Я в глубоком шоке. Мне 35 лет. Жена на 3 года младше. У нас сын, 6 лет. Поженились, когда мне было 20. Ипотеку вот недавно выплатили за нашу двушку. Живём в Москве. Небогато, но на среднюю жизнь хватает. Я работаю инженером. Жена дизайнер, она повышение недавно получила, тендеры выиграла вместе с командой. Завела любовника, а я же с этим сопляком здоровался, а он надо мной насмехался в это время, наверное. Ему 28 лет. Молоко на губах не обсохло. Сын владельца компании, на которую работает моя жена. Он ей квартиру арендовал возле ее работы, чтобы им встречаться удобнее было! Я был настолько слеп... И ведь год это все продолжается. Я не понимаю, что мне сейчас делать. Я жену свою люблю, мы с ней огонь и воду прошли. И отдать ее этому сопляку? А наш сын, Ванька. Ему же только 6. Жена мне его не отдаст 100 %, а я терять его не хочу. Я готов на непоправимое, лишь бы не думать обо все этом...
Автор, если ты реальный и с реальной историей, дай знать, за эту твою историю я готов отсидеть. Пришли координаты
Хватит вежливостей. Ребёнка забрать Сучке пинка под зад *** Всё вернуть паре...
ГГость
[1901231176]
ГГость
Хватит вежливостей. Ребёнка забрать Сучке пинка под зад *** Всё вернуть паре...
Автор, свяжитесь со мной пожалуйста
ГГость
[1901231176]
ГГость
Автор, свяжитесь со мной пожалуйста
Еланые курицы, вы не понимаете, что происходит...
Annie_A
[2962629491]
Автор
Я так думаю причина в том, что мало внимания ей уделял(каюсь, было такое), зарабатывал мало и попрекал ее покупками(что не экономит), оргазмы вроде были(но не знаю, вдруг она симулировала), секс раз в неделю примерно был, но нам чаще и не надо было. Жена у меня такая спокойная, хозяйственная. Все эти штучки ваши женские( модная одежда, салоны красоты и прочее) на них денег не хватало. Жена когда тендер выиграла и ей зарплату подняли, она в тот же день себе вещи новые накупила, мне подарок и сыну сделала. А я как дурак накричал на нее, что она деньги попусту тратит, а могли бы за машину кредит закрыть.. Она тогда обиделась очень, но я позже извинился. Не знаю, влияет ли это как-то на общую картину
Это отстой, ничего так не высасывает женскую энергию, как пиление на эту тему и ЭКОНОМИЯ, отстой ты сам своим отношением все в ней убил. Она хорошая поверь просто так налево бы не пошла………
Денис
[551787589]
А вот будь со своей женой рядом 24/7 пока живой !!!
Я не понимаю, что мне сейчас делать. Я жену свою люблю, мы с ней огонь и воду прошли. И отдать ее этому сопляку? А наш сын, Ванька. Ему же только 6. Жена мне его не отдаст 100 %, а я терять его не хочу. Я готов на непоправимое, лишь бы не думать обо все этом...