Муж сказал, что я плохая жена и что он страдает
Мы вместе 6 лет, он уходит, наговорит куча гадостей, хочу его вернуть, но не знаю как. Я и правда была плохой женой... Я ни дня не работала (детей нет), была злая, считала, что он обязан решать мои проблемы, закрывать мои травмы, быть заботливым как отец, всегда жаловалась, очень много давила на жалость , но до сих пор считаю это нормой, в моих глазах это нормально, жена должны быть защищённой. Вроде понимаю, что ему было плохо и скандалили мы много, из всего лет только первые полгода почти не было ссор, упрёков и тд . Сейчас я уже вижу как угасают чувства, но я очень хочу вернуть его прежнего! Заботливого, доброго, щедрого, когда он боялся обидить меня и потерять. До сих пор не понимаю виновата я или нет. Анализирую... Хорошем моменты были, но не так много. Хочу всё изменить. Хочу быть другой и чтобы вернулся огонёк, начать всё по новой . Как это решить? И как вернуть его любовь? Может у кого была такая ситуация #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 556 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохая отупевшая жена неудачница.
Гость
Вы энергетический вампир и пиявка.
Работать видимо лень и пытаетесь его вернуть. Фу.
Лечи кукуху у психолога и потом только вступай в отношения
Работать видимо лень и пытаетесь его вернуть. Фу.
Лечи кукуху у психолога и потом только вступай в отношения
Гость
И правильно сделал, чтт уходит
Вы простой потребитель, который тянет и не дает ничего взамен
Почитайте хоть книги о взаимоотношениях, балансе мужского и женского
Вы простой потребитель, который тянет и не дает ничего взамен
Почитайте хоть книги о взаимоотношениях, балансе мужского и женского
ууу... мужчина, не возвращайтесь.
а автору надо сначала полечить психику себе и разобраться со своими проблемами. психологическими... чем очередному или тому же самому снова мозг выносить.
а автору надо сначала полечить психику себе и разобраться со своими проблемами. психологическими... чем очередному или тому же самому снова мозг выносить.
Гость
Фу, это ж надо ради дырки 6 лет так корячиться. Страдай теперь, тварь, ты это заслужила.
Любой мужик хочет приходить домой, где тишина и спокойствие . И любящая и спокойная жена ждёт с ужином. Если уж сидела дома на его шее, то и вести себя надо было тихо и спокойно, а не с истериками и наглыми требованиями. Это тебе урок на будущее.
Если он умный мужик, то не вернётся.
Если он умный мужик, то не вернётся.
Гость
.."быть заботливым как отец, всегда жаловалась, очень много давила на жалость , но до сих пор считаю это нормой, в моих глазах это нормально, жена должны быть защищённой."...
Ну неужели правда ???
Захотела быть удочеренной и не стала усыновлять ?
Ну чудеса !!! От куда ,что берется )))
Ну неужели правда ???
Захотела быть удочеренной и не стала усыновлять ?
Ну чудеса !!! От куда ,что берется )))
Гость
Чё-то даже жалко этого мужика стало🥺
Гость
Мужчина даже когда заботится и обеспечивает по итогу в плюсе моральном, который ему обеспечивает его женщина. А вы только брали. Смысла возвращаться ему нет.
гостья
Бедный мужик... ничего вы уже не вернете - ты склочная душная токсичная женщина, автор.
Надо было раньше себя в руки брать и менять свой гадкий характер, а не пользоваться тем, что мужчина был в тебя влюблен (как раз те первые полгода, которые ты вспоминаешь) и закрывал глаза на твое неадекватное мировоззрение.
Оставь мужа в покое, он уже вдоволь от тебя натерпелся.
Надо было раньше себя в руки брать и менять свой гадкий характер, а не пользоваться тем, что мужчина был в тебя влюблен (как раз те первые полгода, которые ты вспоминаешь) и закрывал глаза на твое неадекватное мировоззрение.
Оставь мужа в покое, он уже вдоволь от тебя натерпелся.
Гость
Двое омежек в паре не уживаются. Твой устал принимать решения и побежал искать свою альфачку, которая будет делать это за него. Тебе, автор, следует сделать то же самое. Бери попу в руки и ищи себе сильного мужика.
Гость
Смотри не спейся и не сколись от горя! Время лечит. И тебя вылечит.
Гость
Дорогая прислушайтесь к совету...Бог побуждает меня написать...Написано: Бог есть Любовь,Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы...Вся тьма от сатаны,именно дьявол отец лжи,приходит только украсть убить и погубить,а Иисус хочет дать жизнь и жизнь с избытком...Вам нужно прийти к Богу, к Иисусу,как к своему Господу и Спасителю и покаяться во всех грехах,чтоб Иисус простил,освободил и спас и закрыл все двери для сатаны,которые были открыты,через которые дьявол вас обворовывал и мучал...Поверьте для Бога нет ничего невозможного,отдайте все свои трудности в Божьи руки, молитесь за себя,за вашего мужа,за ваши отношения,читайте Библию,лучше начать с Нового Завета,написано: Вера от слышания,а слышание от Слова Божьего...Иисус может поменять вас и вашего мужа,только Он и никто другой,своими силами человек ничего не может,поэтому Иисус и пошел на крест и отдал жизнь за всех,чтоб уверовавшие и покаявшиеся имели прощение спасение и жизнь вечную и освобождение от всякого рабства греха и сатаны.Благословений вам❣️🙏
Гость
ууу... мужчина, не возвращайтесь.
Уважаемая , а что люди с проблемами не заслуживают любви?
Достойный мужчина примет и поможет решить проблемы (психологические)
На готовое то все рады
А из песка торт сделать , не каждый !
Достойный мужчина примет и поможет решить проблемы (психологические)
На готовое то все рады
А из песка торт сделать , не каждый !
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов