Если муж старше...
То вы всегда ощущаете, что как-то неопытнее что-ли его, или между вами полное равенство? Какие у вас ощущения? Бывает ли так что он вас "ведёт", когда вам это не надо?
Anna
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Муж старше на 2 года, когда начинали встречаться, это было немного ощутимо, потому что я была ещё школьницей, а он уже работал. Сейчас нет ощущения, что он опытнее, но очень нравится, когда он учит меня чему то, в наших общих увлечениях или о своих
Мой муж на 11 лет меня старше. Да, я всегда воспринимала его как более опытного, главу семьи. Меня устраивает чувствовать себя как за стеной, а самой при каждом удобном случае занимать позицию "у меня лапки"))))
Гость
Это же хорошо, что вы неопытнее мужа. Пусть чувствует ответственность.. А вам не обязательно вестись. Можно иногда и покапризничать.
Anna
Если на 10 и более лет...
Гость
Перекличка дедушатниц.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
У тебя, судя по всему мозги тухлые...это да.
Гость
Мне 31, мужу 46 через месяц, женаты 13 лет. Нет, никогда не чувствовала, что он меня ведёт - у нас совершенно разные профессиональные отрасли, но очень схожие интересы. Вообще считаю возраст тупо цифрой - если вам с человеком комфортно, то какая разница, сколько ему лет? Если вам комфортно быть ведомой, то какая разница, сколько лет "ведущему"?
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема