Родители парня не помогают
Живём вместе с парнем уже почти год. В квартире, которую предоставили мне мои родители . Его семья нам ничем не помогает, парень не может накопить на машину , в магазинах покупает все самое дешевое, что порой и есть невозможно . А его родители за место того, чтобы ему помочь покупают все его сестре и одежду и ноутбук подарили недавно. Мне обидно за него и за себя тоже. Нам помогают только мои родители . Мне их жалко, что им не только мне приходится помогать , но и ему ещё. Так как мы вместе . То ли зависть у меня , то ли что, но бешусь я с этого ужасно . Получается его родители повесили мальчика на меня и мою семью и теперь могут только на дочку свою (сестру парня) деньги тратить .
Чесночок
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прежде чем сожительствовать, нашли бы работу и не покупали бы все самое дешёвое. То, что ваши родители помогают-их желание. Квартиру предоставили. И что? Разбежитесь и он к ней не имеет отношения.
Гость
Это не они повесили, а вы со своими родителями повесили себе на шею примака. Если вам так сожительствовать не терпелось, что на нищеброда кинулись, то кто вам доктор? А его родители абсолютно правы. Взрослый с девушкой жить - значит взрослый и себя и ее обеспечить. Не можешь обеспечить - живи дома на родительские деньги.
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Парень работает, а я учусь на одном. Год остался .
Но ситуация с его родителями сама по себе не приятна . Почему мои в положение молодых входят...
Но ситуация с его родителями сама по себе не приятна . Почему мои в положение молодых входят...
Гость
Ну если мальчик дорос до секса и жизни с девочкой, то это уже не мальчик, а вполне себе половозрелый самец. Смысл здоровому лосю помогать? Мне в голову не приходило как-то помогать живущим отдельно сыновьям - выросли так выросли.
Гость
Почему его родители ДОЛЖНЫ вам помогать? Зачем вы повесили себе на шею мужчину, который не может даже себя обеспечить?
Видимо, у вас нет шансов на нормального мужчину, поэтмоу ваши родители согласны и квартирку подогнать для молодых, и содержать, лишь бы штаны возле дочери удержать. Так же получается?!
Что мешает сказать родителям: "Спасибо за квартиру, но мы все таки взрослые люди, поэтому дальше мы все сами"???
Нет, вы предпочитаете и сами сидеть на их шее, и еще и парня посадили, но претензии почему-то только к родителям парня и лишь потому, что они считают его взрослым дееспособным человеком, который, вроде как, решил создать свою семью.
Видимо, у вас нет шансов на нормального мужчину, поэтмоу ваши родители согласны и квартирку подогнать для молодых, и содержать, лишь бы штаны возле дочери удержать. Так же получается?!
Что мешает сказать родителям: "Спасибо за квартиру, но мы все таки взрослые люди, поэтому дальше мы все сами"???
Нет, вы предпочитаете и сами сидеть на их шее, и еще и парня посадили, но претензии почему-то только к родителям парня и лишь потому, что они считают его взрослым дееспособным человеком, который, вроде как, решил создать свою семью.
ШИЗА
А ты что инвалид безногий и безрукий,иди работай..живешь отдельно сама себя корми,жить с мужиками ума хватает,а обеспичить себя нет.
Чесночок
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему парню и его сестре? сестра с родителями живет?
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Просто ваши почему-то заинтересованы в этом сожительстве и готовы доплачивать мужчине за то, что он спит с их дочерью. Странная позиция, но им видней. А его родители справедливо полагают, что особой необходимости в сожительстве этом для них нет, баловство и пустые хотелки, а им дочь растить надо.
Гость
капец у вас претензии, я тоже не намеренна помогать , раз женился пусть сам крутиться, не надо в таком молодом возрасте в семью играть
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
А зачем помогать работающему сыну?
ри ри
эээээ,автор ,ну как бы родители не обязаны обеспечивать взрослого дядю,особенно если он решил поиграть с "мужа"
Гость
автор не понимает, что ей никто ничего не должен.Не нравится-найди другого, богатенького.НО.юВидать, не позарился никто....
Радуйся, что хроть этот есть.Будешь длоставать-и этот бросит.
Радуйся, что хроть этот есть.Будешь длоставать-и этот бросит.
Чесночок (автор)
ШИЗА
Сообщение было удалено
А я из хороший социальной прослойка девушка.мне необходимости нет работать , когда учишься в высшем учебном заведении на очке.
Аня
Я понимаю автора и понимаю, что отвечают здесь одни свекрови. Сцепите зубы и вперед!
Чесночок (автор)
tretyakovaiana
Сообщение было удалено
Парню 21. Уехал , потому что когда жил с родителями тоже работать приходилось. И учёбу оплачивать самому надо .
Сестре 17
Сестре 17
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Ну так все правильно, вы учитесь и не работаете, родители вас содержат. А парень работает, почему родители должны ему помогать?
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Что простите ? Кому доплачивать? Они мне помогают конкретно, а по скольку мы вместе живём еду которую они привозят и он съесть за просто может. В голову у вас какая то ******рня лезет.
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Какой возраст вы молодым называете?22 года ? Будем 30 наверно ждать пока на ноги встанем.
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
А у те родителей другой взгляд на жизнь - взрослый чтобы *****, значит и обеспечить себя сумеет. Учат парня жить по средствам
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Почему тому как с его зп нереально и за кв платить, и за учёбу, и откладывать ещё на машину, свадьбу и тд. Родители не обязаны, но повторюсь, помощь в выпуске человека во взрослую жизнь- нормальная родительская ответственность.
Чесночок (автор)
ри ри
Сообщение было удалено
Взрослый мужик в 21 год))
Карамелька
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Видимо, ваши считают необходимым купить вам парня. А его родители считают, что у мальчика выбор побольше: не вы, так другая.
Я сторонница помощи детям, но меня всегда вымораживают "детки" которые требуют и последнюю рубашку снимают. Почему его родители вам должны? Вы хоть кто? Жена хотя бы? Парень, который не может заработать и питается отбросами, ну что ж "достойный" выбор.
Я сторонница помощи детям, но меня всегда вымораживают "детки" которые требуют и последнюю рубашку снимают. Почему его родители вам должны? Вы хоть кто? Жена хотя бы? Парень, который не может заработать и питается отбросами, ну что ж "достойный" выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
А зачем мальчику одновременно и машина и квартира и свадьба? У них нормальный подход - не заработал - не имеешь
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый чтоб уехать к любимой девушке в город , чтоб сам работал и за учёбу платил, пусть сам все делает , а мы вообще к нему больше никаким местом не причастны. Так что ли? Интересно как вы от родители съехали и куда (если вообще съехали), а не до сих пор на их шее .База нужна и этого от них и ждут . Помощи в начале долгого жизненного пути .
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Взрослый. Женится собрался раз на свадьбу откладывает, живет с вами значит и дети могут пойти сам отцом станет
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Пока база нужна и живут у родителей.
Чесночок (автор)
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Карамелька
Видимо, ваши считают необходимым купить вам парня. А его родители считают, что у мальчика выбор побольше: не вы, так другая.
А для статуса жены нам на свадьбу денег не хватает. Может вы поможете? Об отбросах никто не говорил , не надо утрировать. И уж наверно как раз то что я не с богатеньким, а с хорошим , добрым человеком, говорит о том что выбор мой вполне себе разумеющийся
Чесночок (автор)
Аня
Сообщение было удалено
Слава богу нормальный комментарий.
Так не все же такие. Практически все мои знакомые детей своих сначала всем необходимым обеспечили , а потом отпустили с богом. Типо мы тебе образование дали , жилье дали , база есть , дальше сам. Семью искать и тд.
Так не все же такие. Практически все мои знакомые детей своих сначала всем необходимым обеспечили , а потом отпустили с богом. Типо мы тебе образование дали , жилье дали , база есть , дальше сам. Семью искать и тд.
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Пусть живет дома, ищет более высокооплачиваемую работу и копит. В чем проблема? Родители прокормят и его часть коммуналки оплатят. В 21 год только полные идиоты женятся.
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Детей не планируем ещё лет 5 как минимум. Пока всем необходимым не обзаведемся. А как тут обзавестись , когда время на накопления нужны. А чтобы отложить помощь нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то как мать вы обязаны помогать и обеспечить были своего ребенка. Чтоб вот потом его так примаком не называли. По теме: автор, гоните в шею такого парня, ищете РОВНЮ себе иначе ничего хороше у вас все равно не получится.
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Высокооплачиваемая работа без вышки не возможна
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за здравый отзыв . Гнать не могу . Люблю сильно , хоть конечно и понимаю все эти нюансы ..
ЧелЛoв ★ ★ ★
Чесночок
Сообщение было удалено
.
Это вы должны родителям помогать, а не они вам.
.
_
Это вы должны родителям помогать, а не они вам.
.
_
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Ее родители- это хорошие,любящие своего ребенка родители. А вот его- безответственные, которым лишь бы родить,а дальше; гуляй вася. Я поэтому автору и советую уходить от парня, ТАКИЕ родители не могли нормально ребенка воспитать.
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
А родители эти видимо базу только его сестре подготовливают. Он до 20 лет дожил они ему ничего путного не купили . Из за этого и на вышку не пошёл, чтоб работать и на права сдать , так как никто ему денег не дал .
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
ой автор,люблю.. это у вас пока, к сожалению..Конечно не выгоните будете с ним( ну хоть не рожайте пока..
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
+ только почему внимание сестре его они уделяют , а ему нет , не понятно . Есть вариант , сама слышала , что это он им говорит , что ничего ему не надо ( конечно не надо , когда мои родители уже все купили), и типо он сам справится ...короче усилий моих родителей не замечает , думает что это он справляется , а его и рады . Мне вот мама ту же еду до последнего пихать будет , хоть и отказываюсь постоянно , все равно всунет.
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть получит образование, потом нормальную работу. Семью в это время создавать не только необязательно, но и бессмысленно. Пока мужчина крепко не встал на ноги, семья для него камень на шее. Ничего хорошего из такой псевдосемьи со сторонней помощью родителей не получится, потому что парень привыкнет к помощи и не будет чувствовать ответственности, надеясь, что если возникнут какие-то трудности. то помощь всегда придет.
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Так так ...а он должен значит голый босый ходить ? Расскажите мне , глупой , как мальчику в 21 самостоятельно хоть на что то из этого заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отзыв мамашки, которая родила и считает, на этом ее миссия закончилась) Что пристала к девушке? У нее отличные родители, в отличии от тебя, которая и сыновей видимо воспитала потребленцами,которые тоже будут искать девушку с квартирой или как тут некоторые изголяются и ипотечные квартиры свои за съемные выдают.
Гость
Автор, а вы уверены , что его родители хотят вашей свадьбы'? Может они спят и видят, когда вы со своими родителями отстанете от их сына?
Чесночок (автор)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Окей, расскажите как?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
+++ притом нищщщие свекрови)
Гость
Если честно, до чего же мерзко выглядят такие родители, которые и квартиру предоставят и денег дают сожительствующим юным парочкам и не очень, складывается ощущение будто мужикам платят, чтобы с их доченьками спали. Очнитесь, автор!
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Уверена что его родители этой свадьбы хотят гораздо больше чем мои ( мои то вообще не очень к этому относятся ) Мама его меня уже невестой называет. Я для его родителей хороший вариант вытащить парня в люди .так как они не смогли и не смогут по всей видимости .
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
При выпуске во взрослую жинь мальчик и девочка живут по родительсиким домам, встречаясь гуляют за ручки. Когда смогут оплатить себе жилье, продукты и презервативы, то съезжаются. И никак иначе. Если выпуск во взрослую жизнь (а взрослая подразумевает самообеспечение отдельно от отчего дома) подзатянулось, то деточки впали в инфантильность, и в отдельном проживании не жизнеспособны.
Гость
Чесночок (автор)
Сообщение было удалено
И подождете. В чем проблема? Или вы хотите все и сразу и руками родителей? А родители свой достаток уже в 22 года имели? Или несколько позже?
Елена
Чесночок
Сообщение было удалено
Автор,это ТЫ и только ТЫ повесила своим родителям на шею этого мальчика,ибо его родители тебя об этом не просили
Чесночок (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой . Я в отличие от его родителей понимаю , на сколько дети - это тяжёлый труд и дорогостоящий )
Следующая тема