит промолчать, чтобы не разрушить окончательно то, что есть. А со временем завести своего ребенка, если, конечно, у вас хорошая семья и отношения.
Гость
Может ее изнасиловали?
Гость
Чем мучиться все жизнь в среди чужих лучше сейчас уходите у вас всегда будет это боль и чувство мстить
Автор, прошло 3 года. Чем история-то закончилась?
Гость
Ужасная история,даже представить такое трудно,потрясение от такой чудовищной лжи и лицемерия..Прошло уже 4 года..Интересно, чем дело кончило
сь?Хотя предположу- раз сразу её не бросил и даже промолчал,значит каблук и терпила,так и терпит дальше((Эх,мужики,где же ваша честь и гордость?((
Форум: Семья
Всего: 94 691 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем