Есть еще один момент. Жена в измене НИКОГДА не признается, даже если будет пьяная в хлам. Поэтому, если лично не застукал, если нет фото или видео доказательств, то все разговоры, расспросы и прочее абсолютно бесполезны.
В изменах моей жены у меня сомнений нет, но не пойман не вор. А косвенные доказательства к делу не пришьешь. А ведет она себя хоть и очень аккуратно (на первый взгляд не прикопаешься), но проколы все-таки есть.
Пример. С работы она если и приходила позже, но не критично - минут на 40-50. Вроде все ок. И в душ сразу не шла. Но… когда при возвращении домой она прижималась ко мне, чтобы чмокнуть, от нее отчетливо пахло гелем для душа…, ага - вечером трудного дня)) И что тут, допросы устраивать? Нет конечно - смешно.
Или вот. Прилетаю утром из командировки, перелет 10 часовой, летел всю ночь. Жена не спит, встречает. В домашнем халате, но на лице макияж и прическа явно не после сна. Духами пахнет. Спрашиваю, откуда такой парад, а она мне - тебя готовилась встречать, любимый. Вроде как все логично, но… когда сняла халат, то на ее бедрах были видны следы резинок от чулок. Такие следы больше двух часов не остаются на теле, то есть явно не со вчерашнего дня. Тут я уже даже ничего спрашивать не стал.
Кстати, тогда же на внутренней стороне ее юбки тоже как и автор, нашел пятна.
Так что в такой ситуации есть два выхода. Первый - все высказать, собрать вещи и уйти. Но тут она либо скажет, что муж совсем ку-ку, либо есть шанс, что все эти детали совпадения и обвинения напрасны. Ну и тогда второй вариант - закрывать глаза, молчать и делать вид, что ничего не происходит. Каждый выбирает сам
Я не понимаю, что мне сейчас делать. Я жену свою люблю, мы с ней огонь и воду прошли. И отдать ее этому сопляку? А наш сын, Ванька. Ему же только 6. Жена мне его не отдаст 100 %, а я терять его не хочу. Я готов на непоправимое, лишь бы не думать обо все этом...