мы с ним еще молодые (23-24 года), может чего не понимаем. характеры сложные у обоих. он моя первая любовь, я его тоже. хотим быть вместе, пытаемся, много разговариваем о нас, о проблемах, даже слишком много, но ничего не выходит. я не могу язык за зубами держать, если о чем подумала или усомнилась - сразу на него нападаю и не знаю, что с этим делать. и молчать не хочется, а когда спокойно начинаю говорить, то он уже инстинктивно защищается, становится вспыльчивым.
В 20-ых числах мая, на фоне всех разговоров о разводе и обсуждения дальнейшей жизни без друг друга у нас внутри что-то защемило и мы начали сближаться снова, решили дать нам шанс.
Но дело в том, что он признался, что 11 мая встретился со знакомой компанией, там была какая-то девчонка и что они поцеловались. Вечером и ночью он был в части на службе, я слышала по телефону. Они увиделись тогда случайно раз, никакого общения не продолжилось, да и он сказал, что после этого почувствовал себя мерзко, даже несмотря на то, что мы как бы разошлись, не захотел скрывать, хотя я бы сама этого не узнала никак. Может поэтому потом и начало все налаживаться, когда он понял, что других ему не надо.
И вот сейчас мы решили помириться, а меня все равно гложет эта ситуация, не могу доверять, как раньше. Как думаете, что делать в такой ситуации? #измены