Нет сил быть мамой
У меня ребёнок-инвалид по слуху, операции сделали, теперь он слышит, но разговорить его я не смогла, хотя все говорили, что данные есть. Речь есть, типа: «налей воду», «пошли гулять», но много ещё не понимает. Я не могу больше с ним заниматься, я - плохая мать, хочу к себе в деревню, где хоть работать буду, а сын в интернат? Вот не знаю, жить в городе не хочу, откуда деньги брать, всего боюсь, ответственность давит, я не смогу ему ничего хорошего дать, не хочу быть матерью.
Мои дети.
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
В деревню с сыном и получай пособие, найди мужа.
Нужно нести ответственность за свои действия. Родила, так сделай всё что можешь, и даже больше
Гость
Ваше состояние вполне объяснимо. Вы устали. Но Вы не плохая мать. Просто выгорели. Не рубите с плеча. Начните себя восстанавливать, отдых в любое возможное время, прогулки, питание. Помните как в самолёте, маску сначала на себя, потом ребёнка.
А муж простите где? Или этот кобель оплодотворил и заднюю дал? Ребенка не бросайте, это ваш крест, гасите его, родные и близкие должны помочь
Гость
Вам надо помочь. Дердитесь. У вас всё получится.
Может есть смысл водить ребенка к специалисту логопеду?
Может есть смысл водить ребенка к специалисту логопеду?
Гость
Не нужно выжимать из себя все соки. Как в самолёте: сначала наденьте маску на себя, а потом на ребенка. Вы такая какая есть. Вы всегда останетесь мамой. Я знаю семью, где воспитывался глухонемой ребенок с большим количеством болячек. Он ходил в школу - интернат, а родители приезжали к нему на выходные. Они, кстати, в деревне живут.
Гость
Что значит всего боитесь?
Не надо так. Вы взрослая. Вы должны помочь сыну, провести его через всю эту реабилитацию.
Не надо так. Вы взрослая. Вы должны помочь сыну, провести его через всю эту реабилитацию.
Гocть
А что за операция такая?
Василий
Так и сделайте, как хотите. Может его кто-то усыновит. Может он вырастет и в тюрьму сядет, там его кормить будут. А вы занимайтесь тем, что вам нравится. Пенсию заработайте, хотя бы....
Форум: Семья
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема