Отношения с мужем. Я плохая жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так уходи от туда
Лучик
Я согласна что вы дура. Потому что в зрелых отношениях всегда присутствует уважение границ мнения никто ни на кого не орет не попрекает. Учитывая что поведение отца щас впитывает 5 летний сын как губка представьте, что из него вырастет. Я вам скажу что мальчики в семье где отец бил маму растут с мнением что мужчине это позволено. Вон соседняя тема девушку удаоили а его мамаша говорит и меня его папа бил. Вот так. По хорошему автор хотите играть в дочку с мужем ваше право но рожать не надо было. Это идет не на пользу сыну. Вот есть девчачье поведение когда отец показывает сыну что надо заступаться что мама слабая девочка устает ей надо отдохнуть и вообще она принцесса а они с сыном оба рыцаря вот такие отношения где женщина девочка я считаю допустимым, но у вас не так. У вас сын видит отношения- полового коврика и орущего неадеквата вместо любящих родителей. Подумайте. Пора взрослеть потому что вы отвечаете не только за себя.
Гость
А он хороший муж? Полки прибивает, розетки чинит, смеситель меняет или только командует?
Гость
у вас очень-очень нездоровые отношения. для начала усвойте: вы не тупая, вам не надо исправляться и не за что извиняться. он внушает вам чувство вины, чтобы манипулировать вами. выгонять из дома, кстати, — это одна из самых адских манипуляций. вам надо спасать себя и психику ребенка. разводитесь, если есть куда идти. если некуда, максимально отстранитесь от него (почитайте в инете про технику серого камня) и готовьте план отступления.
Василий
Ну и живите, раз разводиться не хотите. Дура....
Нах такой муж, чтоб жизнь портил
Не муж, а какашка
Не муж, а какашка
Гость
Так это не вы неисправимая, а он. Взрослый человек, а не умеет себя в руках держать, вину за свое плохое настроение на вас перекладывает. Вы никогда не сможете "исправиться", потому что проблема не в вас. Как вообще можно "научиться не быть глупой и не уставать"? А звезду с неба ему не достать? Я б не звала в кровать, ушел так ушел, ну и ладненько. Обычно люди извиняются по очереди, но если один вечно занимает выжидательную позицию, а второй вынужден за ним бегать - это не есть правильно.
Гость
Иди на работу, зарплату не озвучивай или 1/3 от, собирай деньги и вали.
Гость
Форум: Семья
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерсНет ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!20 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов