Нормально ли такое? Дали моему временную прописку
Evgenia
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где он до этого был прописан? Если ваша мама собственник квартиры, она не обязана его прописывать, тут только по договорённости
Evgenia
На той квартире, которую продали, у меня и него были постоянные прописки. Собственник моя мать.
Гость
«Молодец» маман конечно, на себя всё оформила, может выгнать в любой момент…нормальные адекватные родители любят своих детей и покупают квартиры ИМ
Гость
Нормально.Временную можно продлевать по желанию собственника до бесконечности,при этом у временно зарегистрированного жильца имеется только право проживания.Надо сказать маме спасибо,она прочно прикрыла дочкин зад.
Гость
Нормально.Временную можно продлевать по желанию собственника до бесконечности,при этом у временно зарегистрированного жильца имеется только право проживания.Надо сказать маме спасибо,она прочно прикрыла дочкин зад.
Мне жалко мужа. Если это москва, то чтобы иметь московскую пенсию и быть «москвичем», ну в поликлинику там беспоатно ходить, нужно иметь постоянную регистрацию, и непрерывную в течение 10 лет, а мужу ее прервали!
Гость
Мне жалко мужа. Если это москва, то чтобы иметь московскую пенсию и быть «москвичем», ну в поликлинику там беспоатно ходить, нужно иметь постоянную регистрацию, и непрерывную в течение 10 лет, а мужу ее прервали!
Мать автора рассудила иначе.Сколько историй про регистрацию внебрачных детей и попытки оттяпать таким образом кусок чужого имущества?Много таких историй.Вот и перестраховалась.
Evgenia
Угу, а раньше почему прописала. Во вторых,, я не поддерживаю, потому чьо я с ним одна семья плюс он нехило вложился в ремонт. Теперь больше не будет.
Гость
Угу, а раньше почему прописала. Во вторых,, я не поддерживаю, потому чьо я с ним одна семья плюс он нехило вложился в ремонт. Теперь больше не будет.
Когда пойдете разводиться,не забудьте маму поблагодарить.Учитывая статистику разводов в стране,вы,как и все прочие,в группе риска.Возможно,мать увидела нечто такое,что вы в упор не хотите замечать.
Evgenia
Когда пойдете разводиться,не забудьте маму поблагодарить.Учитывая статистику разводов в стране,вы,как и все прочие,в группе риска.Возможно,мать увидела нечто такое,что вы в упор не хотите замечать.
Я ему доверяю. Он мне помогал много раз по быту. И поддерживал меня. И недавно поссорились с моей мамой, ну мама моя с характером начальника. Мой не любит, когда ему указывают без уважения. И мне тоже указывали, без учета моих обстоятельств, раздражает. Я смолчала, а она еще обижается и раздувает ссору. И началась ссора. Ладно мелочь это, можно было мириться, но еще хуже пошло, и когда продали кв, и он внезапно получил временную прописку. А вель он вложил в ремонт почти 500 тр. Это из за мелочи и вот такое. Ненормально.
Форум: Семья
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?1 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?6 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?4 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?3 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?2 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет45 ответов
- Развод в 258 ответов
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог8 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет45 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок33 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
муж нет, временную дали. А раньше была у него постоянная на прежней кв. Меня это возмущает.
Что делать дальше-то?