Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет становиться программистом

А я хочу денег. Что мне ждать, пока вырастит сын и только потом быть богатой? #муж
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сын вырастит и свалит от тебя. Смирись, останешься нищей.
Мама, теперь я паркоход.
Можешь сама стать, там несложно и денег куча.
Я тоже не хочу быть программистом, и именно из-за таких как вы появляется г0внокод, который пишут ваши мужья программисты, которой мне приходится разгребать, который ваши недомужья написали, а по факту тока лопату умеют держать и навоз гребсти.
Гость
а муж и не должен в програмисты
Гость
Сама научись, курица тупая, я вот в айти работаю и мне никакой муж не нужен)
Гость
Иди на панель сейчас
Али-баба
Во! ВВ - отличная кандидатура. Холост. Хакерит. Пивко уважает...
Гость
А у меня жена не хочет становиться программистом.
Гость
Чей муж?
Али-баба
У мну зуб треснул вставной, подсобишь?
Автор, вы реально думаете, что программистом может стать каждый по щелчку? Как вы думаете, почему там такие зарплаты? Да потому что программистов мало. Эта профессия требует способностей, которых нет у 99% людей. Я вам даже скажу, что с курса 30 человек отучившихся реально может работать один.
Мужло подлое
В программировании денег не много
Мама, теперь я паркоход.
Можешь сама стать, там несложно и денег куча.
Не путайте программирование и системное администрирование.
Бонифаций
Не путайте программирование и системное администрирование.
Опачки, почему у меня на хероку не работает "просыпание" бота?
Великолепный Вася
Я тоже не хочу быть программистом, и именно из-за таких как вы появляется г0внокод, который пишут ваши мужья программисты, которой мне приходится разгребать, который ваши недомужья написали, а по факту тока лопату умеют держать и навоз гребсти.
Боже, какие правильные слова 🤧
Юля
Али-баба
ВВ это кто?
Али-баба
Великолепный Вася
У мну зуб треснул вставной, подсобишь?
Вась, легко... Клей момент. Грамм шпаклевки. Будешь улыбаться, как кот из "Алиса, в стране чудес". Я еще, тот дантист
Naughty Raccoon 🦝
Боже, какие правильные слова 🤧
Знаешь что я понял в своем бытие?)) Нафиг корпорации и энтрпрайз, нид мелкие шарашки где те позволяют писать то что ты желаешь, а не ковырятся в чужих фекалиях))
Али-баба
Вась, легко... Клей момент. Грамм шпаклевки. Будешь улыбаться, как кот из "Алиса, в стране чудес". Я еще, тот дантист
Понятн крч)) чВ
Али-баба
Юля
ВВ это кто?
Вася Великолепный. Прикольный дядька.
Гость
Тебе самой кто мешает стать программистом?
просто какой то абсурд
Али-баба
Великолепный Вася
Понятн крч)) чВ
Вась, это дружеский шарж. Надеюсь, ты не обиделся.
Гость
Великолепный Вася
Знаешь что я понял в своем бытие?)) Нафиг корпорации и энтрпрайз, нид мелкие шарашки где те позволяют писать то что ты желаешь, а не ковырятся в чужих фекалиях))
А потом шарашка разрастается, ты внезапно становишься архитектором и опять работу менять...
Гость
Бонифаций
Автор, вы реально думаете, что программистом может стать каждый по щелчку? Как вы думаете, почему там такие зарплаты? Да потому что программистов мало. Эта профессия требует способностей, которых нет у 99% людей. Я вам даже скажу, что с курса 30 человек отучившихся реально может работать один.
Нет, она думает что муж отучится на 3-х месячных курсах и станет классным специалистом, будет работать на зарубежные компании и загребать валюту. Раньше все хотели быть интердевочками, а теперь хотят мужа программиста.
Гость
А потом шарашка разрастается, ты внезапно становишься архитектором и опять работу менять...
Не, ща появились девопсы, их запрячь можно))
Гость
Бонифаций
Надо понимать, что кроме программистов есть менеджеры и HR, которым надо вакансии закрывать. А программисты для айти даже вредны. Надо таски закрывать, фичи пилить, а он вдруг программировать начнет.
Гость
Великолепный Вася
Не, ща появились девопсы, их запрячь можно))
Ну тогда тимлидом. Все равно программировать не дадут.
Гость
Отстаньте от мужа. Хорошими программистами могут стать только те, у кого есть склонность к точным наукам и аналитический склад ума.
Гость
Гость
Отстаньте от мужа. Хорошими программистами могут стать только те, у кого есть склонность к точным наукам и аналитический склад ума.
Так плохим даже больше платят.
А он должен становиться программистом?
Форум: Семья
Всего: 94 587 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем