Помогаете ли вы родителям парня на даче
Суть в том, что живем с парнем уже год, его мамка вечно зовёт нас на дачу помочь и припахивает по полной , вчера я психанула ,сказала , что больше не поеду на дачу , пускай сам ездит к своим родственникам , и вообще он мне никто ,просто сожитель, правильно ли я поступила ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно.
Светлана
Правильно, даже если бы вы были мужем и женой. Это не твоя дача, ты там гость. Мама парня беспардонная. Нужны работники? Пусть нанимает, если сама не справляется.
Парень сам должен там впахивать. Ну а ты по желанию, тем самым покажешь себя. Второй момент: если у парня только мама, и он живёт с ней(и ни дай Бог она его воспитывала одна), то БЕГИ от него РОНЯЯ ТАПКИ, и не оглядывась.
У его семьи есть дача, его родители любят там постоянно копаться на огороде, но нас не припахивают никогда, особенно, меня, особенно, когда не были ещё женаты)) если приезжаем на дачу, когда они там, то, конечно, муж помогает с тяжёлой работой, я немного могу помочь, но с тем, что мне интересно, свекровь не настаивает, наоборот, говорит, что нечего мне в земле копаться, пускай муж копается, а я отдыхаю))
У его семьи есть дача, его родители любят там постоянно копаться на огороде, но нас не припахивают никогда, особенно, меня, особенно, когда не были ещё женаты)) если приезжаем на дачу, когда они там, то, конечно, муж помогает с тяжёлой работой, я немного могу помочь, но с тем, что мне интересно, свекровь не настаивает, наоборот, говорит, что нечего мне в земле копаться, пускай муж копается, а я отдыхаю))
Идеально!
Гость
Правильно. Это их дача. А если им тяжело- пусть продают.
Гость
Если вы что-то берете оттуда, то можно помочь, не урабатываясь. Если не берете ничего, то вам там нечего делать.
Гость
Я и своим не помогаю и на их даче ни разу не была за 20+лет ее существования, хотя там большой двухэтажный дом и 20 минут от МКАД. В зоне рискованного земледелия, а наше Подмосковье оно такое, все эти посадки-огороды-дачи просто очень дорогое хобби. В сезон картофан-морква-капуста-огурцы стоят несоизмеримо дешевле, чем поездки-посадки, обслуживание дома и участка.
Я и своим не помогаю и на их даче ни разу не была за 20+лет ее существования, хотя там большой двухэтажный дом и 20 минут от МКАД. В зоне рискованного земледелия, а наше Подмосковье оно такое, все эти посадки-огороды-дачи просто очень дорогое хобби. В сезон картофан-морква-капуста-огурцы стоят несоизмеримо дешевле, чем поездки-посадки, обслуживание дома и участка.
Это да, но то, что выращено для себя, с Душой. А то, что купленно в магазине- выращено для извлечение прибыли. А это совершенно разная энергетика продуктов.
Гость
я так помогаю и потом родители парня меня балуют всякими вкусняшками , из еды с парнем покупаем только мясо молочные продукты
Гость
Да, изначально незачем было, но и из овощей/ фруктов оттуда ничего не берите.
Форум: Семья
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит43 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Разругались из за моей " подружки "11 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема