Нет бабушки, детского садика и няни: как не выходить из декрета
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 288 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
мики
ТАк, пусть муж сидит с ребенком, а Вы на работу
Гость
Можно ещё на год написать заявление без сохранения заработной платы. А насчёт аллергиков есть специальные сады для таких детей, поговорите со своим педиатром пусть направление даст в спец сад, да же у нас в глубинке есть такие сады в Мск тем более должны быть и не один.
Гость
Найдите что-нибудь онлайн. Репетиторство или еще что.
Гость
Приносите справку от врача и вашему ребёнку составят меню отдельное. Разбирайтесь в законодательстве. 18ч в неделю это полдня в день по 3-4урока в день , как это в 17ч некому забирать?
Гость
Няню берите и отдавайте ей свою зп. Например.
Гость
Материнский капитал вроде можно на это спустить. На частный садик.
Гость
Ваш муж подработку на выхи пусть находит.
Согласна про садик: если ребенок аллергик, есть справки, то для него делают отдельное меню (в обычном гос.садике).
Почему ребенка нужно забирать в 17? У меня знакомые работают до 18 + потом едут детей из садика забирать, те садики до 19 в Москве точно работают.
И если вы учительница, даже во вторую смену...уроки же не сильно позже 18 заканчиваются?
Знакомые кто до 19 работают + дорога до дома, нанимают человека, кто ребенка из садика забирает и гуляет с ним часок (или приводит домой и следит это время). Выходит гораздо дешевле классической няни.
Почему ребенка нужно забирать в 17? У меня знакомые работают до 18 + потом едут детей из садика забирать, те садики до 19 в Москве точно работают.
И если вы учительница, даже во вторую смену...уроки же не сильно позже 18 заканчиваются?
Знакомые кто до 19 работают + дорога до дома, нанимают человека, кто ребенка из садика забирает и гуляет с ним часок (или приводит домой и следит это время). Выходит гораздо дешевле классической няни.
Размножались два тynых нищеброда и народили насквозь больное потомство, с которым не знают, что делать - ну прямо бинго! Интересно, чему такая учительница может научить: как НЕ надо делать?!
Гость
У вас не детсадовский ребенок с его аллергией. Вообще у него должен быть отдельный стол в саду по предписанию педиатора , но сами понимаете, это только теоретически , а по факту там за его питанием никто следить не будет. Поговорите с педиатором насчет невыхода из декрета, она должна знать или подскажет куда обращаться
Гость
18 часов в неделю, это 3 часа в день при 6-дневной неделе. Уработалась, что из сада не забрать. Кошмар... увольняйся и зарабатывай репетиторством. Совсем яжемамки обленились.
Гость
Удаленка, или клинер в посуточных кв, дитя с собой.
Гость
Привет! 👋
💫😌Мечтаешь о большем?✅️
Хочешь сам определять свой доход и график? ✅️
У тебя есть амбиции и желание развиваться?✅️
💥Тогда тебе точно к нам! 🚀
✨️Мы предлагаем:✨️
✔️Реальную возможность заработать: Доход зависит только от твоих усилий.
✔️Гибкий график: Работай, когда тебе удобно.
✔️Обучение и поддержка: Мы поможем тебе освоить все необходимые навыки.
✔️Дружную команду: Вместе мы сила!
🤗Кого я ищу?🌟
Амбициозных и целеустремленных людей, которые не боятся трудностей и готовы учиться новому✅️
Командных игроков, которые умеют работать в команде и поддерживать друг друга✅️
Инициативных и ответственных людей, которые готовы брать на себя ответственность за результат✅️
Людей, которые верят в себя и в свои возможности✅️
🌟Если вы:
✔️Устали работать на кого-то и хотите построить свой собственный бизнес.
✔️Ищете возможность реализовать свой потенциал и добиться финансовой независимости.
✔️Готовы учиться и развиваться.
✔️Хотите стать частью команды единомышленников.
💥Я приглашаю вас в свою команду!
💫Что нужно сделать?
Просто напишите мне в личные сообщения 89046259366 и расскажите о себе🤗
😉Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и расскажу подробнее о нашей команде и возможностях, которые мы предлагаем😌
💫Не упустите свой шанс изменить свою жизнь! Вместе мы сможем достичь большего!💪😎
💫😌Мечтаешь о большем?✅️
Хочешь сам определять свой доход и график? ✅️
У тебя есть амбиции и желание развиваться?✅️
💥Тогда тебе точно к нам! 🚀
✨️Мы предлагаем:✨️
✔️Реальную возможность заработать: Доход зависит только от твоих усилий.
✔️Гибкий график: Работай, когда тебе удобно.
✔️Обучение и поддержка: Мы поможем тебе освоить все необходимые навыки.
✔️Дружную команду: Вместе мы сила!
🤗Кого я ищу?🌟
Амбициозных и целеустремленных людей, которые не боятся трудностей и готовы учиться новому✅️
Командных игроков, которые умеют работать в команде и поддерживать друг друга✅️
Инициативных и ответственных людей, которые готовы брать на себя ответственность за результат✅️
Людей, которые верят в себя и в свои возможности✅️
🌟Если вы:
✔️Устали работать на кого-то и хотите построить свой собственный бизнес.
✔️Ищете возможность реализовать свой потенциал и добиться финансовой независимости.
✔️Готовы учиться и развиваться.
✔️Хотите стать частью команды единомышленников.
💥Я приглашаю вас в свою команду!
💫Что нужно сделать?
Просто напишите мне в личные сообщения 89046259366 и расскажите о себе🤗
😉Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и расскажу подробнее о нашей команде и возможностях, которые мы предлагаем😌
💫Не упустите свой шанс изменить свою жизнь! Вместе мы сможем достичь большего!💪😎
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Возможная измена хорошего мужа129 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа11 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?187 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте450 ответов
- Что важнее — работа или семья?189 ответов
- Возможная измена хорошего мужа129 ответов
- Муж и деньги в декрете80 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?25 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников19 ответов
Следующая тема
Я поздно родила в 38 лет. Дочке 3 года в июне и она аллергик. Надо идти на работу. Я учитель. Позвонили из школы, сказали 18 часов нагрузки. Живём с мужем, всё родственники не в Москве. Присмотреть за дочкой не кому. Денег на няню и частный детский сад нет. В детском садике детей кормят с общего стола. А у нас аллергия вплоть до отёка Квинке на яйца, молоко, пшеницу и некоторые другие продукты. Да и забирать в 17.00 некому. Можно ли юридически не выходить из декретного отпуска? Ещё очень нужны выплаты по уходу за ребёнком, зарплаты мужа не хватает. Он около 50000 получат. Много трат. Деньги нужны.